Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Серьезное противостояние свет-тьма))
> BAPAH [11] (13.09.11 12:50)
> > отвечать мало, надо нести наказание за кривые поступки,>> прицепы, такая метка уже дает право не считать их за людей> и делать исключение из принципов?кривые поступки? покажиКто сказал что я их за людей не считаю, это твой бред, не более.Я беру с собой прицепов, я помогаю им с заданиями, я отбиваю их от всяких пипок и бродов, если они не успевают проскочить, и я еще после этого их за людей не считаю)ЗЫ если думаете, что от прицепов больше дроп, то это фуфло и миф
беру чтобы скучно небыло)
Кто ведет - тот и лидер. Без вариантов.
> Morry-lost [9] (13.09.11 12:52)
> > и где тут лидер, интересно?
..
правой кнопкой мышы на нике проводника и "передать лидерство"
> беру чтобы скучно небыло)
аналогично) мне пофиг, им задание
к айболиту)
> стадом детей своих называть будешь!!! я человек, и живу
> в социуме а не в стаде!!! если автор в каждом созданном
> топе несет ахинею и ей основная часть читателей говорит
> что она не права, это не стадность а констатация сложившегося
> мнения!!
основная часть читателей не пишут на форуме, теперь - основная часть - уважаемые люди - тут, уже, даже, не смешно,
на цп - основная часть - шакалы - выходит, мораль - быть шакалов, а нет - амораль, тут соглашусь.
> кривые поступки? покажи
>
> Кто сказал что я их за людей не считаю, это твой бред, не
> более.
> Я беру с собой прицепов, я помогаю им с заданиями, я отбиваю
> их от всяких пипок и бродов, если они не успевают проскочить,
> и я еще после этого их за людей не считаю)
>
> ЗЫ если думаете, что от прицепов больше дроп, то это фуфло
> и миф
вы сказали, что вам важнее топ про нитратов(вы, даже, свою склонку не уважаете, хотя, вы, видимо, знаете, что не нейтрал, или чувствуете, или просто, недалеки), и что *
не надо писать про все такое хорошее, топ обсуждается этот, а не ваше геройство,
зачем идти ради помощи прицепам и орать, что они обворуют тебя?
кто-то еще писал, так вот
* - с чего вы взяли, что "прицеп" обязан доверять вам, а вы ему - нет?
уважение - это равноправие,
а инстументы влияния у все одни - бкторг, форум и прочее, и вам лишний минус из-за того, что у вас заинтересованности в походе меньче, чем у тех, кто сам не может чего-то раздобыть!
> > потому что я сказала условие своего похода, с которым он согласился,
..
ну если было оговорено что ты лидером будеш то снимаю все притензии и прошу прощения.
> тут сказали, что я вернула кр за косяк, и что я - ненормальная, выходит - бред - возвращать креды за ошибки? и, после этого я должна доверяться игрокам, которых знают, которые сильны и переживут? прокачать им поход нахаляву?
..
нет, я сомниваюсь что 100 кр высланы из роскаяния в совершонном, ето как собаке кость я бы назвал, и бы вернул но ето я бы так поступил потому что щитаю ето правельным но могу ошыбатся.
> > у вас, видимо, землеройство в БК важнее самой игры, общения и времяпровождения..
..
тут ты не ошыблась, больше всего в бк мне нравится копать, брать прицепов, болтать. Склонку ПС не взял лиш по тому что описание ангела не понравилость. ПВП убито полностю, те кто не может вкладывать для них хаот мало удовольствия приносит так как от его действий мало что зависит.
> ну если было оговорено что ты лидером будеш то снимаю все
> притензии и прошу прощения.
было обговорено, что я иду без дропа..
> blumella
тебя морька укусила ? только чесно...
Согласен с Абреныш, все верно расписала, с языка сорвала =)
Так и есть, Морьке не дай хлеба, дай только посамопиариться, вот только к чему такой пиар нужен... но о ней говорят и даже отвечают ей, а она тихо смеется над глупцами и самовыражается =)
на постое вф нахожу..жаль сам хожу..отдал бы нафик он мне...
