Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> можно и за 100походов не вырыть, поэтому нужны одинаковые
> для всех -а то начнется в твоих сапогах лучше характеристики
> и т.д.
низинные кстати лучше по мф.) хотя лично я отдала бы предпочтение халяве ![]()
> 10 дней = 10 походов в излом
аа... почему-то подумала, что речь про сапоги)
> The Siren
с сапогами таже история
2 недели по 3 похода в день и полная коллекция тапок)
я не заставляю всех бежать покупать этот фулл
нужно сначала собрать 20+ плюсиков людей которые реально смогут сидеть в кепе и у которых будут кр на этот фулл
я лично качаюсь и планирую на выходных взять 11 Опыт: 47 730 184 (48 000 000
так что если будут 20 добровольцев я останусь на 10ке)
> с сапогами таже история 2 недели по 3 похода в день и полная
> коллекция тапок)
а с сапогами - 10 дней это много
> The Siren
угу(( хотя критовые тоже пойдут...
Ботинки острых граней VF (Масса: 5)
Цена: 185 кр.
Долговечность: 5/55
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Выносливость: 30
Сила: 25
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +7
Мф. против увертывания (%): +70
Мф. критического удара (%): +70
Защита от магии: +20
Уровень жизни (HP): +50
Броня ног: 7-22 (6+d16)
Сделано в Mooncity
Предмет из подземелья
ребят вы не ботинками меряйтесь) конкретика -готовы участвовать и вложиться в фулл стрелка?
> ребят вы не ботинками меряйтесь) конкретика -готовы участвовать
> и вложиться в фулл стрелка?
не меряемся, а ведем светскую беседу о предметах гардероба ![]()
а если нужна конкретика - да, я готова приобрести форматный комплект.
легко
+ ))
в общем я пока купил шлем наручи броньку, на всё вышло 180 кр
по поводу броньку, лутше взять для лучника, она стоит 50 кр)
ого сколько вы тут понаписали... сейчас обязательно все прочту...
а пока скажу свое мнение:
1) формат это хорошо, но это все сведется к тупому фарму жетонов, а я против фарма! он убивает игру! Турниры не для этого, еслиб оно было так, то админы ввели бы одинаковые условия для всех, это не сложно зделать.
2) что вы будете делать если завтра уберут бесплатные перекидки умелок и статов? кто останеться в формате и будет поддерживать и развивать турниры?
3) соиневаюсь что после того как "Вася" соберет 30 ну или 60 жетонов на плащ, он не свалит с турниров...
> Hauneburus [10] (07.12.11 09:30)
> i>
ну если что таких "Вась" уже человек 5-ть и они до сих пор участвуют, если 11-е делают себе перф плащ, то почему и 10-м не сделать тоже самое, да и по сути, пещеры у большинства уже выкопаны, что делать то?)
Тут уже все "васи" собрали по 30-60 жетонов, и продолжают ходить)
пробежался мельком, в общем все тоже... все те же сопли ))
большенство кто не доволен, просто не хотят или не умеют играть... в лом даже над тактикой боя подумать... турнир это вам не ентер в хаоте зажимать...
я последние разы всевремя скидывал статы и одевал стремный фул с 80 интелекта и даже тогда некоторые особоодаренные увороты не могли меня снести, а всего-то надо было кинуть острие, а не шокить меня с моим ледяным сердцем ))
и снова было от них нытье что маги всех рвут ) благо после моих подсказок начали меня валить и то радует, хоть какой-то опыт они извлекли и хоть маленько научились думать )
P.S. хочу в топ5!!! кто подвинеться?
> Грустный игрок [10] (07.12.11 09:41)
> > Hauneburus [10] (07.12.11 09:30)
> > i>
>
> ну если что таких "Вась" уже человек 5-ть и они до сих пор
> участвуют, если 11-е делают себе перф плащ, то почему и
> 10-м не сделать тоже самое, да и по сути, пещеры у большинства
> уже выкопаны, что делать то?)
я уже писал про фарм... прикроют эту лавочку , а пострадают в первую очередь те, кто организовывает и проводит нормальные турниры.
не должно быть у каждого нуба на 11 левле перфект плаща! ну никак не должно!
ты так говоришь как будто им эти плащи дарят,
кто-то получает его в турнирах выбивая его пару месяцев, а кто идёт в берёзу и покупает, по моему счас всё так.
> Грустный игрок [10] (07.12.11 10:23) ты так говоришь
> как будто им эти плащи дарят,
> кто-то получает его в турнирах выбивая его пару месяцев,
> а кто идёт в берёзу и покупает, по моему счас всё так.
тут уже показывали лог - capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1323107723.96908
чувак взял перфект плащ, теперь тупо всем сливает... думаю у них там полный договорняк, кто сегодня победит и кто следующий будет покупать плащь...
все ваши форматы стекуться к этому-же... ибо это все делается не ради турниров и интересных боев, а ради того чтоб быстрее и легче вынести плащик! идея в корне не верная! и я бы сказал наказуемая... время все расставит на свои места )
смотрю тут многие уже согласны и без приемов играть... а как же тактика, как интересные бои? где турнирный дух?
фи! как-то противно становится, честное слово...
Я последние турниров 10 ходил с перекинутыми статами и не в боевом фуле... и не ради того чтоб заманить побольше нубов, а ради того чтоб учавствовать... ибо было много соплей... и проиграть в первом бою тоже бывает интересно и познавательно...
> Hauneburus [10] (07.12.11 10:13)
не должно быть у каждого нуба на 11 левле перфект плаща! ну никак не должно!
Ну так тоже рассуждать нельзя)) значит тот кто у папочки выудил пару сотен евро не нубы а грамотные и умные люди))
пошел у дария купил и все супер)
или перф комплект без единой пещеры а всех ложит))
нет дорогой так тоже не должно быть) тут люди думают стараются и тратят время)
а по твоему перф плашь купить должно быть 2 мин а вот нарыть это уж пару лет?
тогда кто в игре останется? перед кем выеживатся фулом тогда?
В любом случае то, что происходит сейчас это не турнир, это фарм, только не для 16 игроков, а для 3-4. делать что-то нужно в любом случае, а тупо идти и убиваться всем об танков тоже не вариант. Со сменой комплектов ерунда полная, статы никуда не денешь. И я не свожу всё к тому чтобы увороты в моём лице валили их в лёгкую, ну пусть не увороты пусть хоть криты валят. Принцип должен быть один - все должны быть убиваемы, абсолютно все. и да, получиться уже рандом, попал ты скажем на антикласс, бывает, слил ну ничего, зато ты точно будешь знать что хоть кто - то завалит его. Меня это больше всего и напрягает, что в финале и полуфинале почти всегда одни и теже лица. Пусть будем шанс у всех. Да я уворот ну буду я убиваться об танков, но турнир не должен быть между танками.
И на статы свои 150-30 я согласен, Джу согласен на 150-75, отчего же не сделать всем так, опять же, я его врядли солью, но смогу одолеть крита при аналогичном распределении статов, а крит сольёт его порезами думаю всё просто. магов в турнире мало, топоров вообще нет. Думаю такая система заработает, над просто немного потестить.
| Страницы: «…266267268269270271272273274275276277…» |