Страницы: «8910111213141516171819

Общая > Тьма. 

(13.09.11 18:28)  

>  Вася Падлабэцкий [11] (13.09.11 18:15)

давай, Вася. не поминай лихом.

(13.09.11 18:40)  

Принципиальный женщины спят дома одни;)

Сыр-бор начался с того,что прицеп,по всем возможным определениям,не передал лидерство проводнику.
Есть смысл дальше спорить?Конечно же нет.
Да и с чего вдруг Легенда стал олицетворять тьму в единственном числе,что сподвигнуло автора на столь громогласный заголовок?!
Название топа-бредовое.
Суть топа аналогичное.

(13.09.11 18:41)  

=ПринципиальныЕ

(13.09.11 18:42)  

> Адепт Хаоса

а чего же я, тогда, пропускала?

(13.09.11 18:44)  

> Стайлз [11]

да, и все такие дураки, что на 14 страниц бредового бреда пишут и не могут остановиться?

(13.09.11 18:44)  

> а чего же я, тогда, пропускала?

да у тебя был очередной приступ правоты. :)
Приняла заявку против своего антикласса (надеялась на халяву), а как оказалось, что я под эликами, стала мариновать

(13.09.11 18:45)  

> Morry-lost [9] (13.09.11 15:02) я еще раз сказала,
> я не прицеп, я просила помощи с выкупом шлема, если кто-то
> думает, что я иду, чтоб воровать дроп, нефиг соглашаться..
>

Если ты не способна самостоятельно выбить себе это шлем и просишь кого-то помочь, то будь добра следовать указаниям проводника. Тем более он тебя просил выполнить элементарную просьбу.

P.S. Социопатия - расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
P.P.S. Пора на лечение... Пока не поздно...

(13.09.11 18:46)  

>Morry-lost

Есть топ,есть тема..каждй в праве зайти и высказать своё мнение...хоть на 14 страниц,а хоть и на все 48..так ведь?!

Чем ниже уровень,тем меньше самосознание.

Тебе самой действительнь небыло понятно,что ты заведомо не права изначально?!

(13.09.11 18:46)  

>  Lady Rosenred [11] (13.09.11 18:45)
P.S. Социопатия - расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.P.P.S. Пора на лечение... Пока не поздно...

не поздно для чего, простите?)

(13.09.11 18:47)  

я сходил, ничего не уперла как вы все боитесь... прост ей действительно, наверное, нужен этот шлем... негатива от похода нет никакого

(13.09.11 18:48)  

>  Стайлз [11] (13.09.11 18:46)
ты заведомо не права изначально?!

так хотели быть умным, что перебрали со словами ?)))

(13.09.11 18:49)  

> Если ты не способна самостоятельно выбить себе это шлем
> и просишь кого-то помочь, то будь добра следовать указаниям
> проводника. Тем более он тебя просил выполнить элементарную
> просьбу.

я предложила ему то, что я хочу и условия, услышала согласие, и только внутри, оказалось, что ему нужно лидерство, чтоб я его не кинула на пур..
он, как проводник, даже не смог элементарно обьяснить смену лидера, поставил ультиматум - или меняю, или он стоит на месте,

чем я так сильно провинилась, что должна слушать оскорбления и ломать голову в поисках этой информации?

(13.09.11 18:49)  

>так хотели быть умным, что перебрали со словами ?)))

Всё норм написано,лингвистка ты наша уважаемая

(13.09.11 18:51)  

> Приняла заявку против своего антикласса (надеялась на халяву),
> а как оказалось, что я под эликами, стала мариновать

> Чем ниже уровень,тем меньше самосознание.

> P.S. Социопатия - расстройство личности, характеризующееся
> игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью
> и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
> P.P.S. Пора на лечение... Пока не поздно...

ну да, ну да, чем дороже доспех, тем умнее человек,
играйтесь в солдатиков, ребятки, удачи..

(13.09.11 18:52)  

>  Стайлз [11] (13.09.11 18:49)
> >так хотели быть умным, что перебрали со словами ?)))
Всё норм написано,лингвистка ты наша уважаемая

ну что тут скажешь, товарищ, словарь Даля в помощь.)
"заведомо" и "изначально" в вашем предложении несут фактически одинаковую смысловую нагрузку.))))

(13.09.11 18:54)  

>ну да, ну да, чем дороже доспех, тем умнее человек,

Это твои личные домыслы,касаемо связи цвета картинок и развития человека,а не существующий факт.
Есть определённые правила похода,которые,прости уж,отличаются от тех,которые пыталась установить ты.
Если человек не захотел тебе доверять-его ж право.

(13.09.11 18:56)  

> Есть определённые правила похода,которые,прости уж,отличаются
> от тех,которые пыталась установить ты.

есть только одно правило - это правило адекватного человека - доверие, если вас кто-то кинул, это ваши проблемы, или вы заслужили, ко мне, или к кому-то другому это не относится никак, я - человек, я не кидаю, не верьте - не соглашайтесь со мной.

(13.09.11 18:58)  

>"заведомо" и "изначально" в вашем предложении несут фактически одинаковую смысловую нагрузку.))))

Да,я понял о чём ты.Соглашусь,конечно же.
Я просто подразумевал пару моментов:заведомо-ситуация касаемо пещеры и изначально-ситуация касаемо публикации на форуме.
Предложение по соответствующим нормам построено не верно,я понимаю,но...
если вы решились проводить тут уроки русского языка на должном уровне...многие ли пройдут?
Так что попытка меня зацепить не очень удачная..мм?!

(13.09.11 19:01)  

>есть только одно правило - это правило адекватного человека - доверие, если вас кто-то кинул, это ваши проблемы, или вы заслужили, ко мне, или к кому-то другому это не относится никак, я - человек, я не кидаю, не верьте - не соглашайтесь со мной.

Твоя позиция слишком ограниченно-индивидуальная.
Я бы тоже,например,не желал идти по фатку в качестве прицепа с тобой,когда флаг у тебя.Мало ли что упадёт..где гарантия,что ты меня не выкинешь?Ни-ка-кой.
А парень между прочим тебе не грубил,как я смотрю.

Индивидуальность демонстрировать нужно иными способами...важно это понимать.

(13.09.11 19:01)  

> Если человек не захотел тебе доверять-его ж право.

если человек согласился и пошел, зачем что-то менять внутри?
у меня принято не брать чужое, во всех играх играла на доверии, никаких проблем не было, у него - непринято, если так, то, скажи, это недолго..

напомнило одну тупую вещь в игре, гендерный признак,
если кто-то играет женским полом, ему пишут в мужском роде, потому что "все играют девками", эти "все" далеко не все, и уважение должно быть к другому полу, а не к озабоченным трансвиститам, про кого речь, так и ваше сообщество поводырей, вы сами это придумали, так и ходите,
если я, или кто другой, решит помочь, мы не обязаны подчиняться вашим правилам, только потому, что вы копатели первее, патентов в БК нет.

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved