Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Превед демперам, посчитайте свои копеечки ![]()
img.scrolls.combats.com ... cfF69wr4PxmhDEjvg5gFj8E6sK8dvKZFPcjvTNOjQ.jpg
17:41 [l-Oo-l] private [ MA-NA-X ] в комке щит 230... пояс 140... =))))))
17:41 [l-Oo-l] private [ MA-NA-X ] смысл за 600 брать ?![]()
Без коментарий..............
вся торговля убита полностью. за копейки надрываться нет желания вообще. реал сюда вкладывать-нафиг надо. раньше фулы скупал и перепродавал, так щас если скупать фул то там половину вещей потом не продашь, т.к. народ покупает ЕФ вещи, значительно дешевле и лучше госовских. Демонс капать-жесть... очереди какие-то дурацкие (админам спасибо-в бк и так 3 калеки играющих осталось так они ещё и сервера не могут нормально сделать чтобы не было очередей всяких).
и.. что остаётся? да нафиг в этой игре нервы свои тратить. нервы ради игры?-бред. а денег я сюда не понесу-не тот уже интерес.
> Skeleton-Mage
какого года скрин? )
12 походов ангел по 30минут=6 часов
поножи 3 шт + шлем = 200 крю
ручки 2шт украш 3 шт 1 выкупили 40крю
обложки 4 штуки =40крю
горючки 37 шт= 2 кирки 300крю
бороды литов 20 шт.примерно 2 кирки 300крю
пуршмот не считал
с 4 этажом +жемчуг+пуршмот
без напрягов покуривая на диване
6 часов=2 похода в низинах
без коментариев.....
> обложки 4 штуки =40крю
?? как ты обложки смог оценить ? они продаются в гос чтоли? или с рук?
> горючки 37 шт= 2 кирки 300крю
а горючки вообще нафиг нужны? я за них только свечки покупал атак выкидываю-расскажи подробнее...
> бороды литов 20 шт.примерно 2 кирки 300крю
бороды то куда деваешь и как ты их в кредовый эквивалент перевёл??--расскажи !
> с 4 этажом +жемчуг+пуршмот
жемчуг для чего-напомни
спасибо если не поленишься ответить подробно на мои вопросы
> Eskaton [12] (22.09.11 18:19)
> > какого года скрин? )
там даты есть прихода кредов, середина июня)
Повелитель Воды в (Девиле) может че нить придумает)))
> Повелитель Воды в (Девиле) может че нить придумает)))
ща всем ботам атрофию пропишут ) или еще лучше - атрофия сразу на входе дается, неснимаемая )
> бороды то куда деваешь и как ты их в кредовый эквивалент
> перевёл??--расскажи !
очевидно, он имеет в виду "экономию" на апе кирки ) можно апнуть за 150кр у рульфа, а можно за бороды у гаарга ) но в "доход" это относить наверное некорректно )
> Eskaton [12] (22.09.11 18:37)
> > бороды то куда деваешь и как ты их в кредовый эквивалент> перевёл??--расскажи !очевидно, он имеет в виду "экономию" на апе кирки ) можно апнуть за 150кр у рульфа, а можно за бороды у гаарга ) но в "доход" это относить наверное некорректно )
понял...
для того кто раньше их покупал это экономия чистый доход)
Стальной Арбалет Одиночки EF в низинах падает? И почем он такой?
ну так что??? пакт заключаем на поднятие цен?)) или так и будем шмот ломать да стрелы профукивать?)))
надо голосование за и против провести))
> Вованиус [12] (22.09.11 18:54)
> ну так что??? пакт заключаем на поднятие цен?)) или так и будем шмот ломать да стрелы профукивать?)))надо голосование за и против провести))
без толку
Надо неделю завязывать с низинами и класть в комок по норм ценам перчи,боты,шит,пояс,серги,щит по (400) стабильно не нижееее...
наручии,ожерелье (450) стабильно не нижее...
шлемы(500)стабильно не нижее...
броньки по (700) стабильно не нижее...
Дубина Героя ((1500)), Лук ((500)), Арб((1500))
Вот цена по каторой надо продавать не ниже, не выше
------------------------------------------------...
Интересно ваше мнение (кратко) да , нет.
Спасибо
> MA-NA-X [12] (22.09.11 19:25)
> Надо неделю завязывать с низинами и класть в комок по норм ценам перчи,боты,шит,пояс,серги,щит по (400) стабильно не нижееее...наручии,ожерелье (450) стабильно не нижее...шлемы(500)стабильно не нижее...броньки по (700) стабильно не нижее...Дубина Героя ((1500)), Лук ((500)), Арб((1500))Вот цена по каторой надо продавать не ниже, не выше--------------------------------------------... ваше мнение (кратко) да , нет.Спасибо
за
> Вованиус [12] (22.09.11 19:27)
+
> Eskaton
Я 12ый 20лямов на жоре брал)) у меня шмот в сраку убился и в хаоты не мог ходить)
> prostofan [12] (22.09.11 19:29)
> > EskatonЯ 12ый 20лямов на жоре брал)) у меня шмот в сраку убился и в хаоты не мог ходить)
Не мешаем, голосуем
| Страницы: «…67891011121314151617 |