Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Плафоша [10] (13.09.11 22:32)
не понимаю,каким макаром ты тут вообще флудишь? тебя кинули на кр? или что ? непойму
ой, забавно, те же вопросы могу задать тебе
> Ксю Скай [10] (13.09.11 22:41)
> > Плафоша [10] (13.09.11 22:32)не понимаю,каким макаром ты тут вообще флудишь? тебя кинули на кр? или что ? непоймуой, забавно, те же вопросы могу задать тебе
я вступаюсь за Смайлу,так как знаю чо в этой ситуации она права! а вот ты тут пофлдуить просто так решила??? показать "-Ох какая ,пишу тут))
> Плафоша [10] (13.09.11 22:43)
я вступаюсь за Смайлу,так как знаю чо в этой ситуации она права! а вот ты тут пофлдуить просто так решила??? показать "-Ох какая ,пишу тут))
мульт за мульта?) ну что, правильно) что ты, что она - пишите одинаково, не палитесь, мальчики :*
> Плафоша
обоснуй почему она права а я виноват, интересно почитать )
> Ксю Скай [10] (13.09.11 22:45)
> > Плафоша [10] (13.09.11 22:43)я вступаюсь за Смайлу,так как знаю чо в этой ситуации она права! а вот ты тут пофлдуить просто так решила??? показать "-Ох какая ,пишу тут))мульт за мульта?) ну что, правильно) что ты, что она - пишите одинаково, не палитесь, мальчики :*
концовочка вообще убойная =)))))
> Smile II [10] (09.09.11 18:13)
> > Strayger [11] (09.09.11 18:12)> так-ленъ читат все-коротко скажите-с долгами рашитиваетса,или ...?Нет !Отдам в понедельник
> Smile II [10] (09.09.11 18:18)
> > Strayger [11] (09.09.11 18:15)> > Смиле ИИ [10] (09.09.11 18:13)> > Страыгер [11] (09.09.11 18:12)> так-ленъ читат все-коротко скажите-с долгами рашитиваетса,или ...?Нет !Отдам в понедельникжалъ-год неуточнила...но подаждем...12,09,11
Зачем нужны какие-то приваты или сделки теперь?) Есть обещание и его невыполнение, больше ничего не нужно. Как это называется?) - Сабж пустомеля и кидала.
Репутация сабжа оказалась стоимостью аж в 200 кр...
> Плафоша [10]
> ты за неё долг вернёшь всем кому она должна?
> Smile II
от давай выкладывай, твоя очередь )))
Damned Wizard - сама выкладывай !
я же не ты чтобы сопли распускать !!!
Alien-меня оскорбляют , а я должна вести себя как пушок ?)
> Smile II
> Alien-меня оскорбляют , а я должна вести себя как пушок
> ?)
Оскорбляли с самого начала, слова о возврате были сказаны позже. За язык, ведь, никто не тянул. Иногда молчание ценится больше.
22:35! [Smile II] private [ Damned Wizard ] Вот опять сопли выпустил , это типо пожалейте меня ?))) (и это тож на форум скинь)))))
22:36 [Damned Wizard] private [ Smile II ] А ну выложи , а то и мне интересно где я писала
22:36 [Damned Wizard] private [ Smile II ] этоже твои слова
22:36 [Damned Wizard] private [ Smile II ] на форуме, я только после этого выложил приват на форум )))
22:36! [Smile II] private [ Damned Wizard ] Да мои ! а где там написано что "Кр я тебе не верну" ???
22:36 [Damned Wizard] private [ Smile II ] самаже попросила )))
22:37! [Smile II] private [ Damned Wizard ] Ты реально подстреляный или просто на публику играешь ??
22:38 [Damned Wizard] private [ Smile II ] чегото ты попутал
22:39 [Damned Wizard] private [ Smile II ] 1) в приват ты мне сам написал, 2ое) я в топе поменьше твоево отписался, хочешь вернуть кр верни молча, напишу на форуме что креды получил и всё
22:39 [Damned Wizard] private [ Smile II ] ты какойто <ВЦ> нёй занимаешься
22:39 [Damned Wizard] private [ Smile II ] и ищишь виноватых вокруг
22:39! [Smile II] private [ Damned Wizard ] попутал ? ты с полом плохо разбераешься ? обращаться как к парню будешь к своему секс.партнёру !!!
