Страницы: 1234567

Общая > Глубокие порезы 

(14.01.12 20:18)  

крит-мясо

(14.01.12 20:19)  

>  Woolterr [11] (14.01.12 20:09)
> > энтер жмут все в хаоте.

не все :)

а по сути...я согласен с рамзом, только он забывает, что тогда нужно добавить и "- ловкость*2", чтоб в случае попадания по уворотам, которые являются его антиклассам, порезы эти шли на -1-2...а не как они идут сейчас...
ну это как вариант...

+ хватить ныть по поводу того, что порезы слабо прходят по магам...совет тем, кто ноет, прочитайте описание приёма "Маг. барьер".

(14.01.12 20:21)  

отказать!!!!

(14.01.12 20:21)  

> Woolterr

инта противника = даже ты станешь получать минимум на 3 меньше урона. и это касается всех остальных классов.
По твоей логике, то что ты получаешь наименьший урон от порезов является усилением твоего класса? )))))

> разгадайку юзай, скрытую ловкость, 3 раза увернулся ещё
> получил уворот и т.д.

скрытая не спасает от порезов, так как уворот там от одного оружия.. разгадка и ставка. это единственное доступное. и то ставка 1 раз за бой дай бог наберется.

> Ну и криты за счастье с танком в размен пойти для гараниированных
> тактик критовых.

Именно этого я и хочу избежать. Набора тактик на танке с последующим сливом порезов в кого либо.

(14.01.12 20:23)  

Криты хотя больше набить, а не принести реальную пользу команду, кидая порезы на магов(мана у них хорошо улетает).

(14.01.12 20:24)  

>  Агент Джек [11] (14.01.12 20:23)
> Криты хотя больше набить, а не принести реальную пользу команду, кидая порезы на магов(мана у них хорошо улетает).

в точку сказано)

(14.01.12 20:26)  

> САНЬКА С ЛУЦКА

чуток повезло криту. на деле у него около 1000 антиуверта против твоих примерно 2500 уворота.

> Сын Ипсвича

Тебе бы чутка мозгов, цены бы тебе небыло )

(14.01.12 20:27)  

> Левий Матвей

> Агент Джек

При первой же возможности, порезы летыт в магов ))) Правда они за это потом меня выжигают ))))

(14.01.12 20:27)  

> Агент Джек

ну крит криту рознь, на сильных магов я всегда кидаю порезы
просто многие могут не знать, что они барьер у них едят , а смотрят только на то, сколько хп сняли

(14.01.12 20:28)  

>  RamzII [11] (14.01.12 20:26)
> > чуток повезло криту. на деле у него около 1000 антиуверта против твоих примерно 2500 уворота.

не всегда так да согласен, но криту много не надо чтобы увёрта убить. розгадайка + дикая. И всё, крит на 1000+. А щя попадают ппц как чясто

(14.01.12 20:29)  

>  RamzII [11] (14.01.12 20:27)
> > Левий Матвей> Агент Джек
При первой же возможности, порезы летыт в магов ))) Правда они за это потом меня выжигают ))))

ну, а ты думал, что тебе это безнаказанно оставят?:)

(14.01.12 20:30)  

Всегда такие предлагатели дальше собственного носа ничего не видят и плевать им на то, что будет не только в хаоте, после фикса, а и в других единоборствах.

Критовиков сейчас пруд пруди, если порезы сделать зависимой от инты то критовиков станет ещё больше. Поэтому криты с действующей формулой порезов, сами себя сдерживают от чрезмерного размножения )

(14.01.12 20:33)  

> Левий Матвей

Даже не надеялся )))

> Woolterr

Ты боишься что криты наконец то станут кидать порезы на танков и это помешает тебе разруливать хаоты ? )))

(14.01.12 20:37)  

А вообще да, послушаем Woolterr и предложим другой фикс. Нафик зависимость от инты!

УМЕНЬШИМ урон от порезов скажем -500 за 5 ходов. Но чтобы он был абсолютным! И на танков и на критов и на топоров и на уворотов.
Думаю все будут рады. Ну кроме танков разве что ))))

(14.01.12 20:44)  

>  Woolterr [11] (14.01.12 20:30)
> дальше собственного носа ничего не видят

вультер, без обид, то это как раз сейчас про тебя...

если не ошибаюсь, порезы сейчас как раз привязаны к инте!

данный приём тебя, как танка, каснётся только тем, что криты будут целенаправленно сливать порезы как в тебя, так и в магов, которым они являются антиклассами...
сейчас же в хаотах, да и просто в боях, критам пофиг на кого сливать порезы (танки, увёрты, маги, арбы и т.д.), а в случае изменения формулы, если я правильно понимаю принцип её действия, для крита поставить порезы на крита или случайно уворота, по которому ещё попасть нужно, будет крааайне нежелательно, ибо тактики впустую, в таком случае криту и будет выгоднее заюзать "дикую" либо иные, привязанные к тактике "крови" приёмы.

(14.01.12 20:46)  

> сейчас же в хаотах, да и просто в боях, критам пофиг на
> кого сливать порезы (танки, увёрты, маги, арбы и т.д.),
> а в случае изменения формулы, если я правильно понимаю принцип
> её действия, для крита поставить порезы на крита или случайно
> уворота, по которому ещё попасть нужно, будет крааайне нежелательно,
> ибо тактики впустую, в таком случае криту и будет выгоднее
> заюзать "дикую" либо иные, привязанные к тактике "крови"
> приёмы.

Хоть ты и маг, но в боевке хорошо разбираешься )

(14.01.12 20:49)  

> Сын Ипсвича

Извини. Но до твоего уровня общения я скатиться не могу.
Воспитание и возраст совсем другие.

(14.01.12 20:50)  

> RamzII

Идея дебильная....писал на 2й странице..
А что есле фаналона купила перфект-сразу статус "БоГ"?
Или я как гос должен слить в одну калитку лишь потому ,что там перф?хоть и криворукий...но он же заплатил..
Так может сделаем прогу для перфектов,которая за них будет в хаоты ходить...деньги то уплочены..
Хватить нести ересь эту!
Нехочет под порезы попадать перфект,пусть думает ка и все..!

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved