Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не поверите, но этот топик создан критом с предложением небольшого фикса приема, чтоб он стал более полезен для командной игры. На баланс в общем этот фикс никак не повлияет.
Нынешняя формула порезов выглядит так:
ПОРЕЗЫ = 2*уровень + инта + 2*(умелки в первой руке + умелки во второй руке)
Предлагается вариант изменить формулу с учетом инты противника
ПОРЕЗЫ = 2*уровень + инта - инта противника + 2*(умелки в первой руке + умелки во второй руке)
Причины просты: 80% порезов вешаются на самих критов. Из-за малой защиты от урона и простоты попадания, мы сами являемся первоначальной целью для этого приема. Когда вы в последний раз видели дикую удачу или другие приемы использующие капли крови?
Надоела тупая тактика набора капелек с последующим вешанием порезов. Хочется более интересной игры.
где-то было уже
Вообще криты - антикласс критам. Вот мы и валим друг друга, т.к других осилить не можем.
К 11+ это не относится
> pwn
наверное от меня где то ) решил просто наконец-то отдельным топиком )
согласен ) но дикую удачу юзаю всегда)
> Вообще криты - антикласс критам. Вот мы и валим друг друга,
> т.к других осилить не можем.
+100500
ваще то печально как порезы действуют на танков , а про магов ваще молчу(
> согласен ) но дикую удачу юзаю всегда)
я специально провел несколько боев без порезов. норм набивается, достают только порезы по мне. за бой 1-2 пореза ловлю и конец мне.
> ваще то печально как порезы действуют на танков , а про
> магов ваще молчу(
Конечно печально. Но сейчас это не главное. Если порезы не будут действовать на критов, то они вынужденно будут использовать их на танках, топорах, магах и т.д.
а какже топоры?
> Предлагается вариант изменить формулу с учетом инты противника
> ПОРЕЗЫ = 2*уровень + инта - инта противника + 2*(умелки
> в первой руке + умелки во второй руке
попа не слипнется ?
Как аукнется так и отклинется:
Предлагаю: отражать щитом порезы в атакующего этим приёмом.
Предлагаю: возмездие сделать зависимым от выноса и силы:
2* уровень + 2 * (умелка в щите) + сила + вынос
пофантазируем вместе с аФтором, пока висит БК
> Woolterr [11] (14.01.12 00:18)
> > Предлагается вариант изменить формулу с учетом инты противника> ПОРЕЗЫ = 2*уровень + инта - инта противника + 2*(умелки> в первой руке + умелки во второй рукепопа не слипнется ?Как аукнется так и отклинется:Предлагаю: отражать щитом порезы в атакующего этим приёмом.Предлагаю: возмездие сделать зависимым от выноса и силы:2* уровень + 2 * (умелка в щите) + сила + выноспофантазируем вместе с аФтором, пока висит БК
крит твой антикласс. А что бы убить танка, криту надо сильно попотеть!
> крит твой антикласс. А что бы убить танка, криту надо сильно
> попотеть!
Вот и потей, а не ищи халявы с протянутой рукой. В хаоте нет антиклассов.
Задурили вам голову этим термином, а на разжевали, что да как.
Антиклас - точка отсчёта, эталон для единоборства 1х1 при множестве равных показателях персов от апа до зарунки. Какой антикласс в хаоте?
Когда танк - осада, наиболее приспособленный по определению клас к такому типу боя, набрался тактик (потому, что народу много и все энтеруют) и использует их, если не кривые руки, для снижения величины порезов и т.д.
Кроме есть и другие приёмы критовые , про которые пишет аФтор - работают однако
> я специально провел несколько боев без порезов. норм набивается,
> достают только порезы по мне. за бой 1-2 пореза ловлю и
> конец мне.
Криты кроме порезов ещё наносят, если забыли, критический урон пробивающие защиту, а танк нет и не всегда попадает в крита, попадая в блок или в парир,
Крит если пользует дикую и скрытую ловкость , то танку не сладко. У критов достаточно приёмов, чтобы разнообразить свою тактику, а не тупо полагаться на одни порезы.
Криты страдают от самих себя? Верно?
> Причины просты: 80% порезов вешаются на самих критов. Из-за
> малой защиты от урона и простоты попадания, мы сами являемся
> первоначальной целью для этого приема.
да мы тоже прикинь)
у вас хоть скрытая ловка есть,увернулся и делов)
а мы стоим как вкопаные) раз разгадал..но на всех же не хватит)
> Alant [10] (14.01.12 00:41)
> Криты страдают от самих себя? Верно?
Верно: УНТЕР-ОФИЦЕРСКАЯ ВДОВА САМА СЕБЯ ВЫСЕКЛА
Выходит, по логике аФтора, что надо не фиксить приём, а ликвидировать его совсем.
Тогда не будет страданий критов от критов.
Надо уметь пользоваться тем, что дали, а не доводить всё до абсурда такими топиками!
отказать
Да, фиксаните критов, не надо руля, но выбивалку дайте
вот вам размен танк мимо кассы, а крит не только получил урон, но и тактики для пореза, а можно и скрытую ловку врубить, но что учит я должен критов, если таки " да" до за бабки можно и поучить.
01:00 Woolterr потерял момент и смелый Vladyka поставил блок на тычок мощной дубиной по крестцу.
Комментатор: хороший блок!
01:00 Woolterr пытался сконцентрироваться, но вдруг, хитрый Vladyka влепил разрезающий удар клинком меча в пупок противника. -107 [364/4168]
01:00 Woolterr осмотрелся, а расстроенный Vladyka влепил удар мечом по печени оппонента. -59 [305/4168]
01:00 Woolterr утратил здоровье от "Глубоких порезов". -39 [266/4168]
Вот и убивают танка в бою криты и маги. А если про критов, то порезы - вспомогательный. но не основной приём, предназначенный для добивания танка.
а еще криты сами себя не порезают(
02:22 Боец (13), сам не поняв зачем, применил прием "Коварный уход".
02:22 Боец (5), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
02:22 Боец (5) пытался что-то сказать, а Боец (5), проклиная этот сайт, укусил за пятку оппонента. -17 [1713/2303]
а урон от порезов не пошел.
надо фиксить (:
> Надо уметь пользоваться тем, что дали, а не доводить всё
> до абсурда такими топиками!
Был бы я критом - был против предложения автора. А так как я силовик приходится опасаться критов, стараться первым размен не ставить. Но без порезов особенно десяткам-критам будет тяжко.
| Страницы: 1234567 |