22:40 [Damned Wizard] private [ Smile II ] тебе чего от меня надо упырь, кышь с привата если сказать по делу больше нечего
22:41! [Smile II] private [ Damned Wizard ] я же говорю , дурындачка ты , будешь так обращаться к своему парню !!!
22:42 [Damned Wizard] private [ Smile II ] потеряный ты ) ладно я улетел не пиши в приват дебилизм больше, сделай хоть одно доброе дело )
22:43! [Smile II] private [ Damned Wizard ] потерянная какраз ты !))
22:44 [Damned Wizard] private [ Smile II ] ты зачем мне писал? пооскорблять? заняться чтоль больше нечем?)
22:46! [Smile II] private [ Damned Wizard ] и кто тут кого начал оскорблять ??
22:47 [Damned Wizard] private [ Smile II ] ты
22:48! [Smile II] private [ Damned Wizard ] ты нормальный ??
22:49 [Damned Wizard] private [ Smile II ] обсалютно
22:50! [Smile II] private [ Damned Wizard ] сомневаюсь , сходи к врачу , в друш поможет чем )))) или у тебя дипресия ?)) ПМС наверно ??))) чат прочти !!
ну фиг знает, выложил как есть, сабж постучал в приват мысленкой, и начал нести всю эту ересть, не понятно только чего он добивался )
А вы всё кипятите?)
> я вступаюсь за Смайлу,так как знаю чо в этой ситуации она
> права!
> 22:48! [Smile II] private [ Damned Wizard ] ты нормальный
> ??
> 22:49 [Damned Wizard] private [ Smile II ] обсалютно
> Ксю Скай [10] (13.09.11 22:45)
> > Плафоша [10] (13.09.11 22:43)я вступаюсь за Смайлу,так как знаю чо в этой ситуации она права! а вот ты тут пофлдуить просто так решила??? показать "-Ох какая ,пишу тут))мульт за мульта?) ну что, правильно) что ты, что она - пишите одинаково, не палитесь, мальчики :*
Мозгов у тебя как у канарейки,на 2 чив чива.Иди учи уроки,и не лезь не в свои дела
> хх КОНФЕТКА хх [11] (13.09.11 23:56)
> > я вступаюсь за Смайлу,так как знаю чо в этой ситуации она> права!
Если ы тебе грубили и покрывали матом ты бы вернула долг? Ей не жалко эти 200 и сколько кр..ну ради принципа,сами виноваты
> Плафоша [10] (14.09.11 00:21)
> > Ксю Скай [10] (13.09.11 22:45)> > Плафоша [10] (13.09.11 22:43)я вступаюсь за Смайлу,так как знаю чо в этой ситуации она права! а вот ты тут пофлдуить просто так решила??? показать "-Ох какая ,пишу тут))мульт за мульта?) ну что, правильно) что ты, что она - пишите одинаково, не палитесь, мальчики :*Мозгов у тебя как у канарейки,на 2 чив чива.Иди учи уроки,и не лезь не в свои дела
Tam do konoreiki daleko eshe
)))
> > Плафоша [10]
>
>
> > ты за неё долг вернёшь всем кому она должна?
> Carrera GT [10] (14.09.11 10:56)
> > > Плафоша [10]>>> > ты за неё долг вернёшь всем кому она должна?
Читай выше,ответ на этот вопрос был расписан.
> Плафоша [10] (14.09.11 00:23)
> > хх КОНФЕТКА хх [11] (13.09.11 23:56)
> > > я вступаюсь за Смайлу,так как знаю чо в этой ситуации
> она> права!
>
> Если ы тебе грубили и покрывали матом ты бы вернула долг?
> Ей не жалко эти 200 и сколько кр..ну ради принципа,сами
> виноваты
Хорошая позиция. Если тебя покрывают матом за то, что ты, уже чёрти сколько времени, не возвращаешь долг, то это хороший повод его не возвращать вообще.
Надо с атончиками теперь поаккуратнее. Мало ли, может это теперь ваша официальная позиция по кидалову.
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |