Общая > Сбор на турниры в кэпе 

(06.12.11 18:32)  

Еще хочу обратить внимание на то, что когда эти танки екровые говорят я одену против полу-госов уворота и крита фулл полугоса-танка, так учтите там антиуворота больше и антимощь крита выше=)

P/s - достало враньё!!!

(06.12.11 18:33)  

> Алексей Светлый

не устраивают турниры? дык собирай форматников)

формат уже давно есть) (dressroom/?set=41757134 или аналогичный стрелка) желающих потратиться на него нет)

(06.12.11 18:34)  

>  Akademius [10] (06.12.11 18:30)
> > .

а нет, мне надо ходить и надеяться на рандомный жетончик? эт удел нубья, или твой удел, когда эти три танка в турнире.
И прежде чем кидаться словами "нытик", неплохо бы пояснить, в чём конкретно нытьё, и если некоторые не хотят прыгать под вашу дудку и качать жетоны танкам, то это далеко не нытьё.

(06.12.11 18:35)  

> не ну хз, в 1-1, с магом то средненьким можно потягаться,
> но ты всё равно прилетай, они тебе будут рады) енто же драйв
> ты чИво)

> С тобой не поспоришь) С чарками в рубахи ваш бросок гуано
> )

он нормальный только против мага не заряженого и уворотов добивать)
по танка бросок на 100 если попадет это ОГОГОГО!!!))))
Хотя в хаоте фулл екр мага спокойно выношу без проблем) но то хаот)в физе получу конечно)

(06.12.11 18:35)  

> Грустный игрок

Akademius двоих как ты положит)

(06.12.11 18:38)  

> не хотят прыгать под вашу дудку и качать жетоны танкам,
> то это далеко не нытьё.

тут трудно не согласится реально)
пока это поколение танков не намутит себе там плащи)без толку ходить в эти турниры)хотя уйдут они, придут другие)))блин!!!!)попадос какой-то)

> Akademius двоих как ты положит)

Академиус много кого положит)
Но самый сильным считаю Мэда и Ингвара) из-за обвеса конечно,потом бригада танков и академиус)

в общем пусть себе дерутся ребята)и добывают жетоны)чего вы к ним пристали)Собралось уже определенное кол-во кто туда постоянно ходит...что ещё надо?:)

(06.12.11 18:42)  

> Cartoon_man

у него есть другой фул...

> Грустный игрок

у нас с вами видимо разные представление о игре в целом и о турнирах...
на турнирах мне нравится сама её система...это драйв хороший...я тут отдыхаю (совмещаю приятное (бои) с полезным (получение плаща))...
умею проигрывать...после поражения пытаюсь найти свои ошибки, чтоб в дальнейшем не повторять их...
а вы хотите тупой фарм как у 11? так качайтесь скорее на 11 и фармите сколько хотите...

Вся правда о рандомном жетоне: - это будет для некоторых просто "миф" или "рандом", вам понадобится "МногО" раз ПроиграТЬ (для начала более 10раз, и даже больше), чтоб получить хоть 1 жетон... а на плащь надо 30 жетонов и теперь посчитайте с учетом как проходят турниры сколько вам надо времени чтоб получить плащ, полгода -1год? не е... себе мозги=)

>  Cartoon_man [10] (06.12.11 18:35)
> > Грустный игрокAkademius двоих как ты положит)

и? мне лично побоку, и если ему подфартит я рад только буду, потому что знаю что его положит или маг или какой нить крит.

(06.12.11 18:47)  

когда след. турнир?

(06.12.11 18:48)  

>  Akademius [10] (06.12.11 18:42)
> >...

Ну ты вообще не понимаешь=) где фарм так это на у нас на 10м, только одни и теже проходят в полуфинал, а там собралось приличное количество народу и наверняка каждый турнир берут разные игроки...

(06.12.11 18:49)  

сегодня в 21 00

(06.12.11 18:53)  

> Akademius

знаю что у него R уверт с полной ювой)) + гос крит ))

(06.12.11 18:55)  

Блин отошла на пол часа а тут тут же как волки на луну ноют)))
ПОВТОРЯЮ - никто вас сюда не зовет)) не хнычте уже достало реально
Как же вы соберете вормат 11го?)) если вам жалко денег на формат 10го?))
Начните в конце концов говорить правду)) вы злитесь только потому что вы слабые- но ничего не хотите сделать чтоб стать сильнее) ну парадокс))
Акедему респект - человек сливал мне не раз но "плачь Ярославны" я от него не слышала не разу

(06.12.11 18:59)  

> не устраивают турниры? дык собирай форматников)

У меня есть другая идея, получше и подешевле. Договариваемся с топ5 о том, что:
с понедельника до среды они НЕ УЧАСТВУЮТ в турнирах, а с четверга по понедельник - участвуют. В пн-вт-ср приходят гос игроки, в чт-пн топ5 завлекает мясо и разводят их как детей. В итоге все довольны.

> Akademius двоих как ты положит)

Правда в том, что он таких четверых положит =\

(06.12.11 19:01)  

> Лилюнчик

а нас уже не двое, а в разы больше, просто не все отписываются.

(06.12.11 19:01)  

>  Алексей Светлый [10] (06.12.11 18:59)
> > не устраивают турниры? дык собирай форматников)У меня есть другая идея, получше и подешевле. Договариваемся с топ5 о том, что:с понедельника до среды они НЕ УЧАСТВУЮТ в турнирах
Так у тебя появится второй топ 5 ....потом 3й))) и.т.д.
Пойми тебе в твоем фуле и имея на 50 статов меньше меня мало кто подойдет в бою))
кроме твоего клона или слабого крита

(06.12.11 19:04)  

Тут вам не равнина - тут климат иной)
идут лавины одна за одной

(06.12.11 19:06)  

> Лилюнчик
> Пойми тебе в твоем фуле и имея на 50 статов меньше меня
> мало кто подойдет в бою))
> кроме твоего клона или слабого крита

сразу видно твой великий опыт игры уворотом, спасибо что указала на мои недостатки, я не знал, о великая!

(06.12.11 19:07)  

> Так у тебя появится второй топ 5 ....потом 3й))) и.т.д.
> Пойми тебе в твоем фуле и имея на 50 статов меньше меня
> мало кто подойдет в бою))
> кроме твоего клона или слабого крита

Наконец-то услышал что-то стоящее из ваших уст. Интересно, а когда вы новичков в госе зазываете на турнир вы им так же говорите или говорите: шансы есть у всех, можешь проиграть и все равно получить жетон, да?

Страницы: «256257258259260261262263264265266267»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved