Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Надо неделю завязывать с низинами и класть в комок по норм
> ценам перчи,боты,шит,пояс,серги,щит по (400) стабильно не
> нижееее...
> наручии,ожерелье (450) стабильно не нижее...
> шлемы(500)стабильно не нижее...
> броньки по (700) стабильно не нижее...
> Дубина Героя ((1500)), Лук ((500)), Арб((1500))
>
> Вот цена по каторой надо продавать не ниже, не выше
>
> ------------------------------------------------...
>
> Интересно ваше мнение (кратко) да , нет.
Это утопия.. ставишь 500 ктото ставит 499, 498 и так за час цена на 20-30кр падает..
Вот по этому я и создал топ, пускай не кидают в комок а продают на руках не ниже ...
вот только шлем лука стоил 600кр кинул в комок цену на 1кр понижая дошел почти до 400 и плюнул.. наверно там они по 300уже что мой не продается.. эта вещь не регулируемая, как бы мы не старались
я то согласен цены повысить, только ведь всегда найдуца умные нубо 11е, которые будут демпинговать в тихую(
> Hitman - Contracts [12] (22.09.11 20:02)
> я то согласен цены повысить, только ведь всегда найдуца умные нубо 11е, которые будут демпинговать в тихую(
можно попробывать брать только провереных... хотя в 3-м они и сами сходят легко)) ну почти легко))
> Вованиус [12]
> хотя в 3-м они и сами сходят легко)) ну почти легко))
вот именно что они сами будут легко ходить, и демпинговать будут по страшному!( да и нубы 10е еще наглнн и наглее становятся...
> я то согласен цены повысить, только ведь всегда найдуца
> умные нубо 11е, которые будут демпинговать в тихую(
нубо 11-м как ты выразился,сложнее достать шмот,скорее 12-е сами и занижают цены,рюкзаки переполнились,думают хоть по 200 и то хорошо...ищи среди своих
> Hitman - Contracts [12] (22.09.11 20:11)
> > Вованиус [12]> хотя в 3-м они и сами сходят легко)) ну почти легко))вот именно что они сами будут легко ходить, и демпинговать будут по страшному!( да и нубы 10е еще наглнн и наглее становятся...
мда уж... значит как всегда влааампоможет мне)))
> Вованиус [12]
> значит как всегда влааампоможет мне)))
нафига тебе кроны?) фул есть, 12й есть, на что еще тут можно деньги тратить то?)
> Hitman - Contracts [12] (22.09.11 20:15)
> > Вованиус [12]> значит как всегда влааампоможет мне)))нафига тебе кроны?) фул есть, 12й есть, на что еще тут можно деньги тратить то?)
ну зверь и стрелы уходят иногда по конски быстро))) подумывал экономить))) не выходит))
предлогадю забрать всем все вещи низинные из комка что я уже сделал и продавать любую низинную шмотку по 400кр не ниже. всем будет счастье.
> Алекс [12] (22.09.11 20:19)
> предлогадю забрать всем все вещи низинные из комка что я уже сделал и продавать любую низинную шмотку по 400кр не ниже. всем будет счастье.
> Алекс [12]
не все так просто) с рыночной экономикой нубы будут тайком демпинговать) и все равно большая часть оставит свои шмотки в комке, т.к. утомительно весь день сидеть и втулять этот хлам в аббе...
у топора из стоящего только шлем и наручи,но как не верти екровые наручи или изломовские в разы лучше, шлем так сяк,нашу засчет антиуверта
шлем ещё по тем ценами покупал, 900 кр отдал )))))
вот наручи уже купил позже и дешевле
> Алекс [12] (22.09.11 20:19)
> предлогадю забрать всем все вещи низинные из комка что я уже сделал и продавать любую низинную шмотку по 400кр не ниже. всем будет счастье.
16 страниц об этом пишу ))
> 16 страниц об этом пишу ))
После того, как я купил у тебя дубину ДГ, мне предложили её за 1000 )))) я ради интереса узнавал цену
))
чем дальше, тем дешевле будет
> l-Oo-l [10] (22.09.11 21:19)
> > 16 страниц об этом пишу ))После того, как я купил у тебя дубину ДГ, мне предложили её за 1000 )))) я ради интереса узнавал цену ))чем дальше, тем дешевле будет
Кто ?)
да ладно, парни, похоже низинам звезда...все когда то кончается, низины еще довольно долго держались, я думал все еще раньше закончится
потому что нет терпенья у людишек копая низины..сделали вещь и тут же скинуть им нужно- понижая,лишь бы продать, хоть за копейки,но продать,потом ноют зароботка у них нет дайте чарки в каты,и как хорошо было в бк2 заводя свои любимы пластинки о том что было
публика бредовая сттала в бк
| Страницы: «…67891011121314151617 |