> нет, я сомниваюсь что 100 кр высланы из роскаяния в совершонном,
> ето как собаке кость я бы назвал, и бы вернул но ето я бы
> так поступил потому что щитаю ето правельным но могу ошыбатся.
я ничего не совершала, что раскаиваться, напротив, меня оскорбили, и нарушили сделку, 100 кр - из своего воспитания
> Morry-lost [9]
извини но я тебя не понимаю! отсыпь может догоню! *))) По моему ты создаешь бурю в стакане раздувая проблемму из ничего! если тыбе нужен был шлем могла купить его за 50 в Абе и не показывать в очередной раз свою неадекватность! Ни противостояния сколонностей ни лидеров ни прицепов в твоем топе нет! ИМХО
тема создана из соображений бесконечной наглости проводников.
не просто слов о том, что прицеп должен выполнять условия проводника, а что он не унижается, а как не унижается, если должен доверять проводнику, а тот ему - нет
кто написал, придумал, что время прицепа нифига не значит?
с какой стати прицеп должен знать больше проводника?
и почему он должен терпеть оскорбления в свой адрес?
все ваши злорадные посты о 100кр - ничто иное, как желание нажиться на прицепах, взамен вашей божественной помощи и уверенности, что прицеп - нуб и сам никогда ничего не получит и никогда не возьмет уровень и без этих вещей никогда не будет нормально играть, ваша великая милость говорит о том, что прицеп должен век верен быть вам, и что ничто не может быть оплачено столь дорого, как ваша помощь,
однако цена конкретной помощи - 100кр!
за вычетом оскорблений это меньше,
в расчете того, что проводник нифига вобще не сделал, считайте сами.
> вы сказали, что вам важнее топ про нитратов
Где?
> зачем идти ради помощи прицепам и орать, что они обворуют
> тебя?
А никто из проводников, я в этом убежден, и не орет на входе "все прицепы ворюги". Вся проблема в том, что прицепы реально воруют, такое случается. И гораздо больше примеров того, что прицеп своровал и проводника, чем проводник что-либо обещал прицепу и спер. Проводник хочет себя обезопасить себя от крысоватых персов и естесственно требует лидерство
Мори, как мне кажется, может легко зайти в банк и попросить кредит на 100 000 $, а потом сильно возмутиться, когда у нее попросят поручительство, залог и прочее. Мол как вы мне не верите? Вы что? Да пошел ваш банк на ВЦ! Никого с вами сотрудничества, раз мне не доверяете! =)
> Vidar [9] (13.09.11 13:11)
> > Morry-lost [9]
>
> извини но я тебя не понимаю! отсыпь может догоню! *))) По
> моему ты создаешь бурю в стакане раздувая проблемму из ничего!
> если тыбе нужен был шлем могла купить его за 50 в Абе и
> не показывать в очередной раз свою неадекватность! Ни противостояния
> сколонностей ни лидеров ни прицепов в твоем топе нет! ИМХО
у тебя есть 2 варианта.
или начать себя уважать, прекратя бесповодно об..ть людей, разбираясь в теме сообщений, разобравшись, что голубые вещи не продаются и не передаются,
или продолжать тупить и вести себя подобно нелюдю.
> Вася Падлабэцкий [11] (13.09.11 13:17) Мори, как
> мне кажется, может легко зайти в банк и попросить кредит
> на 100 000 $, а потом сильно возмутиться, когда у нее попросят
> поручительство, залог и прочее. Мол как вы мне не верите?
> Вы что? Да пошел ваш банк на ВЦ! Никого с вами сотрудничества,
> раз мне не доверяете! =)
тот же совет, поискать в постах фразу, что не надо становиться как все, пропогандируя только троллизм, приводя нелепые, якобы, сравнения,
я получила согласие проводника на мои желания - идти без дропа с выкупом шлема за 100 кр,
если я приду в банк и возьму кредит на пасспорт, а через месяц с меня потребуют поручителя, я просто верну эти деньги, согласно условию, или не верну и подам в суд, все просто.
12:24 Лидерство группой передано персонажу Легенда Неба
научилась
| Страницы: 123456789101112…» |