Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
prostofan [12]
во во))
почему я дурак все лето пропил а не качался?))))))
Кризис перепроизводства никто не отменял. Создаются десятки топов по поводу снижения цен на всё что у годно, как-будто топами можно отменить простейшие законы экономики.
> Lady Rosenred
можно, достаточно отменить +200
да нафиг этот хлам кому нужен? проще залить екр и купить екрошмотки и непарится...
да просто низинные вещи не настолько лучше госа что бы за них платить по 800 крю.
главный плюс они дают статы,пока не возьмешь пару апов и не выкопаешь много статов, очень нуна для бонусов,а потом можно и гос купить.мощи они дают больше)
онолитего на вещи для крита.)
> arl
кто-то предлагает платить 800 кр за 1 шмотку? сейчас я за 800 3 шмотки крита уже продаю...
а помимо мощи других параметров нет? или они вообще не нужны?)
хп, защита от урона, от магии - они криту не нужны вообще?))
А что вам мешает забрать все шмотки из комка и не продавать вобще 1 день полностью вот и кризис начнется шмота и кидать будете не по 200 в комок а по 600 кр
> MA-NA-X
А что тебе мешает забить на это дело? Твоему примеру последуют другие. Отсюда и проводников меньше будет, а спрос останется. Цены прыгнут. ;)) Спрос/предложение, rtfm.
Вот вам пример
00:55 [abdulla-bk] куплю Амулет Быстрой Расплаты EF. не дорого !
в комке они Цена: 289.00 (копейки)
я ему пишу
00:57 [MA-NA-X] private [ abdulla-bk ] 500кр
00:57 [abdulla-bk] private [ MA-NA-X ] уже купил за 275 спс)
Вот и вам пречина ...
> Drunken McLoud
> кто-то предлагает платить 800 кр за 1 шмотку?
в начале топа назывались цифры 800,вот и я оттуда взял.просто они не настолько лучше что бы стоить в 3-4 раза дороже госа.
скажем в 2 раза норм цена была бы,но сейчас они в комке даже дешевле)
> а помимо мощи других параметров нет? или они вообще не нужны?)
ну они менее важны для крита) а разница у ботов в +8 мощи крита и +5 режки
скидыватся на нелечи демперам)
все холиварщики, с пеной у рта доказывающие тут, что в БК3 заработать толком на пещерах невозможно, потому что админы хотят евро и больше ничего - не знают положения вещей, и мы их оставим в этом блаженном неведении пожалуй
Ребят, такая ерунда всё это. 11+ вы же сами рулите ценами на шмот. Вот пример простейший на пур11 - находится товарищ которому ненравится ждать и он вздергивает скупку И затем все подтягиваются! всееее!
Дубина ДГ я брал ее стотыщлетназад у одного огонечка
обошлась в районе 1тыс, когда цены на неё (дубину) были просто ахтунг и фиг найдешь еще у кого.
А низинки так и будут падать, так как все договоренности по удерживанию цен это утопие, всегда проще скинуть немного и сдать быстро. МАНАХ, ну сам себе то признайся что скинуть 50-100 это норм торговля, токо вот мирок тесен и слухи быстро катятся и уже другие хотят цены ниже.
рыночная экономика ![]()
зы. кто там писал про 200%. не не в этом проблема, тут просто выгодно чтоб чары побыстрей качались и покупали более дорогой екрошмот (но и баланс выдержать надо чтоб поломать успели или другой екрфул прикупили в погоне за рулем.)
имхо
вы еше вспомните как его в бк 2 за реал продавали
800 за шмотку гдеж 10ка впещерном шмоте ( собирающая на ету шмотку в800 кре)сможет нарыть ангелс по 18 вещей пура 10того за поход да выхоть по 1000 продавайте не возьмут увас етот шмот хот зговариваейтесь хот молчи кидайте нету кре у персов
хм зачем вообще этот хлам нужен сапоги и перчи вообще ,,авно гос и то лучше
А я бы на месте админов услил ботов в том же демонсе раза в 2 если не в 3, а то обычная 10 тка чистит пещеру в одно лицо, тем самым создавая и очередь и нагрузку на сервак и тд и тп, пусть лазят группами как мы когда-то в бк 2, смысл делать из демонса каналку ? минимум надо что бы по 2-3 человека 10 лвл тянули пещеру !!!!
я сам чищу 3 этажа без жорки и плена)))
покупал по 800-900кр...
считаю что этих вещей реальная цена выше 500кр это точно
> MA-NA-X [12] (22.09.11 01:01)
> Вот вам пример
>
> 00:55 [abdulla-bk] куплю Амулет Быстрой Расплаты EF. не
> дорого !
>
> в комке они Цена: 289.00 (копейки)
>
> я ему пишу
>
> 00:57 [MA-NA-X] private [ abdulla-bk ] 500кр
>
> 00:57 [abdulla-bk] private [ MA-NA-X ] уже купил за 275
> спс)
>
> Вот и вам пречина ...
какой же ты, траглодит, необразованный !
| Страницы: «…34567891011121314…» |