Общая > Перс Smile II Кидала!!! 

(14.09.11 17:48)  

кстати, насколько я понимаю, сумма долго на сейчас получается 8екр или 5екр + 150кр

(14.09.11 21:05)  

Всем доброго времени суток!)
Раз уже и моя жалоба тут всплыла то добавлю от себя по сути жалобы: после окончания строка сабж попросила отстрочку, я пошел на встречу, по окончанию отсрочки опять то самое, под прелогами "проблемы", "щас не могу" и т.д., относился с пониманием, ждал.) За 2 дня до подачи жалобы связался с персонажем, предупредил, что если не будет возврата то подам жалобу, после чего на связь со мной никто не выходил, долг не был возвращен!
По сути ето все) Думаю все и так ясно)

(14.09.11 21:22)  

И еще рассказывает, что её тут бедную-несчастную все оскорбляют, да рожей об асфальт пару раз-поумнеет

(14.09.11 21:41)  

хх КОНФЕТКА хх - у тебя рот когда то закрываеться ??
или ты на публику выёжуешься ?)) типо "смотрите какая я класная , а все остальные плохие" )))))

(14.09.11 21:50)  

> Smile II

Тебе в твоём положении вообще вякать не положено, отдай людям всё что должна-тогда можешь тявкать

(14.09.11 22:02)  

походу намучается клан с этой бородатой "девочкой"

(14.09.11 22:35)  

> > Smile II [10] (14.09.11 11:10) Ya pisala toje samoe
> > ! pyst' izvinitsya i dolg verny !!!
>
> очевидно что игрок выдвигает новое условие, которого не
> было предусмотрено при заключении сделки и прямо заявляет
> что не будет закрывать сделку пока не будет выполнено его
> условие, это явное нарушение соглашения указанного на форуме

как человек, я ее отлично понимаю, лучше стать кидалой такого рода, чем терпеть подобные выходки.

(14.09.11 22:36)  

> хх КОНФЕТКА хх [11] (14.09.11 21:22) И еще рассказывает,
> что её тут бедную-несчастную все оскорбляют, да рожей об
> асфальт пару раз-поумнеет

ты на свою то давно смотрела в зеркале, в игре обкакивать незнакомых людей из-за виртуальных денег, по причине своего же тупизма при составлении сделки?

(14.09.11 22:41)  

послать этих нубов куда подальше, вспредь будут грамотнее и уважительнее относиться к людям, меня кидали, на 2000кр неоднократно, но я не шла на форум обсирать человека, пока не выявила, что чаром друга управлял другой, после этого заявила то, что мне сам друг и сказал, мне глубоко наплевать, так ли это, или не так, или это очередной развод, у меня есть совесть отвечать за свои действия, я сама дала деньги, на свой риск, и, если уж на то пошло, доказать, что это был не другой человек, не могу..

а вы все, крысы, только и ждете, как бы кого обгадить, да так вам и надо..
хотя бы за ваше шакальство.. в бк-2

(14.09.11 22:45)  

вас не то, что кидать, вас ломать надо, и пассы нубам отдавать, чтоб хорошенько испоганили вам репутацию..

(14.09.11 23:03)  

>  Morry-lost [9] (14.09.11 22:45)
> вас не то, что кидать, вас ломать надо, и пассы нубам отдавать, чтоб хорошенько испоганили вам репутацию..

извините,я с вами не знаком,но прочитав ваши посты пришел к выводу что у вас с мозгами не все впорядке,не в обиду будет сказано

(14.09.11 23:21)  

> ГЕНОМ

а у вас с воспитанием, всего хорошего

(14.09.11 23:39)  

> Morry-lost

...осеннее обострение?

(14.09.11 23:41)  

> Bulbash

если бы все перешли на меня, проблем бы не было..

(15.09.11 00:18)  

> Morry-lost

Павлуша мне не ответила, повторю вопрос.
как можно из-за игровых действий в хаоте, хамить, унижать человека, каким надо быть, чтобы не зная человека в реальности, гадить ему, кидая искалечки?
объясни, если ты такой специалист по Smile II
за что Smile II стала хамить в приват Минаносцу и кинула на него искалечку?

ещё вопрос, чем провинился Horegon?

третий вопрос, почему ты игнорируешь ситуацию с Horegon?

(15.09.11 00:25)  

> ты на свою то давно смотрела в зеркале, в игре обкакивать
> незнакомых людей из-за виртуальных денег, по причине своего
> же тупизма при составлении сделки?

Давай отдай за неё деньги, а позже раздай всё таким же вц как она (в долг) и пусть наВЦут на голову тебе-не отдавая, а потом хамя и т.п., возможно тогда не будешь искать лазейки, как обелить кидалу. А вообще все защищающие в той или иной степени сами не против делать так же и даже открыто это приветствуют.
А на счет рож-мне не за чем смотреть, в жизни чужой копейки не взяла что тут, что в реале, потому таких людей считаю гнилью, не достойной нормального общества.

(15.09.11 00:52)  

> хх КОНФЕТКА хх

гниль она и в афреке гнили, и не стоит на таких людей тратить свои нервы, всёравно им обратного не докажешь, а земля она кргулая, ещо аукниться )

(15.09.11 01:25)  

> Morry-lost [9] (14.09.11 22:35)

> как человек, я ее отлично понимаю, лучше стать кидалой такого
> рода, чем терпеть подобные выходки.

В бк собралось самое гуманное общество. Каждый моральный выродок может найти поддержку, друзей, понимание. (с) Sensimiliya

(15.09.11 20:14)  

ап

(15.09.11 20:21)  

> хх КОНФЕТКА хх

отдавать? зачем? кто обязал? ты?
если она такая, вся, прямо, из себя, кидала, зачем было заключать с ней сделку на непонятных условиях? а я скажу зачем, чтоб назвать кидалой, ведь все подтвердят, и вы - чистенькие.

если даешь кому деньги - знай, что тебе могут не вернуть, дал - сам виноват.

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved