Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
200 кр это +2 парира, он явно не этим рунился)
> Когда академ рунился
был заработок, да?
> Male_Black [10] (06.12.11 22:39)
> Чет я не пойму нытья о равноправии. Кто хочет равноправия - влегкую за 1000кр собирается Г-фулл лука/арба и с большим шансом что шакалов не будет можно ходить в турниры на равных. А изврат с переодеваниями и сбросом статов - это все равно видимость, кто-бы что ни говорил, ослаблятьсяч настолько чтобы быть наравне в большинствомникто не будет.Грустный игрок вот ты первый собери Г-арб/лук и народ потянется, будет тебе равноправие.
почему никто? двое уже есть, Алексей будет, Лиля может тоже, думаю и академ адекватно среагирует, опять же ты, да думаю большинство, если развить эту идею.
в 00 00 собираться будем?
> Male_Black [10] (06.12.11 22:39)
я об этом толдычу пол дня им))) говорю что есть много 9го шмота еф...как об стену горох
просто некоторые не захотят руль терять. в этом вся и проблема, опять же если все ослабяться более-менее, и народ подтянется, и не надо лишние кр выкидывать.
> Грустный игрок [10] (06.12.11 22:47)
> просто некоторые не захотят руль терять. в этом вся и проблема, опять же если все ослабяться более-менее, и народ подтянется, и не надо лишние кр выкидывать.
А я вот не хочу например чтоб увар хилялся волей а крит порезы кидал)
так договоримся? я согласна волей тоже не пользоватся да и фиг с ним глухую не буду юзать)))
> Лилюнчик [10] (06.12.11 22:50)
> > Грустный игрок [10] (06.12.11 22:47)> просто некоторые не захотят руль терять. в этом вся и проблема, опять же если все ослабяться более-менее, и народ подтянется, и не надо лишние кр выкидывать.А я вот не хочу например чтоб увар хилялся волей а крит порезы кидал)так договоримся? я согласна волей тоже не пользоватся да и фиг с ним глухую не буду юзать)))
хм, без хила совсем? тогда уж и без пирогов с барьерами, чёрт с тобой, согласен, волю юзать не буду.
безнадега это всё
ок без пирогов)
Причем тут руль? Вот я, Лилу, Ждумбер и многие другие тратили бабло на зарунку, на шмот и почему мы должны ослабиться чтобы прилетели другие екрфулл игроки и разнесли нас в хлам? Это не шанс госам, это шанс другим екрам победить более уверенно.
Плащ в березе стоит 100екр. Гавнофулл дешевле 1000кр. А если учесть что половину шмота из него потом можно расплавить/продать/сдать в гос то затраты получаются еще меньше. Но народ хочет все НАХАЛЯВУ. Не копая пещеры, не тратясь на зарунку и шмот, ни парясь над тем чтобы собирать хаот - они просто хотят приехать в своем госе и ВЫИГРАТЬ. Так не бывает.
> Male_Black [10] (06.12.11 22:55)
так ты не забывай что плащь можно апнуть до перфа стоимостью 300 екр в фуле за 1000 кр
> Male_Black [10] (06.12.11 22:55)
> .
тогда просто вопрос, НАХРЕНА звать тогда туда госов? вот нахрена? собери всех красных, живите своим мирком и фармите жетоны. Не нужно превращать турнир в нечто особенное, да это драйв, хоть какаие то физы и соревновательный характер, но зачем же людей так мерзко использовать? басни рассказывать о мифических жетонах. Напишите в этом же топике, что госы простое нубло, у которого шансов ноль. и нужны они чтобы мы ловили "фан" и умилялись своей силе и превосходству.
Но при этом попробовать можно ) увары без воли ...криты без порезов и скинем статы)) правда не знаю что это даст) разве что шару для шакала)
всем по плащу!
только еще раз повторюсь) не легче ли собрать формат и играть без споров ссор и дополнений?) ато турниры как и игра превратятся в череду фиксов просто)
Грустный игрок
Кто кого хочет использовать?
Во-первых шанс получить рандомный жетон есть даже проиграв в первом поединке.
Во-вторых не один раз уже турнир выигрывали практически в госе, а уж 3 место занять есть у любого, если волей рандома сильнейших игроков кинет друг на друга.
В-третьих - ЭТО НОРМАЛЬНО что у СИЛЬНОГО игрока есть преимущество перед СЛАБЫМ.
А то по твоей логике уже и в хаоты людям ходить не надо, а то перфекты побьют.
> Male_Black [10] (06.12.11 23:07)
> Грустный игрокКто кого хочет использовать?Во-первых шанс получить рандомный жетон есть даже проиграв в первом поединке.Во-вторых не один раз уже турнир выигрывали практически в госе, а уж 3 место занять есть у любого, если волей рандома сильнейших игроков кинет друг на друга.В-третьих - ЭТО НОРМАЛЬНО что у СИЛЬНОГО игрока есть преимущество перед СЛАБЫМ.А то по твоей логике уже и в хаоты людям ходить не надо, а то перфекты побьют.
это что же, знач 4-5 можно рассчитывать на места а остальные чтобы получить плащ должны 50+ турниров провести? в надежде на жетончик рандомный? чушь какая то,
> Лилюнчик [10] (06.12.11 23:07)
> только еще раз повторюсь) не легче ли собрать формат и играть без споров ссор и дополнений?) ато турниры как и игра превратятся в череду фиксов просто)
над комплектом думаю, точнее начал собирать пещерное и доступное,
Мне каждый 2-3 турнир дают рандомный жетон. Часто я проигрываю в первом же бою и тоже получал жетоны. А народу что надо, плащ за 100екр получить за 10 турниров? Так не бывает.... Вон в излом ходят по 50+ походов чтобы наручи выбить и не жужжит никто что боты сильные...
| Страницы: «…261262263264265266267268269270271272…» |