Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Rosenred [11] (14.09.11 11:02)
> > Плафоша [10] (14.09.11 00:23)> > хх КОНФЕТКА хх [11] (13.09.11 23:56)> > > я вступаюсь за Смайлу,так как знаю чо в этой ситуации> она> права!>> Если ы тебе грубили и покрывали матом ты бы вернула долг?> Ей не жалко эти 200 и сколько кр..ну ради принципа,сами> виноватыХорошая позиция. Если тебя покрывают матом за то, что ты, уже чёрти сколько времени, не возвращаешь долг, то это хороший повод его не возвращать вообще.Надо с атончиками теперь поаккуратнее. Мало ли, может это теперь ваша официальная позиция по кидалову.
За словами следи..поаккуратнее,я не атон,во-первых,во-вторых,долг вернулся бы если бы не оскарбления! пусть извиниться и долг отдаст Смайла
Ya pisala toje samoe ! pyst' izvinitsya i dolg verny !!!
a ostal'nue Hefig Hos syda syvat' !!!
11-й ур... капец. где вы тока персов покупаете? я за все время блин ни одного кидалы не встретил в БК. один раз на ЦП попросили крон на перелет - ну думаю. шо я хуже других? тоже дам и потом топики буду спамить о том "как тут кидал развелось".
ну дал кронама. полетел себе по делам.... утром на почте кронама лежал... ВЦ ... так некинутым и хожу...
I voobshe kak mojno osyjdat' cheloveka
и за 5 екр ты так докапался до девушки??
> Nase [10] (14.09.11 11:13)
> 11-й ур... капец. где вы тока персов покупаете? я за все время блин ни одного кидалы не встретил в БК. один раз на ЦП попросили крон на перелет - ну думаю. шо я хуже других? тоже дам и потом топики буду спамить о том "как тут кидал развелось". ну дал кронама. полетел себе по делам.... утром на почте кронама лежал... ВЦ ... так некинутым и хожу...
У них жизненная позиция тяжёлая,им лишбы форумы изгадить и причём отписываются тут те,кого это вообще не касалось
> Smile II
а долги все и всем возвращают?
> Шумный [10] (14.09.11 11:17)
> > Smile IIа долги все и всем возвращают?
ну да. на то они как бы и ДОЛГИ. те что не возвращают называтся ПОДАРКИ.
ты не знал?
> Шумный [10] (14.09.11 11:17)
> > Smile IIа долги все и всем возвращают?
Vse v procese !! chastyami starays' !
> Плафоша [10]
так какого пня ты тут распинаешься? в доле с кидалой? руководство основы вашей знает что ты в принципе не против лишний разок кинуть человека, придумав пару левых-детских отмазок? ))
> Smile II [10] (14.09.11 11:13)
> I voobshe kak mojno osyjdat' cheloveka
ну если кидок с твоей стороны был, то почему бы и не обсуждать, чтоб другие знали. а позиция извинись-потом отдам вообще смешная, я бы тебе в рожу плюнул овца
> Smile II
это был намек на 200 кр ))))
> Carrera GT [10] (14.09.11 11:19)
> > Плафоша [10]так какого пня ты тут распинаешься? в доле с кидалой? руководство основы вашей знает что ты в принципе не против лишний разок кинуть человека, придумав пару левых-детских отмазок? ))
Ta zakroi rot svoi !! te6e lijbu oskorbit' kogoto !!!
tu pomoemy poran'she svoi nos syda zasynyl
Horegon [8] (13.09.11 21:04) 1. Horegon http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Horegon
2. Smile II http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Smile II
3. Сделка №7 forum.combats.com/?id=131150245700&n=sales_r...
4. 09.08.11 в Suncity персонаж при покупке руны попросил отстрочить оплату за руну (300кр) на несколько дней, после начались дальнейшые отстрочки, и неоплата в установленый строк.
Глоська ЖИВА [10] (14.09.11 09:21): На рассмотрении.
это уже привычка.... пагубная привычка...
> Mitery [11] (14.09.11 11:20)
> > Smile II [10] (14.09.11 11:13)> I voobshe kak mojno osyjdat' chelovekaну если кидок с твоей стороны был, то почему бы и не обсуждать, чтоб другие знали. а позиция извинись-потом отдам вообще смешная, я бы тебе в рожу плюнул овца
myjy svoemy skajesh takoe !!! evnyx blin !
> Smile II [10] (14.09.11 11:23)
спасибо, ненужно ничего
просто такие умники знают что тарманы не рассматривают дела связанные с кредитованием, ВООБЩЕ НЕ РАСРАССМАТРИВАЮТ, вот они этим и пользуються
Случаи уже неоднократны,стало быть...
Мд-а...если на фотках она,тогда странно..с виду вроде нормальная же.
>Mitery
Скорее всего так и есть..печально(
> Smile II
человек который не отвечает по своим обязательствам, намеренно кидает и еще что то тут вякает... ну да, молодец, очередной транс-недоумок
> Mitery [11] (14.09.11 11:27)
> просто такие умники знают что тарманы не рассматривают дела связанные с кредитованием, ВООБЩЕ НЕ РАСРАССМАТРИВАЮТ, вот они этим и пользуються
> Mitery [11] (14.09.11 11:20)
> > Smile II [10] (14.09.11 11:13)> I voobshe kak mojno osyjdat' chelovekaну если кидок с твоей стороны был, то почему бы и не обсуждать, чтоб другие знали. а позиция извинись-потом отдам вообще смешная, я бы тебе в рожу плюнул овца
Ты за словами следи своими,ага.Что тут самый смелый?? сидишь по ту сторону экрана и думаешь тебе всё позволено..ты незнаешь всей сути и какого художника ты лезешь?? Все знают что можете тут хамить и грубить..
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |