Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Karpenter [9]
> (19.12.11 03:10)
> смайлой давно рулит другой человек, уже больше полугода как перс продан, эх, вы
возможно лучшее оправдание..да и продавать там было нечего
> чай без сахара [9] (18.12.11 06:26)
А ведь был приличный клан.
> затоичи я [11] (19.12.11 03:35)
> > Karpenter [9] > (19.12.11 03:10)> смайлой давно рулит другой человек, уже больше полугода как перс продан, эх, вывозможно лучшее оправдание..да и продавать там было нечего
я ее знаю больше трех лет)настоящую смайлу)никогда не просила ничего и не кидала) потом сказала что уходит из бк) тогда подобного за ней не было замечено ни разу, а вот новый повадырь так себя ведет)
Ну так жалобу и расказ,каму подарила или продала.. А то ей там в реале очень сильно икаеться видимо..
> Karpenter [9] (19.12.11 04:16)
> > затоичи я [11] (19.12.11 03:35)> > Karpenter [9] > (19.12.11 03:10)> смайлой давно рулит другой человек, уже больше полугода как перс продан, эх, вывозможно лучшее оправдание..да и продавать там было нечегоя ее знаю больше трех лет)настоящую смайлу)никогда не просила ничего и не кидала) потом сказала что уходит из бк) тогда подобного за ней не было замечено ни разу, а вот новый повадырь так себя ведет)
как это продан? совсем недавно видела в аббе в Тп беседу этой девушки с ее друзьми, бывшими бешАнными 5ками) Была ночь, продавцов было мало, поэтому так был заметен их разговор. Называли друг друга по имени и вспоминали о прошлых временах, обычный разговор между хорошо знакомыми людьми)
> чай без сахара
> JIJA
> Mopo
вы бы хоть немного итали топ где отписываетесь
Глоська ЖИВА [10] (19.09.11 09:25)
Smile II
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1210412036 - факт обмана подтвержден переводами, мошенник, жду отметки в деле с согласием сотрудничать.
сабж официально был признан мошеником
> Сдыгр Аппр
да я про то что тарманы притензий не имеют
С сентября месяца кидала играет и ничего ей не грозит..вот оно гуманное отношение к главному составляещему проекты - игрокам)
Именно так проект и прогнивает.
Админам ничего не стоит блочить кидал не возмещая ущерб пострадавшим, но почему-то они этого не делают.
фотки в скроле паленные ) это волосатый мужик скорее всего
Смайла эта кочует из одного клана в другой...каждый день новый клан практически))) Видимо от того, что люди увидев екр фул теряют здравй рассудок)))) Эвоно как))))))))))))
Любой человек, у которого есть голова на плечах, запомнит этого перса кидалой, трансом и попрошайкой, вот и все, с жалкой попыткой оправдаться сменой владельца у руля, очень маловероятной, что еще более позорно
Будьте осторожны, это кидалово ща без клана и бегает просится по разным кланам,чтоб приняли её....то ли хочет казну потрусить, то ли со значком легче разводить других чтоб было.....она даже в клане HARMONY побывала, но гуру в кидках нубов Лида её выкинул видимо из клана, так как не любит конкуренции
такое ощущение, что вы провоцируете на кидок, что потом посмаковать
> Morry-lost
да ты такаяже гниль ( смакуешь оправдывая таких как Смайла...
> Damned Wizard
спасибо, что дальше
> Morry-lost
больше о тебе ничего сказать не могу
> Morry-lost [9] (23.12.11 02:33)
> такое ощущение, что вы провоцируете на кидок, что потом
> посмаковать
толсто, в начале топа ты адвокатом выступала, грамотно, де мол не кидок де юре, сейчас она де юре кидок, ты придумала новую фичу? вы плохие из-за вас она людей на деньги кидает
смысл?
ты остро пишешь, у тебя виден не дюжий интелект
но интелект это не истина, это инструмент
ты за кого сейчас вписываешься, за человека который в хаотах кидает немотивированые искалечки, кто после в привате уями кроет? это ты? кто всю дорогу с шакалами ЦПшными боролся?
suncity.combats.com ... aliz=1324536902.57703&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
suncity.combats.com ... aliz=1324423162.74383&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
каждый раз как встречаю про кастыли не забываю. вот 2 дня не играло это кидало и неадекват. Присоединяйтесь ребята кто не любит таких крыс и неадекватов. Слежу чтобы в ги не брали. Как только вступает в ГИ сразу с ЛГ говорю и поясняю что это за чудо-юдо.
ап топегу. Взяли крысу-неадеквата в клан SoaD. Реально у ЛГ крышу сносит когда видят екр фул.
Ой )) троль запел ..))
Небо-житель , по поводу адекватности молчал бы ..)))
И скинь логи боёв где ты травмы получал за свой язык ..))
пишите пишите ... а то и почитать нечего на досуге ..))
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |