Общая > Сбор на турниры в кэпе 

(07.12.11 21:49)  

>  Лилюнчик [10] (07.12.11 21:46)
> Ладно) дам совет........10е ур)) вертуны -вас же тонны) зачем вам формат? вы можете просто каждый играть в своем фуле максимально сменив 2-3 вещи) а вас думаю 16 чел наберется)

эм, а что если вдруг соберётся 16 вертунов, вы оттуда свалите?)

(07.12.11 21:58)  

>  Грустный игрок [10] (07.12.11 21:49)
ооо гляжу идея удалась?)) что мне купить фулл увара?

(07.12.11 22:01)  

> Лилюнчик

Бей нытиков)

(07.12.11 22:05)  

>  Тегусигальпа [10] (07.12.11 22:01)
> > ЛилюнчикБей нытиков)

заметь вариант абсолютно реальный для уваротов) а вот интересно для танков он так же реален? или магов ? или топоров?)) думаю еще только криты могли бы ито их тоже уже мало

(07.12.11 22:07)  

на ритерах

org/dressroom. php?id=69430

(08.12.11 07:24)  

> Алексей Светлый [10] (07.12.11 14:44)

> > вы же не просите в изломе босов ослабиться до вашего уровня
>
> Сравнивать Излом и турниры - высшая мера идиотизма. В Излом
> ходят за образцами и униками, я знаю, например, что за месяц
> выбью нужное количество образцов и уников. В турнирах полный
> рандом в квадрате.

редко чего бредовей можно прочитать... где в изломе написано что я, например за месяц выбью 10 редких и 5 уников???
Хожу в издом месяца 3 и за это время выбил штук 9 редких и ниодного уника!!! вот где рендом в квадрате!
В турнире же все зависит от тебя, от твоего комплекта, от его усиления, от твоего умения играть...
Если проблема танк, то собери комплект под данка, чтоб его валить 1 на 1, в чем проблема? я вот раскинулу всю защиту от урона против дроби, сейчас вот еще прикупил екр серьги и зарунил их на подаву.... А для чего? да чтоб валить танка 1 на 1...

> > Давно пора админам убрать бесплатного знахаря.
>
> заодно и Излом, да?

Я согласен, что надо бесплатного знахаря убрать и уже давно... Что тут ноют - а как ходить в издом? а как ходят маги? танки с топорами думаю тоже не все могут скинуть статы до необходимого минимума... Админы не зря зделали такую фигню со статами, чтоб было сложно валить босов! Сейчас все просто используют лазейку и админы до поры, до времени закрывают на это глаза.

P.S. ждите скоро меня в турнирах, правда меня легко обойти, выбрав турнир для воинов )) но это еще раз покажет , какие вы вояки ))
P.P.S. всем счастья, удачи и красивых поединков :)

(08.12.11 10:03)  

>  Hauneburus [10] (08.12.11 07:24)
> >

А как ты думаешь, сколько нужно вложить увороту чтобы свалить хотя бы Джумбера в боевом? усиляйтесь усиляйтесь, этоже бред, ну усилился я на 600 екр где то, толку то? ну зарунился на +3 парира, в 8 шмоток, ну и пусть у меня парир 64 вроде и контра почти 70, дальше то что? Академ , судя по зарунке вложил скорей всего не меньше, ибо рунился он давно и там рунки минимум по 500 кр стоили, а некоторые и стоят до сих пор. Я и не спорю что мой класс должен сливать танкам, ну как бы антикласс, но блин кому тогда? Кто там в состоянии свалить ингвара или джу в боевом?
Скажем ты бы мог, 100-150 и вперёд, но тогда ты для уваров слаб и тебя скажем, я могу свалить, с тобой всё честно, а его то кто будет валить?
По поводу, "не все могут скинуть статы до необходимого минимума" бред же, я вот тоже не могу минимум сделать под 4й уровень, просто снимаю шмотки.

(08.12.11 10:14)  

В моём представлении турнир должен проходить как турнир магов, где из 16 человек, 4 огня, 4 воды, 4 зевли и 4 воздуха. и там уже точно будет всё зависеть от рандома. тоже самое перенести на воинов. а счас выходит что 3 мага земли и 13 магов огня.

(08.12.11 10:19)  

> По поводу, "не все могут скинуть статы до необходимого минимума"
> бред же, я вот тоже не могу минимум сделать под 4й уровень,
> просто снимаю шмотки.

и ты правда думаешь что гейм дизайнеры именно так и задумывали?

> Я и не спорю что мой класс должен сливать танкам, ну как
> бы антикласс, но блин кому тогда?

вот и ответ, твой клас должен сливать танку, но он танка побеждает... парадокс!
кроме этих трех танков, еще много есть, которых ты ложишь без проблем... почему ты не говоришь об этом?

была такая девушка в турнирах - Ктулху, уварот в госе... никогда не причитала а искала тактику и комплекты... одевала щит и побеждала танка...

(08.12.11 10:27)  

> Грустный игрок [10] (08.12.11 10:03)
>
> А как ты думаешь, сколько нужно вложить увороту чтобы свалить
> хотя бы Джумбера в боевом?

за Джумбера не скажу, но меня например валила Ктулха, два раза, у меня было 150 выноса, у неё фул гос

(08.12.11 10:35)  

>  Сдыгр Аппр [10] (08.12.11 10:27)
> > Грустный игрок [10] (08.12.11 10:03)>> А как ты думаешь, сколько нужно вложить увороту чтобы свалить> хотя бы Джумбера в боевом?за Джумбера не скажу, но меня например валила Ктулха, два раза, у меня было 150 выноса, у неё фул гос

да я про тебя вообще ничего не говорю, эт ты на меня постоянно огрызаешься и пытаешься оскорбить. Про тебя и не было никогда разговоров.

(08.12.11 10:39)  

>  Hauneburus [10] (08.12.11 10:19)
>i>

Если бы админы этого хотели, то давно бы пофиксили эту фичу. И если бы не было этой "фичи" большинство бы туда даже не ходили. потому что даже мне практически в R фуле тяжеловато завалить босов, когда они юзают изменчивость.

Жаль не застал её на турнире, я вижу то, что происходит сейчас, и тот пример который я привёл в своём пред сообщении, абсолютно верный.

(08.12.11 10:44)  

>  Hauneburus [10] (08.12.11 10:19)
> i>

И знаешь да, я может и свалю многих, но смысл мне туда идти, если я в любом случае не выйграю? даже с перф увёртом есть у меня шансы, а против них - нет. вот и выходит что единственный шанс чего то там выйграть, это сидеть и надеяться что их кинет друг на друга,

(08.12.11 10:55)  

> Грустный игрок [10] (08.12.11 10:35)
>
> да я про тебя вообще ничего не говорю, эт ты на меня постоянно
> огрызаешься и пытаешься оскорбить. Про тебя и не было никогда
> разговоров.

не далее как вчера ты с бухты барахты иронизировал в мой адрес и безосновательно заявлял что я ни разу не уходил дальше двух побед.
где я постоянно на тебя огрызаюсь и пытаюсь оскорбить?
где это в моём прошлом посте?
зачем вечно врать

(08.12.11 11:01)  

> но меня например валила Ктулха, два раза, у меня было 150
> выноса, у неё фул гос

Поцанчег, окстись, она почти 11й руненый и чареный уворот, а ты нубас с 20 лямами. Она тебя без напряга должна валить.

> где в изломе написано что я, например за месяц выбью 10
> редких и 5 уников???

Где я сказал конкретно за тебя? Я не знаю сколько ты там выбиваешь, может 1 образец, а может 3, но я за месяц спокойно насобираю на новые наручи любого уровня, может даже не на одни.

(08.12.11 11:02)  

> Алексей Светлый

сам ты поцанчег
если бы меня валил такой нубас как ты, то в хаотах было бы не 50% вертунов, а 90%
приличия надо соблюдать

(08.12.11 11:15)  

> Сдыгр Аппр

я думаю с тобой проблем не возникнет.

Что-то меня и мой комплект тотально недооценивают... а потом удивляются...

(08.12.11 11:17)  

> Алексей Светлый

я думаю если ты мне сольёшь, то докажешь что ты нубас.
если выиграешь, то докажешь что ты не более чем нытик.

(08.12.11 11:19)  

>  Сдыгр Аппр [10] (08.12.11 11:02)
> > Алексей Светлыйсам ты поцанчегесли бы меня валил такой нубас как ты, то в хаотах было бы не 50% вертунов, а 90%приличия надо соблюдать

Тут никто приличий соблюдать не желает))) хочу выйграть и усе)
Чего они к джумбу привязались? ну валил же его академ ...мэйл...метелев...к чему эти глупые отписки типа никто и все тут))) не надо врать и писать ерунду ребята

(08.12.11 11:26)  

> я думаю если ты мне сольёшь, то докажешь что ты нубас.
> если выиграешь, то докажешь что ты не более чем нытик.

Не время проявлять свою женскую логику.

Страницы: «269270271272273274275276277278279280»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved