Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если так то накладно выходит все... 1500кр минимум за все.
> 1500кр минимум за все
я собрал комплект за 1051-1116 кр., так что думайте.
Какой? Свой или Г-арба? Если одеваться на турниры то ТОЛЬКО в стрелков.
лучник+арб, но нужен фулл валика, благо скоро февраль)
Валик не катит. Че делать тем кто собрать не успеет а ходить хотят? И начнется одевание всего подряд. Весь шмот должен быть доступным
кстати, это вам для подняитя боевого духа:
интересовался у хаев, сколько фармится жетонов в формате... сказали, примерно 50-100 в месяц...
Думаю больше)) да не было их раньше они около 1.5 месяца фармят ) а есть уже перфы за 360 жетонов
> Лилюнчик [10] (07.12.11 00:24) Думаю больше)) да
> не было их раньше они около 1.5 месяца фармят ) а есть уже
> перфы за 360 жетонов
у кого пэрф плащи, те фармили ещё в пуре
ого , смотрю мутите турниры в госе ... интересно интересно %)) буду читать !
блин, читаю и удивляюсь, есть 3-4 перса которые берут все на турнирах, а все остальные ноют что им не попадается нихрена, так вчем ваши проблемы? или собирите фул и зарунки такие как у них или собирайте 16человек и в тихаря идите без етих 3-4 персов на турнир, я 2 раза там был и никого кроме меня и ище 2 моих друзей небыло-ето к тому что не всегда те кто рулит в турнире там есть
> Kalyanaman [10]
Зовите если что тоже буду в госе , в кепе сижу на весь сезон хоккея
> Тривий [10]
ок, буду знать
Если уж собрались договорняки катать, то уж дешевле просто платить за жетоны, чем 1000кр на мусорный фулл тратить)
> Тегусигальпа [10] (07.12.11 00:59)
ты понимаеш что тут никто не собирается играть в поддавки и сливать договорившись с противником?
Просто будет как бы турнирный шмот да и все
Кое кто клановый ник забыл , собирал же госов на турниры , знает кто чем все закончилось ? он меня типа записал в свой список
> Тегусигальпа [10] (07.12.11 00:59)
> Если уж собрались договорняки катать, то уж дешевле просто платить за жетоны, чем 1000кр на мусорный фулл тратить)
не путаем"договорняки" с "форматом"???, во-первых платить за жетоны это уже договорняк как вы написали, а тут хотят сделать по принципу "турнирный шмот" чтоб были у каждого шансы на победу, что поидеи должно привлечь больше игроков...
> Лилюнчик
А как собираетесь? Бить без приёмов наудачу? Так тебе это самой надоест вскоре, ни тактики, ни стратегии)
> знает кто чем все закончилось ?
Старые турниры так и не рухнули.
> Тегусигальпа [10] (07.12.11 01:16)
> > ЛилюнчикА как собираетесь? Бить без приёмов наудачу? Так тебе это самой надоест вскоре, ни тактики, ни стратегии)
буду страдать))
ты смотрю против турниров в любом раскладе)) ?
а я вот готова дратся как в боевом фуле так и в формате
> ты смотрю против турниров в любом раскладе)) ?
Почему? Я за то, чтобы играли все в свом лучшем фулле. Я не участвую из-за того, что в Кэпе мне делать вообще нечего, ради одного-двух турниров в сутки я не готов там сидеть)
| Страницы: «…264265266267268269270271272273274275…» |