Страницы: «8910111213141516171819

Общая > Тьма. 

(13.09.11 19:02)  

>  Стайлз [11] (13.09.11 18:58)
Да,я понял о чём ты.Соглашусь,конечно же.Я просто подразумевал пару моментов:заведомо-ситуация касаемо пещеры и изначально-ситуация касаемо публикации на форуме.Предложение по соответствующим нормам построено не верно,я понимаю,но...если вы решились проводить тут уроки русского языка на должном уровне...многие ли пройдут?Так что попытка меня зацепить не очень удачная..мм?!

зацепить?
вообще ни разу.
только к самым ярким моментам цепляюсь. Извините, http://lurkmore.ru/Grammar_nazi - это про меня.

(13.09.11 19:04)  

> Стайлз [11] (13.09.11 18:54) >ну да, ну да, чем
> дороже доспех, тем умнее человек,
>
> Это твои личные домыслы,касаемо связи цвета картинок и развития
> человека,а не существующий факт.

если вы говорите двусмысленно, допуская факт очевидного второго смысла, так и не надо понукать, что я должна думать иначе, говорите четче,
я поняла, как если 9-ка, то тупее 10-ки, и неважно, что 10-ка год в игре, а 9-ка 5, сами себя позорите.

(13.09.11 19:05)  

>Morry-lost

Ага..вот оно как.
Тогда ты сразу человека предупреждай,что ты прицеп "с особенностью".
Если бы программно можно бы зацепить прицепа не путём создания им же заявки-уверяю тебе на 250%,только так бы и делали.
Ты воспользовалась данным админским манёвром в пещере,не позволяющим создавать 11-ым заявку и цеплять 9-ку,зашла внутрь и не отдала флаг.
Все твои остальные примеры нелепы.Речь идёт о конкретной ситуации.

(13.09.11 19:07)  

> Стайлз [11]

не грузи, это уже прошли "проводник & прицеп" - устный закон бкшного общества

(13.09.11 19:10)  

> Стайлз

я - человек, у меня свое мнение, почему должна предупреждать я, а не меня?
но я написала четко, иду без дропа, заданий и т.п., нафига мне было это писать, если бы лидер решал, что кому давать?
я не просила его, я спросила, кто может помочь с "бла-бла-бла, без бла-бла и по бла-бла", получила согласие С ЭТИМ, ОТМАШКУ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ и НАЧАЛА ПОХОДА, я не обязана передавать лидерство незнакому игроку, который, точно также, может меня кинуть в конце, и раздуть, что шлема не было, а я все придумала, типа из злости, что прошла впустую,

к тому же, почитав еще и коменты сначала топа, уверена, что многие просто мечтали бы меня кинуть таким образом.

(13.09.11 19:11)  

> Morry-lost [9] (13.09.11 15:36)
> > наличие пипки не доказывает твой пол.

гг, а чтоже есть половым розличием если не пиписька?) жжош))

я вот тут почитал последнии 4 страницы и вообще запутался) Если пытаешся тролить то очень хорошо получяется, снимаю шляпу, ибо топ привлекает внимание практически всех, не зависимо от пола, возраста и соц статуса) тема меняется каждые 2 страницы, и потом возвращяется обратно в тоже русло)

А что косается уважения, то не забывай что ето просто игра) Но всёже задам ещё один вопрос.

Как должен всети себя проводник с прицепом судя по твоему? тут былобы не плохо описать подетальнее, а также как должен вести себя истенный бкшник на форуме, в чяте, в хаотах и т.д. Очень был бы рад ответу на 2 последние вопросы=) Кроме того будет не плохой повод привлечь ещё больше внимания) гарант 100%)

(13.09.11 19:11)  

> Все твои остальные примеры нелепы.Речь идёт о конкретной
> ситуации.

нелепо то, что вы все уверены, что я мечтаю кинуть кого-то

(13.09.11 19:12)  

>Morry-lost

М-м...так..вопрос..Ты из того числа,получается,которые свято верят в факт более высокого процента выпадения дропа с прицепом?
Если бы ему нужен был шлем-ты зачем?Взял он для чего тебя?
Как я понял помочь..а вышло..капец как вышло.

(13.09.11 19:14)  

>  Morry-lost [9] (13.09.11 19:10)
> > Стайлзя - человек, у меня свое мнение, почему должна предупреждать я, а не меня?но я написала четко, иду без дропа, заданий и т.п., нафига мне было это писать, если бы лидер решал, что кому давать?я не просила его, я спросила, кто может помочь с "бла-бла-бла, без бла-бла и по бла-бла", получила согласие С ЭТИМ, ОТМАШКУ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ и НАЧАЛА ПОХОДА, я не обязана передавать лидерство незнакому игроку, который, точно также, может меня кинуть в конце, и раздуть, что шлема не было, а я все придумала, типа из злости, что прошла впустую,к тому же, почитав еще и коменты сначала топа, уверена, что многие просто мечтали бы меня кинуть таким образом.

ето вообще абзац) и ты ещё требуеш какогото доверия и т.д? думаю тебе стоит самой научится доверять в бк) ето не совет не упрёк и не ещё чтото, просто так не удержался как говорится) боже упаси подумать я что я ючить тебя собрался) лиш моё мнение=)

(13.09.11 19:17)  

>  Morry-lost [9] (13.09.11 19:10)
я - человек, у меня свое мнение, почему должна предупреждать я, а не меня?но я написала четко, иду без дропа, заданий и т.п., нафига мне было это писать, если бы лидер решал, что кому давать?я не просила его, я спросила, кто может помочь с "бла-бла-бла, без бла-бла и по бла-бла", получила согласие С ЭТИМ, ОТМАШКУ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ и НАЧАЛА ПОХОДА, я не обязана передавать лидерство незнакому игроку, который, точно также, может меня кинуть в конце, и раздуть, что шлема не было, а я все придумала, типа из злости, что прошла впустую,к тому же, почитав еще и коменты сначала топа, уверена, что многие просто мечтали бы меня кинуть таким образом.

справедливо.

(13.09.11 19:21)  

> Morry-lost [9]

> мы не обязаны подчиняться вашим правилам, только потому,
> что вы копатели первее, патентов в БК нет.

Совершенно верно. Ты не обязана подчиняться, тебя не обязаны водить на твоих условиях - паритет соблюдён. Тогда о чём топ?

> Как должен всети себя проводник с прицепом судя по твоему?
> тут былобы не плохо описать подетальнее, а также как должен
> вести себя истенный бкшник на форуме, в чяте, в хаотах и
> т.д. Очень был бы рад ответу на 2 последние вопросы=) Кроме
> того будет не плохой повод привлечь ещё больше внимания)
> гарант 100%)

как партнеры, не нарушая и не ставя условия после договоренности, протупил - терпи, выходи или кикай, по-хорошему, я бы могла дать ему залог 100 кр и сказать, что он меня кинул, не вернув деньги, скринов нет, ничего нет - другое дело, что поверят ему, а не мне, а меня мало кто, потом, из дидукции, возьмет,

как должен вести себя бкшник - как он себя зарекомендовал, или позиционировал, Мусорщика поклонник - крысь, шакаль, кидай и прочее,
то, что сабж темный в этом понимании, в процессе поведения, у меня сомнений не возникло, поэтому создала тему с названием Тьма - ведь Тьма усиляется, ослабляя всех, кто не сней, так? я без склонности, со мной произошел казус - тьме +, и т.д.

> М-м...так..вопрос..Ты из того числа,получается,которые свято
> верят в факт более высокого процента выпадения дропа с прицепом?
> Если бы ему нужен был шлем-ты зачем?Взял он для чего тебя?
> Как я понял помочь..а вышло..капец как вышло.

я давно поняла, что поводыри обзавелись некоторым особенным видом удовольствия - показать себя хозяином, синдром "героя", когда не нужно ничего, кроме пазитивной славы этакого молодца! ходят они бесплатно, всем помогают, а мы, неблагодарные ВЦ, вечно всем недовольны, но они продолжают с нами возиться, несмотря ни на что, т.к., кто еще поможет, неумным, кроме старшего брата?
я из того числа, что верят в благородство и взаимопомощь, если админы усилили ботов(из-за полных кавалеров всех пещер, которые прошли их, по сегодняшним меркам, нахаляву!), не моя вина, что приходится просить выбить то, или иное, причем за деньги!!!!

>Тогда о чём топ?

Мы не обязаны,а вы обязаны)

(13.09.11 19:24)  

>не моя вина, что приходится просить выбить то, или иное, причем за деньги!!!!

Просить-значит принимать условия,подчиняться полученным указаниям.
У тебя другие ассоциации?

(13.09.11 19:24)  

> Совершенно верно. Ты не обязана подчиняться, тебя не обязаны
> водить на твоих условиях - паритет соблюдён. Тогда о чём
> топ?

топ о том, что произошло внутри пещеры!

(13.09.11 19:28)  

> Стайлз

у меня изложенные ассоциации человека, рассказавшего, что ей надо, как и зачем, я его в заявку не тащила, покорства не обещала, условий не одобряла.

(13.09.11 19:29)  

> топ о том, что произошло внутри пещеры!

А что произошло внутри пещеры? Ты отказалась соблюдать правила которые предложил проводник, он отказался идти по твоим правилам. Именно поэтому вы никуда и не пошли. Вроде бы всё логично.

(13.09.11 19:31)  

> которые прошли их, по сегодняшним меркам, нахаляву!), не
> моя вина, что приходится просить выбить то, или иное, причем
> за деньги!!!!

Это вообще убило =)
Это вы сейчас ходите на халяву, это вы сейчас привыкли бегать прицепами и ничего не делая копать репу. Совсем обнаглели.
Мы копали птп, ангелс на 8-ке тимой из 5 человек, причем под элями. Мы копали каты фул тимой на 9-ке под жж, сокрухой по 5-6 часов.
Так что молчала бы уже и не говорила про то, что не знаешь.
Это сейчас можно за копейки летать по городам и делать по 5-6 заданий в день, раньше 1 задание на все пещеры раз в сутки было.
Да и чего я собственно и кому доказываю... из-за таких вот обнаглевших прицепов как автор, многие хай-левелы давно перестали брать прицепов, а последние в свою очередь плачут на входе, что никто не берет.

>  Morry-lost [9] (13.09.11 19:21)
> > как должен вести себя бкшник - как он себя зарекомендовал, или позиционировал, Мусорщика поклонник - крысь, шакаль, кидай и прочее,
то, что сабж темный в этом понимании, в процессе поведения, у меня сомнений не возникло, поэтому создала тему с названием Тьма - ведь Тьма усиляется, ослабляя всех, кто не сней, так? я без склонности, со мной произошел казус - тьме +, и т.д.
!

гдеже в твоей светлой головушке взялось вот такое понятие о тьме? прочти описание падальщика (тёмный) именно изза етого выбрал склонку ету

>  Lady Rosenred [11] (13.09.11 19:29)
Ты отказалась соблюдать правила которые предложил проводник, он отказался идти по твоим правилам. Именно поэтому вы никуда и не пошли. Вроде бы всё логично.

Логично, это когда не в пещере начинают договариваться. Ну так делают нормальные люди. Морри всё перед походом сказала. Товарищ дал согласие. В пещере вспомнил, что надо бы только ему быть лидером и начал это обговаривать ТАМ.
Что не ясно то?)

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved