Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> М авк а [10] (14.01.12 02:14)
> бред... тода на 11 будут одни криты
Такойже бред как и одни вертуны на 10
+
Прочитав коменты, я понял что больше половины невнимательно прочитали то что я написал.
Причем тут танки, топоры и кидание порезов на магов..
А по поводу сноса перфектов, то да. Это ненормально что предположим Fanalona сносится порезами без проблем. И криворукость тут не причем. Сам пытаюсь не поймать порезы постоянно. Но чем защищаться то, разгадка и ставка. Не всегда получается.
П.С. Криты которые против, именно те, действия которых и побудили создать
этот топик.
> Нынешняя формула порезов выглядит так:
> ПОРЕЗЫ = 2*уровень + инта + 2*(умелки в первой руке + умелки
> во второй руке)
не вкурил. по этой формуле у одного персонажа должны всегда быть одинаковые порезы. а где ярость , где жажда крови и вообще почему в танков скилл слабее идет.
Хых. Прочитал комменты еще внимательней.
Люди вы хоть в формулу вчитывались?
Я предлагаю УМЕНЬШИТЬ действие порезов в зависимости от инты противника.
> по этой формуле у одного персонажа должны всегда быть одинаковые
> порезы
Это расчет базового урона. Того что пишется на приеме. Потом включается защита от урона и т.д.
из критов, и так, остались только фанатики. фиксить их. незнаю .
> RamzII [11] (14.01.12 19:48)
> Хых. Прочитал комменты еще внимательней.Люди вы хоть в формулу вчитывались?Я предлагаю УМЕНЬШИТЬ действие порезов в зависимости от инты противника.
Всё понятно, что ты предлагаешь - усилить ещё критов. А может вообще порезы убрать ? Если критам они мешают !
> Всё понятно, что ты предлагаешь - усилить ещё критов. А
> может вообще порезы убрать ? Если критам они мешают !
Ну вообще то когда ввели порезы я первый орал что нафик этот прием убрать.
И при каждом удобном случае, говорил то же самое.
Но раз не хотят этого делать, то хотя бы пусть пофиксят как я предложил. На остальных то это не повлияет, фикс касается только самих критов..
> Woolterr
Как по твоему, кому порезы мешают больше, тебе или мне ?
Первые два размена и два пореза на мне.
19:57 Боец (11) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -429 [1485/3438]
Спасибо танкам на энтере.
увёртам станет токо хуже. отказать!
интересно))можно попробывать)
> САНЬКА С ЛУЦКА
Уверты то тут причем ? Станет хуже потому что будет больше мяса ввиде живых критов? Хуже от того что они не убьют друг друга настолько быстро, что уворот успеет с них накосить экспы? )))
> RamzII
по сути ты правильно всё расписал, но в бк было столько фиксов, что любой фикс идёт не так как задумано, а криво, из-за этого у меня уже вообще страх перед любимы фиксами, идёт кач и ладно..
Хотя всё граммотно, порезы урон должны нести осадам а не самим критам, а по осадам они обычно пшик
> RamzII [11] (14.01.12 20:02)
> >
показать лог где крит без обречёнки за все розмены со мной попадает больше чем в 50% случяях? режете друг друга вот и хорошо.
Вполне нормально ведь роботает. Да предложеное усложнит жызнь танкам но и всем остальным тоже. В виде того что криты просто будут дольше жыть
> САНЬКА С ЛУЦКА
Лог дай
Сейчас когда все под благом +300 антиуворота, неудивительно что попадают.
Сколько у тебя уворота ? 2500?
Так у критов с екроювой из-за блага сейчас около 1200-1500 антиуворта. Они и должны попадать в половине случаев.
> Но раз не хотят этого делать, то хотя бы пусть пофиксят
> как я предложил. На остальных то это не повлияет, фикс касается
> только самих критов..
2*уровень + инта - инта противника + 2*(умелки в первой руке + умелки во второй руке)
Критовик будет получать урон меньше, а все остальные больше, так как инта только у крита. А это есть усиление определённого класса поотношению к другим классам.
> Как по твоему, кому порезы мешают больше, тебе или мне ?
> Первые два размена и два пореза на мне.
> 19:57 Боец (11) утратил здоровье от "Глубоких порезов".
> -429 [1485/3438]
> Спасибо танкам на энтере.
я думаю, что делать с порезами и как им противостоять и пусть критовик думает:
разгадайку юзай, скрытую ловкость, 3 раза увернулся ещё получил уворот и т.д.
А про энтер сказки не надо тут рассказывать, энтер жмут все в хаоте, чтобы не жали энтер ходи в бои с таймом 2 мин и выше.
Ну и криты за счастье с танком в размен пойти для гараниированных тактик критовых.
sandcity.combats.com ... liz=1326555801.29817&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
за 2 розмена мну крит унёс. 2700 у мну увёрта. Мясом не назовёш крита при том что я антиклас кагбе ему
хотя приувеличил, попадания ровненько 50%
Комментарий удален
| Страницы: 1234567 |