Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в случае изменения формулы, если я правильно понимаю принцип
> её действия, для крита поставить порезы на крита или случайно
> уворота, по которому ещё попасть нужно, будет крааайне нежелательно
Почему нежелательно вешать порезы на уворотов?)
Комментарий удален
> RamzII [11] (14.01.12 20:37)
> А вообще да, послушаем Woolterr и предложим другой фикс. Нафик зависимость от инты!УМЕНЬШИМ урон от порезов скажем -500 за 5 ходов. Но чтобы он был абсолютным! И на танков и на критов и на топоров и на уворотов.Думаю все будут рады. Ну кроме танков разве что ))))
Я против всякого рода фиксов, фикс ведёт в тупик.
Сейчас в БК примерно всё ровно, глухую пофиксили, ладно бог с ней , но фикс глухаря сказался на пещерах и изломе, когда танк сталкивается с ботами критотанками или же с просто танками.
Танк имеет преймущество в хаотах например сейчас , а крит в боях на ЦП по склонности, в пещерах в изломе- это если сравнивать возможности танка с критом.
> don_karlion
И причем тут фаналона? я просто пример привел. Почему слить? небыло порезов мы что сливали перфам? Копили связки и юзали их. И сейчас так же будет. И еще раз. Криворукость тут не причем. Вообще не причем. Тупо не хватает времени и приемов.
> Тегусигальпа [10] (14.01.12 20:50)
> > в случае изменения формулы, если я правильно понимаю принцип> её действия, для крита поставить порезы на крита или случайно> уворота, по которому ещё попасть нужно, будет крааайне нежелательно
Почему нежелательно вешать порезы на уворотов?)
ты упустила "было бы не желательно", если бы порезы уменьшались в зависимости от характеристики "ловкость" персонажа, на которого они вешаются
> Woolterr
Да я даже не сравниваю. Я хочу фикса который вынудит критов стать думающим классом.
Как набивают гос+еф криты в бою ? профильтрую парочку, уверен что будет смешно. Отбери у них порезы на критов, вынуди их думать что и когда нажимать. Вот моя цель.
> RamzII
Ок) удачи вам)
Вы предлагаете поменять только прием порезы против критов и все.
Какие нафиг серии))
Спасибо за диалог.
автор научи думать в хаоте, когда против огромное количество стрелков/уворотчиков и единицы танков/критов/магов/топоров, на которых можно что-то набить
> Левий Матвей [11] (14.01.12 20:44)
Я то вижу и понял всё прекрасно, что идёт скрытое нытьё против танка, именно.
И нет топов, в которых я вылажу исходя от своей табуретки с предложением фикса прямого или скрытого. А тут есть.
Понятно, что слив порезов будет направлен на танк и сила порезов увеличиться значительно. И главное, что 100 % гарантия получения халявы . По увороту можно и не попасть, а крита бояться не надо теперь , зачем ))) ?
С мага порезы только манку жрать, тоже не очень.
И всё становится проще значительно для крита !
> RamzII [11] (14.01.12 21:01)
> > WoolterrДа я даже не сравниваю. Я хочу фикса который вынудит критов стать думающим классом.Как набивают гос+еф криты в бою ? профильтрую парочку, уверен что будет смешно. Отбери у них порезы на критов, вынуди их думать что и когда нажимать. Вот моя цель.
Думай, имеешь кучу тактических приёмов, кроме порезов. Если вам мешает приём нойте за то. чтобы его убрали - а не будь унтерофицеровой женой.
А всё остальное написал выше, читай и думай )
> don_karlion
Именно. Связки против перфов не поменялись ведь. Просто их перестали использовать.
Вам спасибо за дискусию.
> pwn
При желании получается. Если не поймать пару порезов в начале боя. Чего я и пытаюсь добиться ))
> RamzII [11] (14.01.12 21:17)
жаль, что бы сравниваем хаоты [9] и [11] и гос крита с екровым)
> бы
мы*
> Думай, имеешь кучу тактических приёмов, кроме порезов. Если
> вам мешает приём нойте за то. чтобы его убрали - а не будь
> унтерофицеровой женой
Я и так использую и скрытыю и усиленные. Чаще всего они наносят больший урон чем порезы. Но мне играть мешают именно порезы, так как ловлю их чаще всего я сам. )))
> так как ловлю их чаще всего я сам. )))
так думай и не бей критов) либо со скрытой ловкостью бей их
> pwn
разгадка 8 ходов. ставка за бой 1 раз. скрытая не защищает, у крита 2 оружия. от первой увернешься, вторым попадет )
> RamzII [11] (14.01.12 21:30)
дык порезы вроде слетают после размена, а не попадания...
> pwn
слетают если не попал за размен. скрытая меня защищает от первого меча, второй попадает ведь )
> RamzII [11] (14.01.12 21:39)
эх... тогда не бей критов)
Как по мне,то вполне разумное предложение.Вот только переживут ли это читотанчики,а то так заволновались...
| Страницы: 1234567 |