Страницы: 123456789101112»

Общая > Неужто вернут? 

(25.08.11 10:13)  

Эдак соберется 10-20 вечных пятерок в легендарном екрошмоте, в рунах - и толпой будут избивать хаев - пусть начнут с Фложика ))))))))))

>  Черепашенок [12] (25.08.11 09:13)
> а с 12-ми что делать?на пенсию отправлять и раз в год заходить, чтоб не потерли?

Черепаха откатить на 5 левел )))

(25.08.11 10:13)  

что за ересь? какие вечные пятерки? давайте тогда вообще сделаем максимальный уровень - первый. Какой может быть интерес от просиживания пятой точки годами на одном уровне?

тоже никогда не понимал этого бреда с 5ми, вся игра только начинается с 8-го, пещеры, взрослые города, пропасть нужной экспы

(25.08.11 10:16)  

вечные пятерки - это кто?
а то слышал другую версию и мне она не понравилась совсем....

я бы предложил наверно объединить нуб-города и взрослые.
ведь народа не так много как было раньше. поэтому драйв появится. ну и конечно вме то что писали в том топике

(25.08.11 10:18)  

надо ввести в игру вечных шестерок =)) типа их 11-12 уровни чтоб могли покупать в рабство и они бы летали за едой зверю и шмот бегали чинить, травмы лечили и на разведку на ЦП ходили))

(25.08.11 10:20)  

(25.08.11 10:20)  

> тимрик [10] (25.08.11 10:16)

> бы предложил наверно объединить нуб-города и взрослые.
> ведь народа не так много как было раньше. поэтому драйв
> появится

согласен

(25.08.11 10:22)  

И почему всё самое сладкое делается за екр? И хрен бы ещё с ним, со шмотом, но ПОДАРКИ!!! В гос зайдешь - смотреть не на что, в берёзу заходишь - на любой в кус. Ребята, ну это уже МАРАЗМ! Мне значит, чтоб купить нормальный подарок, нужно пойти и купить у кого-то екров за креды, и только потом у меня появится эта возможность? Это просто жесть.

Вам же самим не выгодно, что человек вместо того, чтоб влить 100 екр и получить на них 3к кр, вливает 50 екр и получает за них 5-5.5к.

Так почему не делать хоть минимальные плюшки за креды?

Турнирный шмот 1000кр за комплект, тактики в госе сделать по адекватным ценам(посмотрите статистику по покупке тактик, их вообще покупает кто-то???), в конце концов сделать корм для животных, который будет стоить 30 кредов за порцию на 20 сытостей, после которого зверь будет давать бонус: свой уровень *2(а не как сейчас *1) + опыт ему будет капать даже без выпуска, а при выпуске - лимит и полученный опыт от боя будет множиться на два...

Да дохрена предложений, вот только всем интересно как сделать так, чтоб вливалось конкретно больше екр, а нужен банальный рынок. Влил екр - пошёл поменял у кого-то в ТП на креды и купил себе что-то(как раньше, обкаст и т.п.), а тот кто купил екр - пошёл и купил себе екр шмотку. И вроде бы все довольны, и реальщик и тот кто фармит(барыжит). А сейчас как? Влил - пошёл купил. Нету рынка.

(25.08.11 10:22)  

2тимрик
неет, нельзя объединять) не надо мешать играть "малышам".
На 5ке у них свой драйв, своя политика)

К стати вчера заходила на сайт Мунвариорс посмотреть старые союзные договора и вообще вспомнила как было интересно играть в тех условиях) впервые за два года) прям так во время)
Хорошо бы вернуть эту часть игрушки:)

(25.08.11 10:24)  

> вливает 50 екр и получает за них 2-2.5к.

Опечатался.

