Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> до грота 2 госкрита могут дойти точно так же как я чищу
> костры в одиночку, методика сходная)
поподробнее можно? а то я не всегда дохожу, даже на поступи
> можно, достаточно отменить +200
сказал 12-й взявший левел на +200))))
> Eskaton [12] (22.09.11 02:22)
> > поподробнее можно? а то я не всегда дохожу, даже на поступи
секретов нет, все перед тобой)
снималки должен иметь, на край завтраки. И все, дальше дело терпения, удачливости и опыта)
я без поступи хожу давно уже, редко не попадаю туда
> снималки должен иметь, на край завтраки. И все, дальше дело
> терпения, удачливости и опыта)
> я без поступи хожу давно уже, редко не попадаю туда
ога, получаешь дрожь, а к этому моменту у тебя уже 100% есть ослаб стихий, и соотвественно снималкой снимается именно он, а на следующий юз 5 мин задержка и вуаяля - соски рады схарчить )
*вуаля, быстрофикс
Барик молодца Однозначно)
> Eskaton [12] (22.09.11 02:30)
1. Не собирай все локи с ловушками подряд, только то что необходимо.
2. Снимается то что ты получил раньше. Если словил дрожь, а на тебе уже висит стихийка - нужно словить еще стихийку (пни/камни в помощь) и уже тогда юзануть снималку. При этом есть шанс что словишь болотку и сэкономишь снималку.
2. Не шагай в ловушку если у тебя нет даже приблизительного плана как ты будешь избавляться от дрожи, особенно х3.
Ничего гениального, все в общем то на поверхности
> 1. Не собирай все локи с ловушками подряд, только то что
> необходимо.
> 2. Снимается то что ты получил раньше. Если словил дрожь,
> а на тебе уже висит стихийка - нужно словить еще стихийку
> (пни/камни в помощь) и уже тогда юзануть снималку. При этом
> есть шанс что словишь болотку и сэкономишь снималку.
> 2. Не шагай в ловушку если у тебя нет даже приблизительного
> плана как ты будешь избавляться от дрожи, особенно х3.
это все и младенцу ясно и понятно) но все равно ситуаций с дрожью не избежать, если, конечно, не стоять на безопаске все время, боясь сдвинуться )
завтрак снимает все что на тебе, я обычно держу несколько на совсем крайний случай, когда очень надо пройти, а ты завешан по самое небалуйся. Ну и если чувствуешь что зажимают или есть какой то другой риск - разденься и получи удовольствие =)
> А что вам мешает забрать все шмотки из комка и не продавать
> вобще 1 день полностью вот и кризис начнется шмота и кидать
> будете не по 200 в комок а по 600 кр
будут кидать. И будут сидеть и ждать пока кто-то купит ... и начнут опять ставить цены ниже ... Ни что не ново под Луной. Мешает видимо то, что хочется продать таки, и по-быстрее ... И слишком много уже людей продает, чтобы устроить картельный сговор. Так что о высоких ценах остается только мечтать.
> Eskaton [12] (22.09.11 02:57)
это все и младенцу ясно и понятно) но все равно ситуаций с дрожью не избежать, если, конечно, не стоять на безопаске все время, боясь сдвинуться )
я для себя выработал тактику, если кратко: когда проходишь к гроту - сначала стараешься пробить как можно больше ловушек, даже если видишь что пройти не можешь - чистишь проходы, не беда если не дойдешь и убьют. Потом уже по открытой карте пойдешь зато.
Если дошел до безопаски - сразу максимально снимаешь ловушки до которых можешь дотянуться без риска, и пережидаешь пока все спадет, или чистишь грот пока что. Я не говорю что все 100% всегда получается, но процентов 90 походов я дохожу до грота как минимум.
Эрик на самом деле прото жадный краб и любителю включить дукачка)))
во всем виноваты пустые бутыли,еслиб их в гос не принимали копателей стало бы в разы меньше)
а по низинам конкретно запретить еще и сдачу в гос плюшек с грота.!!!
Однозначно справедливая цена. Продавцы должны бороться за те креды, которые покупатели 10-ки бы отдали за гос фул. Так что либо держите цены на уровне/чуть ниже госовских аналогов либо креды уйдут не вам, а админам (в гос).
еще Булава Героя в комке вроде 2 к цена
В жизни не купил бы за такие деньги . Екровую лучше бы на вынос заказал.
> prostofan [12] (22.09.11 00:44)
> > Lady Rosenred
>
> можно, достаточно отменить +200
А Вы, уважаемый, как брали свою 12-ку?
На данный момент вы низины собираете в разы быстрее, чем люди готовы купить. Вам остаётся либо убрать из продажи дешёвые излишки (правильный, но нереальный вариант), либо продолжать демпинговать самих себя.
Ко мне не раз обращались дигеры за помощью в реализации и все до одного говорли одно и тоже - смотри цену в комке и ставь на 10-20кр дешевле. А потом удивляетесь почему цена падает...
А вот откуда у меня деньги и СМЫСЛ покупать низинные вещи по таким диким ценам? ВОт я взял 10ку, хочу купить комплект уворота с низин за 700кр. В комке стоит 800. Многие с рук продают по 750 примерно, но попался один кадр(датчанин ник) который продает по 1000кр и говорит без торга. А теперь вопрос, зачем мне покупать у него?
Незинные ботинки для крита откровенный мусор. Хуже госа и грибных ботинок. Причем на много хуже. Поэтому и стоят копейки.
кто о ценах на низинные вещи пишет
кто о ценах на пуршмот 11 лвл ..))
на каждом уровне есть свои "важные" вещи торговые..
)))
| Страницы: «…456789101112131415…» |