Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты знаю что у тебя там на Харе... но пишу то я уже намного толковее и более доступнее чем ты)))
Толковое то, что ты будешь скоро там же)))
> Эго!! неужто ты стал писать неграмотно как и Спать :? )))
> А еще говорите не мультоеды )))
> ай ай ай ай ))
Ты чета путаеш. Я всегда так пЕсал. Да иногда я бывает и пЕшу как вам хочетса но это вам в радость чтоб вам веселей было читать и было к чему прицепитса.
ЗЫ
Гнилой человек заткнись.
> zaya krivbass [10] (01.11.11 20:59)
> Tkachev [11]Я - та, кто несет за собой истину))))))))))))))))С чего счастье то такое?)))
Ты как то неубедительно "шутишь"))) напряги свой "талант"))) а мы повеселимся *усаживается поудобне*...шоу "Петросянша и Ко"))
> Tkachev [11]
Вот куда ты запропастилсо???
Редиска!!
)))))))
> Ego Sum Lexs [10] (01.11.11 21:03)
> > Харе мычать, толковое чтота напеши.
слыш !не тебе учить как людям разговаривать.
понтов от тебя не больше чем от дойного быка.
эээээй, ты то не переходи на оскорбления... хотя тебе можно, у тебя небось и так справки есть? разложение личности - это когда человек боится. он постоянно в страхе, запуган, думает что все против него... Жаль мне тебя... Жаль и точка...
Может в ваших школах вас не учат... но человек не может быть гнилым... это так - сородичам расскажешь, вдруг запомнят, но даже надежды нет((( там все запущено...
> saboteur [9]
Хорош вонять) пукнет у меня в топе,спрячется и ждет))
иди в клан тотала) там тебя ждут)
> Счастливый Лев
> понтов от тебя не больше чем от дойного быка.
Ну как доить быков ты лучше меня знаеш так что не учи меня тому что мне не нужно.
ЗЫ
ФУУУ чета так вонять начало.
> Ты как то неубедительно "шутишь"))) напряги свой "талант")))
> а мы повеселимся *усаживается поудобне*...шоу "Петросянша
> и Ко"))
Это как бы тебе сказать...ммм.. не шутка... это вроде как, ответ на вопрос... ну наверное тебя это улыбает))) Улыбайся))
> zaya krivbass
ты хотябы ник для приличия выдели кому ты пишеш.
> ЗЫ
> ФУУУ чета так вонять начало.
Ну если предположить, что ты сидишь за монитором один в комнате... то это явно не моник... ай-яй-яй...
Ванька, что у тебя за боевые единицы...
> zaya krivbass [10]
мдее)))
вот они срач развели )) на самом деле сказать нечего)))
я так думаю, что товарищ лев может отфизить гонщЕга
> Счастливый Лев
А ты че думал? Все уже давным давно сказано.
> Ego Sum Lexs [10]
Ты извини меня, забыла, что ты малограмотный, если ник не видишь, читать не можешь((((( Ты близко к сердцу не бери...
> Ego Sum Lexs [10] (01.11.11 21:18)
> > Счастливый ЛевА ты че думал? Все уже давным давно сказано.
ага)) только вы со своим г***о г****й никак не хотите признать ошибки.
если бы только я говорил что вы вц а все остальные молчали...
а тут - всё БК говорит что вы ВЦ !!!
> zaya krivbass
Да ниче бывает. Я же не думал что вы такие грамотные что пишете пост и мысленно толкаете его адерсату чтоб он читал.
> Счастливый Лев
Ты за всех мазу не тяни, ты за себя постоять не можеш.
> Счастливый Лев [9] (01.11.11 21:21)
> > Ego Sum Lexs [10] (01.11.11 21:18)> > Счастливый ЛевА ты че думал? Все уже давным давно сказано.ага)) только вы со своим г***о г****й никак не хотите признать ошибки.если бы только я говорил что вы вц а все остальные молчали...а тут - всё БК говорит что вы ВЦ !!!
Нет! Все БК говорит что ты ВЦ, а остальные кто тебя защищают еще просто этого не знают либо не поняли...
> Ego Sum Lexs [10] (01.11.11 21:26)
Счастливый ЛевТы за всех мазу не тяни, ты за себя постоять не можеш.
УГРОЗА РАСПРАВОЙ В РЕАЛЕ ????
> saboteur [9]
> >Нет! Все БК говорит что ты ВЦ, а остальные кто тебя защищают еще просто этого не знают либо не поняли...
Мальчик! Факты предоставь! Кто так говорит?? назови мне ники плииз.
если ты о клане тотала то они ВЦ )))
жду!
> Счастливый Лев [9] (01.11.11 21:28)
> > Ego Sum Lexs [10] (01.11.11 21:26)Счастливый ЛевТы за всех мазу не тяни, ты за себя постоять не можеш.УГРОЗА РАСПРАВОЙ В РЕАЛЕ ????
ой ёёёё, еще и параноик))) где ты увидел в той фразе этот смысл?))) что тебе угрожать, если ты ашыпка)))
| Страницы: «…91011121314151617181920 |