Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ГЛЮКоза [10] (13.09.11 17:17)
> > моя пипка вовсе и не пипка. могу фотки показать ))
>
> Фотки в студию, всем форумом заценим...
>
>
> > а ты, глупышка толстая, научись общаться без свитков,
> может
> > и в жизни не будут считать тряпкой
>
> Перебор тут...
Morry-lost [9] (13.09.11 15:19) 15:12 [Вася Падлабэцкий] to [Morry-lost] Выгоду себе ты уже сделала - пропиарилась за счет чесного имени проводника и своей борзой натуре
15:16 [Morry-lost] to [Вася Падлабэцкий] я тебе сказала - убейся и не пиши мне, ты для меня НИКТО
15:17 [Вася Падлабэцкий] to [Morry-lost] Да ты вообще для мира НИКТО, пустое глупое место, а на твое мнение и советы мне чхать, хоть захлебнись своими советами и пожеланиями =)
15:18 Внимание! "Форъка" наложила заклятие молчания на "Morry-lost" сроком 30 мин.
15:18 [Форъка] to [Morry-lost] прикрой свою помойку и не смей хамить Васе
> Morry-lost
От обоих перебор...Она схамила - это на ее совести, зачем переходить на личности и уподобляться? Не понимаю...
Форька на скиле)
> ГЛЮКоза
инстинктивно перехожу на язык обещния собеседника..
> Morry-lost
forum.combats.com/forum.pl?id=131586010200&n=index_ru
Походу вы пропустили, что я писала в том топике...(Причем в вашем!)...
Напомню!)
(с)
ГЛЮКоза [10] (13.09.11 07:38)
> начинайте срачъ!!!!!!!!11111111
Как всегда...Банально уже...Ранее при БК-2 форум был более душевным чтоли, сочувствие было, сожаление в чем-либо...А сейчас что - форум (так сразу срачЬ)...Вот за это обидно...А не за то, какие топы люди создают!
Авторшу не знаю...Но читая ее топы (Не прихожу в восторг)! Но при этом унижать/переходить на личности не буду...(Как многие тут это делают!)
P.S. Пусть автор/кто то другой/просто картинка за которой сидит живой человек пусть и в виртуальном Мире, но заслуживает минимум уважения, пусть даже его мнение против толпы (стада), пусть его действия порой неадекватны и не поддаются лог.размышлению...Уважение должно быть к каждому человеку (не зависимо кем он является и как себя ведет)! Унижая человека - ВЫ унижаете в первую очередь себя...
P.S.2. Уважайте других и в первую очередь себя (Всем хорошего дня)...
> инстинктивно перехожу на язык обещния собеседника..
Зря...Переходя так же на личности, вы ничем лучше не становитесь от того, кто вам схамил, а наоборот встаете на одну прямую... Схамили - Игнор/улыбаемся-это всех раздражает/игнор еще больше выбешивает!) Ну а вы как гвоорится от этого кайфуйте, пусть бесятся другие
Пусть хоть пеной изойдут
> 15:18 [Форъка] to [Morry-lost] прикрой свою помойку и не
> смей хамить Васе
Я бы на твоем месте прислушался к здравому совету ;)
> ГЛЮКоза
может быть это и зло, но неосознанное и меньшее..
Комментарий удален
и да, вы еще вспомните такой момент, как ЦП, заход за рыжих не в топ-фулле - подстава синих, думаю много "нейтралов" это помнят, там и с проводниками, насчет лидера.
> может быть это и зло, но неосознанное и меньшее..
Решать вам...Я высказала всего лишь свое мнение...
> Ксю Скай
С волком жить, по волчьи выть =)
С нормальными, уравновешенными людьми я всегда общаюсь уважительно и корректно, но в разговоре с такими как ты и морька, позволяю себе вести себя так же, ибо мне тоже нужна моральная разгрузка, а нагружаться и вести тонкую интеллигентную беседу с тем, кто тебя не понимает, ну как-то не политкорректно что ли =)
Ввиду работы, приходиться общаться с разными слоями населения, ты как раз попадаешь под выше описанное тобой, поэтому кушай ;)
> Вася Падлабэцкий [11] (13.09.11 17:54)
открою тебе секрет. я с тобой вообще не общалась. столкнулись только раз, когда ты по-быдлански вёл себя в моём скролле. видать девок никогда не видел.
пока-пока.
> открою тебе секрет. я с тобой вообще не общалась
Браво! Извини, не твоим языком выразился)
"Базаришь, как бабка с семечками на базаре" =)
> столкнулись только раз, когда ты по-быдлански вёл себя в
> моём скролле. видать девок никогда не видел.
Так это ты была?)))))) Я тебя по другой теме на форуме вспомнил, ну да ладно, тема закрыта, тогда все понятно =)))
> пока-пока.
Удачи, не пиши мне больше и не обращайся, коль не хочешь получать ответы, не смею больше задерживать ;)
> Вася Падлабэцкий [11] (13.09.11 17:45)
> > 15:18 [Форъка] to [Morry-lost] прикрой свою помойку и не> смей хамить ВасеЯ бы на твоем месте прислушался к здравому совету ;)
это типо не хамить Васе? он на то и вася
> это типо не хамить Васе? он на то и вася
> blumella
Не фамильярничайте, а с вами за одним столом не сидел и на "ты" не переходил, поэтому для вас Александр Анатольевич ;)
Комментарий удален
> Адепт Хаоса
ты, вроде, зверя выпустил, побоялся проиграть, и кто тут ...?
> Morry-lost [9] (13.09.11 18:26)
> > Адепт Хаосаты, вроде, зверя выпустил, побоялся проиграть, и кто тут ...?
Ошибочка, это еще в БК2 и тогда у меня зверя не было.
Читайте внимательно написаное выше.
| Страницы: «…789101112131415161718… |