Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у меня чистый разум, а вокруг, да, темнота беспросветная
>
Новодворскую напоминает.
> > у меня чистый разум, а вокруг, да, темнота беспросветная
канешно разум чистый.
если бы призналась сама себе, что ступила, ты бы топ не создала.
а так по твоей логике выходит, заплатила 100 кр, и можно тупить сколько вздумается, и проводник виноват, потому что ему за это уплачено.
> Эгиль
а ты только на меня агришься? интересно, почему)
> если бы призналась сама себе, что ступила, ты бы топ не
> создала.
а я и призналась, поэтому вытащила это на форум, а не утаила, я жестко ступила, что решила сэкономить время и пошла с первым отписавшим.. когда поняла, что зря, заплатила за ЭТУ ошибку и вышла, оставив проводника лидером, не воруя его пур, кости и прочее, и коспенсировав его поход..
тему написала, чтоб услышать ответы, хорошо ли менять правила, и, впринципе, с контенгентом ознакомилась..
> а ты только на меня агришься? интересно, почему)
Я не агрюсь. Фраза "Новодворскую напоминает" не содержит оценочного суждения. Только выражает ассоциативный ряд.
> Эгиль
среди прочих нелицеприятных коментов, почему то выбираются реакционные, ответные, и, постоянно, мои)
ГЫ, вспомнилась фраза из инфы
Никогда не спорьте с идиотом, иначе он опустит вас до своего уровня и возьмёт опытрм (с)
> САНЬКА С ЛУЦКА
ну да, лучше хамить, чем общаться)
> Morry-lost [9] (14.09.11 13:52)
> > ну да, лучше хамить, чем общаться)
ну если не доходит до человека обычьными словами то вывод сам напрашывается)
> САНЬКА С ЛУЦКА
а если доходит, зачем навязывать мнение?
дайте автоу омнопона уже)
> Morry-lost [9] (14.09.11 14:10)
> >а если доходит, зачем навязывать мнение?
ну думаю что после поста в (14.09.11 13:47) должно быть понятно что устал навязовать, ты удевительный человек.
Вот взбредёт те в голову когдато что Нютон тоже был не прав и тоже будеш всем физикам доказывать что он баран а ты права. Флаг те в руки) я постою тихонько всторонке и просто улыбнусь
> Вот взбредёт те в голову когдато что Нютон тоже был не прав
>
я не скажу об этом..
имелись введу извесные всем законы Нютона
> САНЬКА С ЛУЦКА
я поняла о чем речь, но я не скажу о том, чего не понимаю, и что считаю неверным вслух.
> Morry-lost [9] (14.09.11 15:55)
> > я поняла о чем речь, но я не скажу о том, чего не понимаю, и что считаю неверным вслух.
лан удачи те в игре и не только, ты наверное овен всётаки, ато трудно с девушкой овном спорить, поверь я знаю. Сори если обидел чем
> САНЬКА С ЛУЦКА
аналогично, взаимно, извиняюсь, если не так поняла, я рак, и вижу скрытые смыслы, видит Бог, я пыталась понять как надо, но, в обилии ненужны сравнений, художественных оборотов, и вокругпальцаобходительств, я иначе не могу,
и ни к чему прощаться, все м ы тут надолго, в какой-то степени, на подводной лодке
> Morry-lost [7] (30.09.10 18:28)
> Сабдж - бред. Это просто недопустимо пропускать допуск такого недопустимого автора на форум.
> Гардашхан [9]
Зачем апать топ если он тебе не нравится? Мдэ
> Morry-lost [7] (22.09.10 00:39)
> > кто апнул позорный топик?
ха ха хаос!
| Страницы: «…8910111213141516171819 |