Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Priest [11] (12.12.11 19:46)
> services.ritterclan.org/services/events/events.p...
Полезная штука ))) спс ))
А где там упоминаеться о "Кидках" ?*
То что я кланы часто меняла , я не скрываю ...
Всё это из-за этой темки вот на форуме ...
> Smile II
Smile II [10] (24.10.11 21:34)
Вы удачно обменяли 10.00 екр. на 300.00 кр.
Вы удачно сняли со счета 300.00 кр.
Удачно отправлены 300.00 кр. к Армадеус
ты у Армадеуса брал креды?
ты на меня ни разу не искалечил, кишка тонка
Сдыгр Аппр - Логи боя посмотри , експа ты ходячая !!
Я тебе вопрос задала , прочти внимательней ! Раз Дело закрыто , сначит всё разобрались !?
Не перед тобой мне отчитываться надо , кому и сколько я прислала !
Если с полом не разбераешься , сходи к врачу !)
начиная с сентября месяца 2011 года перс смайл 2 сменил 12 кланов
как б задумайтесь - не берите этого перса к себе в кланы, кинет как лидер лавр ! ато и хуже.
Pashka-Rubashka [11] - тебе же выше написана причина смены кланов !
Опять же вопрос , лично тебе я что зделала??
> Pashka-Rubashka [11] (12.12.11 19:58)
> начиная с сентября месяца 2011 года перс смайл 2 сменил
> 12 кланов
>
> как б задумайтесь - не берите этого перса к себе в кланы,
> кинет как лидер лавр ! ато и хуже.
Обычно ситуация строится следующим образом: спустя день-два после вступления перс получает травму, пишет в кланприват главе просьбу дать доступ к казне, чтобы полечиться - мол, только дойдет до почты - сразу вернет.
Получает доступ - срывает банк и выходит из клана. Не получает - возмущенный недоверием выходит из клана - в поисках следующей жертвы.
Так как лохов мало, обычно доступ к казне ему не дают.
> давать это женская профессия (с)
тоесть автор все таки дал в долг
Sigurd [10]
> Sigurd [10] (12.12.11 20:02)
> > Pashka-Rubashka [11] (12.12.11 19:58)> начиная с сентября месяца 2011 года перс смайл 2 сменил> 12 кланов>> как б задумайтесь - не берите этого перса к себе в кланы,> кинет как лидер лавр ! ато и хуже.Обычно ситуация строится следующим образом: спустя день-два после вступления перс получает травму, пишет в кланприват главе просьбу дать доступ к казне, чтобы полечиться - мол, только дойдет до почты - сразу вернет.Получает доступ - срывает банк и выходит из клана. Не получает - возмущенный недоверием выходит из клана - в поисках следующей жертвы.Так как лохов мало, обычно доступ к казне ему не дают.
А когда такое было ? просвити
> А когда такое было ? просвити
Мне рассказали на правах анонимности те, кто брал тебя в клан.
Если будут нужны подробности кому-то, кроме кидалы - велкам в приват за подробностями
)
> Smile II
Глоська ЖИВА [10] (19.09.11 09:25)
Smile II
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1210412036 - факт обмана подтвержден переводами, мошенник, жду отметки в деле с согласием сотрудничать.
так что как ты хвостом не крути, а официально ты кидала
Smile II ты кидала бородатая, в рот тебе ноги
Сдыгр Аппр [10] -ты концовку смотри а не начало !!
Sigurd - Точно , лутше за спиной про человека понаговаривать !
Фигасебе,это унылое ВЦ еще и на форум лезет с отмазками какимито? Забейся в угол транс и немоячь тут,может со временем и подзабуудут какое ты УГ. Вон вали к Морьке в клан,она так тебя отмазывала...
> Smile II ты кидала бородатая, в рот тебе ноги
Mitery [11] - С тобой я вообще не знакома , соответственно и читать не буду твой бред , который тебе там наговорили
Smile II
ты лично мне должна кр....и думаю,ешо многим..каторие без аформления на форуме адалживали тебе..а долг платежом красен
> ты концовку смотри а не начало !!
В концовке креды переведены на Армадеуса, за что тебя и выпустили. Наказание ты выплатил, но факт кидка это разве отменяет?
)
> Sigurd - Точно , лутше за спиной про человека понаговаривать
> !
Да какое тут за спиной - весь форум гудит
)
ой да она бот по всем городам по залам бегает и клян4ит на ремонт,где ее уже не видел тока. екр бомжа какая то
О да , кто о чём ... Ну пусть будет по вашему ...
Ушла с топика
> Smile II [10] (12.12.11 20:08)
> Mitery [11] - С тобой я вообще не знакома , соответственно и читать не буду твой бред , который тебе там наговорили
ты у меня выпрашивала кр в долг слезно в еме с месяцок назад, но я знал что ты бородатое вц, которое занимает кр и не отдает, балалайкой тебе по губам)
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |