Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тоже касается "вечных 8к" которых убрали сделав вход в грибницу доступным разноуровневым командам. А там была своя атмосфера, были сильные 8ки проводники за грибочками, своя игра была.
> Ёккарный Бабай
8ки фигня? ну не знаю...я как дошел на 8ку...синячил месяц...потом пол года капал,качался..курить бросил екры влаживал..для себя на 8ки я нашел брайв да и сейчас есть..я только не пойму толку от 5го уровня? количество побед и выйти в топ..
По создают они кланы на 5х уровнях и буду сидеть..
и вообще мой вывод..что те люди которые уже прошли на 10,11,12 и их банили за ботоводство.и.т.п просто уже там не интересно потому что там цены сильно большие на шмот..а чем уровень выше всегда интересней..
В любой игре хочется дойти до конца или как минимум до максимума!
а если сидеть в начале игры зависнуть на одной и той же миссии..не пойму
> Ёккарный Бабай [11] (25.08.11 03:39)
> Тоже касается "вечных 8к" которых убрали сделав вход в грибницу доступным разноуровневым командам. А там была своя атмосфера, были сильные 8ки проводники за грибочками, своя игра была.
о да) там такие осады ходили что и 10ке могли по голове настучать)
> w-S-w
> В любой игре хочется дойти до конца или как минимум до максимума!а если сидеть в начале игры зависнуть на одной и той же миссии..не пойму
так это и будет тем самым максимумом но доступным 99% играков.
прикрепили. надо же )
неужели наконец решили порыться в предложениях игроков...)
есть надежда на лучшее )
Искренне желаю удачно все замутить для проекта ( :
> если рядом Чивас)
Джек Дениэлс ))
> w-S-w [10] (25.08.11 03:41)
> > Ёккарный Бабай
>
> В любой игре хочется дойти до конца или как минимум до максимума!
Дело вкуса. Мне, например не очень хочется дойти побыстрее "до конца" ,) уже давно был 12м если бы была такая цель. Но мне это не интересно на данном этапе.
Интересно поиграть на 11м в ципах, возможно на турнирах. Тоже самое касается остальных уровней. Должен быть смысл усилится на каждом уровне, а не проскочить побыстрее на 12й.
Усиление только ради кача на 12й малоперспективно, по моему, так как способы лёгкого и быстрого кача без особых вложений реала всегда были и всегда будут. Усилятся нужно ради интересной игры, причем в идеале на каждом уровне.
Раз для 12го ничего толкового нет, возможно стоит играть и на пятом уровне.
> Ёккарный Бабай
+500
Идея очень интересная если говорить откровенно, с удовольствием бы играл на 5м в хорошем фуле с хилом и тд. Темболее уверен что 5й уровень будет масовым.
.
Стоимость предметов (екр.): 55 екр.
Вообше лафа, можно покупать сразу 3-4 фула
Даю апрув вводите.
Все тогда на 5-ки перекинутся, вот где будет драйв, все в екрофуллах перфектах заруненных и народу много будет и группы 99 на 99 опять начнут собираться))) Но это все тогда затачивать под 5-х и склонки и кланы и т.п.))))
> Все тогда на 5-ки перекинутся, вот где будет драйв, все
> в екрофуллах перфектах заруненных и народу много будет и
> группы 99 на 99 опять начнут собираться))) Но это все тогда
> затачивать под 5-х и склонки и кланы и т.п.))))
+500 самое главное будет куча народу. А это всегда драйв и фулы по разумным ценам, в зависимости от замеса можно одеваться.
так же бои склонок получат хорошее развитие так как все будут одного уровня
> Неисключаю этого..просто боюсь что проект испортиться и
> интерес пропадеть хотя,с 2006 года не пропал...
> Ворлок [11] (25.08.11 03:35): в 2012 году 10 лет будет,
> как портиться)
и с каждым годом всё хуже и хуже....вы ещё скажите что не так..
всех 12-х смело, без проверки можно будет банить за мультоводство, 100% у каждого на 5-м свой мульт будет! *))
но я ЗА! Так как сам этот славный период проскочил, пусть хоть другие насладятся! *))
> Vidar [9] (25.08.11 04:39)
> всех 12-х смело, без проверки можно будет банить за мультоводство, 100% у каждого на 5-м свой мульт будет! *))но я ЗА! Так как сам этот славный период проскочил, пусть хоть другие насладятся! *))
разговор о том чтобы можно было иметь мульта ДО 5 уровня и НЕ выше...!!!
Мне идея кажется несколько утопичной....ну наберётся определённое количество игроков одетых в жёлтые екрокомплекты и затаренные хилками....но большая их часть будут мульты уже существующих персонажей, а другая часть екронубов будет стремиться поскорее перейти на уровень выше...
Так же многие *новички* в БК как не вкладывали денег так и не будут этого делать...просто потому что платить хоть сколько то за сомнительное развлечение не охото...и что...они будут вынуждены тратить много времени на преодоление 5 лвл, так как составить мало-мальскую конкуренцию екронубам с хилками они не смогут.
И опять админы развивают те предложения в которых звучат лозунги типа *как заработать больше екр!!!!* практически не рассматривая предложения по улучшению геймплея.
Такое моё мнение
> разговор о том чтобы можно было иметь мульта ДО 5 уровня
> и НЕ выше...!!!
При входе в бк после ввода паролей будет выбор каким персом зайти вот и все.
| Страницы: 123456789101112…» |