Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бормалей [12] (22.09.11 00:02)
любую пещеру копают ради заработка, усиления а не ради удовольствия. да я тоже думаю что копая сильную пещеру я должен получать много кредов)
Да, ты прав. только ради *не большого* заработка, чтобы ты не забывал залить евро ;))
> ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ [10]
> ты должен получать за это много кредов?
думаю да) т.к. пещерка не для каждого эта...
> ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ [10] (22.09.11 00:02)
> своё здоровье дороже ;)
Без коментарий...
Hitman - Contracts [12] (22.09.11 00:05)
Вот вот. что именно - не для каждого.
админам нужно евро, что бы ходить в низины нужен сильный перс ;)
- какой должен быть заработок, чтобы еврики лились рекой?
понимаеш о чём я? ;)
MA-NA-X [12] (22.09.11 00:08)
> ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ
не забыл залить екры? а что ж так по нубски одет? где твой перфект фулл? и все еще 10?
это я оказывается лох тут блин... ни копейки не вложил, правда уже 12 и одет в разы дороже))
Drunken McLoud [12] (22.09.11 00:13)
а кто тебе сказал, что я собрался залить екры? и откуда ты взял то, что мне нужен перфект?))
> ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ [10]
это низины - это не гора!) здесь я не должен ничего заливать, чтобы ходить и "зарабатывать" ;) хороший фул + красивая циферка возле ника здесь вполне рулят...
Hitman - Contracts [12] (22.09.11 00:16)
> ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ [10]
это низины - это не гора!) здесь я не должен ничего заливать, чтобы ходить и "зарабатывать" ;) хороший фул + красивая циферка возле ника здесь вполне рулят...
мы с тобой говорим об одном и том же, но всей сути ты не понимаеш ;))
> Eskaton [12] (21.09.11 18:47)
> о, выложи цены комка на все шмотки, будем ориентироваться )
поддерживаю предложение.
могу автару отправить 10кронама за сбор информации. ;)
Hitman - Contracts [12]
хороший фул + красивая циферка возле ника здесь вполне рулят...
хороший фулл + красивая циферка возле ника - это уже куча вложений ;))
вооще , я бы на месте копателей, соберал бы и ходил бы с одними людьми и тогда нубов будет меньше, шмот дороже. так как уже будут не 2е делать фулл зачистку а то и 4ро..
> ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ
а кто тебе сказал, что я буду копать пещеру ради чистого удовольствия? или ради 3 копеек?
какое мне может быть "удовольствие" от прохождения в тысячный раз одной и той же пещеры? у меня нет сексуальной перверсии на тему пещер))
тут собственно 2 варианта - или я могу заработать за поход адекватное количество кр, и тогда я готов идти - или я не могу этого сделать, и тогда тупо не иду в пещеру да и вообще забиваю на БК
ну собственно еще 3й вариант - я не могу заработать адекватное количество кр, потому что плохо одет, и тогда рою нубопещеры либо заливаю екр, одеваюсь нормально, зарабатываю нормальное количество кр за поход...
> ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ [10]
> это уже куча вложений ;))
это нифига не куча вложений)) это вообще без вложений каких либо делается...!
> Старый ведьмак
я и хожу с одними и теми же проверенными людьми... надежнее некуда... я хожу (барабанная дробь) сам с собой)) и толку? все б так делали...
а я говорил отключите +200, а меня никто не слушал( это конец бк
Drunken McLoud [12] (22.09.11 00:22)
удовольствие, всмысле выбить вещичку, тем самым поднять 100\200кр. вырыть стат\умелку и тд.
адекватное каличество кр? это сколько?))
ты пойми, админам тут нужны только еврики)
для того, чтобы просто идти в низины - уже нужно вложить кучу евро.
если у тебя их нет, прощайся ( ты не очень нужен проэкту )
или как там твои варианты, копай нубопещеры, опять же заливай евро, одевайся и копать пещеру по круче ;))
но, еврики заливай всё равно ;)) понимаеш теперь, почему нет реального заработка?))
> это конец бк
нееееееееет) пока есть чат и форум и в нем куча срача, бк будет жить)
Hitman - Contracts [12] (22.09.11 00:23)
ну низнаю, низнаю ;))
екровая пушка + юва на 11\12 левел - это нормальное вложение.
заработать это игровым методом - это ужас.
повторюсь, своё здоровье - важнее ;))
так что играя в бк - вложения неизбежны ;) и всё тут настроено именно в эту сторону ;)
каждую неделю 100ня 11ых и 10ок 12ых появляется и они тоже хотя копать каты и низины и зарабатывать не меньше 2-3к в неделю..
| Страницы: …2345678910111213…» |