Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
но фул стрелка я собирать начал, если что расплавлю, пока тока эф вещи покупаю)
Я бы участвовал в форматном комплекте, если он обойдется в пределах 1000 кр. А насчет статов/умелок ограничивать думаю не стоит, пусть преимущество будет у тех, кто больше вырыл и/или в конце уровня находится. Будет аналог БС, где вырытые статы учитывались.
А насчет колец как вариант кольца трав из грибницы можно одевать, они у многих есть и пометок "предмет для воина" на них нет.
Также можно допустить использование амулета/пояса из бездны. У кого-то они возможно есть или есть шкуры/завтраки, чтобы их получить.
а от шакалов как избавляться будете?
вы готовы выложить 1000 кр за ещё один комплект, а усилить существующий на эти деньги не хотите...
вспоминаю начало турниров (когда ещё найс всех собирал) тогда все гневно смотрели на Ингвара, говорили, мол пока он тут я на турниры ни ногой. Ингвар сейчас не появляется, народ нашёл других "виновных". Вот и Джумбер готов пропускать турниры. остаётся всем недовольным скинуться Лиле на перфектплащ и сильных танков там уменьшится.
на кого потом будете ссылаться? меня с Блэком выгонять? Лектор, Jused? а если Любимка Терана вернётся?
поищите проблемы в себе...усиляйтесь...вы же не просите в изломе босов ослабиться до вашего уровня...вы подстраиваете статы под них.
забыл сказать своё мнение насчёт форматов: я против. Это не интересно, нет драйва турнирного. Давно пора админам убрать бесплатного знахаря.
> вы готовы выложить 1000 кр за ещё один комплект, а усилить
> существующий на эти деньги не хотите...
У кое-кого зарунка стоимостью в мой комплект (или половину, точно не знаю, но явно не в 1000кр).
> тогда все гневно смотрели на Ингвара, говорили, мол пока
> он тут я на турниры ни ногой. Ингвар сейчас не появляется,
> народ нашёл других "виновных".
Пардон, но Джумб убивает Ингвара. Исходя из этого он опасней. Блэк появляется раз в месяц, ты и Лектор вполне убиваемы. Jusedу не хватает зарунки, но думаю, она ему и не нужна, но он так же редко появляется, как и Блэк.
> поищите проблемы в себе...усиляйтесь...
Подкинь пару-тройку советов как "усилиться". Или под "усиливайтесь" ты имеешь ввиду "купите красно-желтый комплект и приходите"?
> вы же не просите в изломе босов ослабиться до вашего уровня
Сравнивать Излом и турниры - высшая мера идиотизма. В Излом ходят за образцами и униками, я знаю, например, что за месяц выбью нужное количество образцов и уников. В турнирах полный рандом в квадрате.
> забыл сказать своё мнение насчёт форматов
кого оно волнует? Если форматы устаканятся, то уже ты должен будешь подстраиваться.
> Давно пора админам убрать бесплатного знахаря.
заодно и Излом, да?
Ах да, Академ
> ищи проблемы в себе
Мне вот интересно как усилить гос уворота, гос танка или гос крита на 1000 кр чтобы что нибудь выйграть на турнире? если б сказал 6-7 тыщ кр можно ещё подумать, а так, пустая болтовня.
А от шакалов, над подумать.
> А от шакалов, над подумать.
делаем так, как делали пурщики: создаем группу (через кнопку) и в приват глава сообщает участвовать, или пропускать. Шакало-задротов в природе нет, так что долго он там сидеть не будет )
в общем смотрите, вот на риттерах прикинул
dressroom.php?id=69406
итак шлем - 30кр
наручи - 100 кр
броник - 50 кр
по поводу низинных вещей, думаю если удачно сторговаться то в районе 150 кр за шмотку, тоесть :
перчи, амуль, пояс, ожерелье по 150 итого 600
всего уже 780
штаны, кольца, и серьги остаются, тут просто гос взять, немного поискать убитый, и % за 60 от госа мона взять, тоесть ещё где 350 кр,
в итоге выходит 1120 кр при самом худшем раскладе
Я например согласна с акдемом) вы ищите легкий путь -лично для СЕБЯ...но если вы готовы собратся в компанию одевшую формат я буду с вами...так что считайте что 1 участник в моем лице у вас есть 1 соклан тоже непротив)
НО - повторю ...вы нарыв плащь не научитесь играть) УМЕНИЕ играть- это как по мне не только правильно и наиболее эффективно использовать приемы....А еще правильно вести свой бюджет в игре...наиболее эффективно и дешего обрунится...Думать в общем нужно ) иметь терпение и при этом не делать глупых поспешных шагов
да уж, вы хоть думаете что пишете? другой комлект... оденетесь в нуб комплект все, потом придет любой другой в норм комплекте и зделает вас всех..., и снова начнется нитье... и т.д. и т. п., ето не вариант, думайте что то получше
> Kalyanaman [10] (07.12.11 18:39)
> да уж, вы хоть думаете что пишете? другой комлект... оденетесь в нуб комплект все, потом придет любой другой в норм комплекте и зделает вас всех..., и снова начнется нитье... и т.д. и т. п., ето не вариант, думайте что то получше
нитиЁ снова никто не начнёт. помог бы советом, а не трындежом
кстате пару вопросов:
1 опыт за бои дают?
2 шмот ломается?
3 на сколько долго проходит турнир в королевской битве и круговой битве?
> Лилюнчик [10] (07.12.11 18:12)
>
ну 5ро уже считай есь, осталось найти ещё 11 добровольцев)
> забыл сказать своё мнение насчёт форматов: я против. Это
> не интересно, нет драйва турнирного. Давно пора админам
> убрать бесплатного знахаря.
унмный?а в излом как ходить?если увороты если убивают спокойно боссов, это не значит все так могут)
> Грустный игрок [10]
> нитиЁ снова никто не начнёт.
начнется 100%
> помог бы советом, а не трындежом
думаю над етим... самому хочется плащик выбить, и выбить его чесно да и хорошо было б физы проводит бо уже даже забыл все свои секреты, до 10ур участывал почти всегда в физах, темболее ловкачей любил, хотя я крит...
> Kalyanaman [10] (07.12.11 18:47)
> > Грустный игрок [10]> нитиЁ снова никто не начнёт.начнется 100%> помог бы советом, а не трындежомдумаю над етим... самому хочется плащик выбить, и выбить его чесно да и хорошо было б физы проводит бо уже даже забыл все свои секреты, до 10ур участывал почти всегда в физах, темболее ловкачей любил, хотя я крит...
чеСНо? есть способ, участвуешь в прежнем режиме, подкладываешься мягенько и пальчики скрещиваешь в надежде на рандомный жетон. И пока не будет либо единого шмота, либо танки не качнут статы 150-75, чтобы хотя бы криты их валили, всё останется как есть.
сегодня собираемся?
ух осилил )
не появлялся ибо в реале интереснее )
кто меня убивает? улыбните пожалуйста еще раз )
а по сути сабжа во что превратился топ - доиграетесь, что из-за вас болтунов все-таки уберут бесплатного знахаря. правильно говорят, от уровня к уровню опыта и там всего остального становится больше - 11е хоть не жевали об этом на форуме.
пысы больше всего удивил Джу ))) друже, это не фан уже, а именно фарм. если они тебе портки скажут снять - снимешь? ))))
| Страницы: «…267268269270271272273274275276277278…» |