(25.08.11 10:25)  

вЕЧНЫЕ 5-КИ - знатные крысюки были, водили за екр в каналке народ, разруливали группы, как маленькие арты в песочнице :)), в тактическом плане мало что из себя представляли, хулиганы - переростки , но пурщики нынешние не прошли бы 5-й уровень никогда :))

(25.08.11 10:28)  

> Lisogorka [10] (25.08.11 10:22) 2тимрик
> неет, нельзя объединять) не надо мешать играть "малышам".
> На 5ке у них свой драйв, своя политика)
>
> К стати вчера заходила на сайт Мунвариорс посмотреть старые
> союзные договора и вообще вспомнила как было интересно играть
> в тех условиях) впервые за два года) прям так во время)
> Хорошо бы вернуть эту часть игрушки

я тебе про общение, про социалку...
это самая важнейшая часть бк я бы сказал.
убрать чат, форум и все, бк станет серым и никакие цветные фоны не помогут. а малышам будет интереснее играть, интереснее учиться, спрашивать, им бдт помогать не только 3 тармана, но и советовать другие игроки.
если сделать какие то совместные походы. я бы пошел с пятым уровнем (пусть для меня ограничения будут).

(25.08.11 10:36)  

Не понимаю, почему все, кто завидует тем, кто быть может получит возможность вечно сидеть на 5 или 7 уровне, так негативно высказываются. На 7м уровне при постоянно меняющемся потоке противников, которые не решаются остаться на 7м (или 5м) можно получать по сути ту же игру, что и на более высоких уровнях, с многими преимуществами. И правильно про приёмы написано, их будут покупать, и деньги вкладывать будут, уверен.

(25.08.11 10:37)  

> но пурщики нынешние не прошли бы 5-й уровень никогда )

Вот именно это я и слышал. их весь драйв был не давать другим перейте на уровень...

(25.08.11 10:37)  

2 тимрик тамсвое общение, своя социалка) и свои интересы)

>  CTPAHHYK [11] (25.08.11 10:25)
> вЕЧНЫЕ 5-КИ - знатные крысюки были, водили за екр в каналке народ, разруливали группы, как маленькие арты в песочнице ), в тактическом плане мало что из себя представляли, хулиганы - переростки , но пурщики нынешние не прошли бы 5-й уровень никогда )

2СРАННИК
ни одно слово не правда:)
полтора года поиграв на 5ке я точно знаю:)
там была тактика) и многие умели хаотить и вести бои не хуже нынешних топ играков, большинство в 100 рейтинга занимали 5ки, даже в 10)
чтоб ты понимал для этого нужно проводить несколько десятков хаотов в день при этом сливая не чаще 4-6 раз в неделю ОДИН хаот). Сейчас без эликов сложнее будет) но возможно)

(25.08.11 10:38)  

*СТРАННИК сорри)

(25.08.11 10:43)  

> вЕЧНЫЕ 5-КИ - знатные крысюки были, водили за екр в каналке
> народ, разруливали группы, как маленькие арты в песочнице
> ), в тактическом плане мало что из себя представляли, хулиганы
> - переростки , но пурщики нынешние не прошли бы 5-й уровень
> никогда )

правда правда...на 5 все нубы сидят и копят зубы....вся надежда в хаоатах что екр окажется в твоей команде...и какие там тактики когда были хилки и фулекросет против бомженубов...
5ки только водили по каналке за екры...вот это у них был заработок

(25.08.11 10:43)  

> но пурщики нынешние не прошли бы 5-й уровень никогда )
>

С одной стороны правда, с другой - нафик они нужны? )) 99% из них наверняка выше 8го не поднимаются, а некоторые потом в приват пишут "приветик сонце это я *тут ник* это перс дружка", или что-то в этом роде.

(25.08.11 10:44)  

Без зубов движа не будет. Хотя сам вспоминаю это время ностальгией. Было весело.

(25.08.11 10:46)  

> С одной стороны правда, с другой - нафик они нужны? )) 99%
> из них наверняка выше 8го не поднимаются, а некоторые потом
> в приват пишут "приветик сонце это я *тут ник* это перс
> дружка", или что-то в этом роде.

с существующими темпами ухода из проекта людей....и невозможность играть нубам без вложений ....чего другова ожидать то?

(25.08.11 10:47)  

половина вечных пятёрок, ушли по НКД в блок, вместе с фармщиками низин. Смысл их возвращать?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved