Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chargos
эээ))) люди не умеют отличать сарказм от жестокого реала?))
5ки великими НИКОГДА не были) не одни, но они же все из себя, а-ля "Я не я, жопа не моя" ((=
эээ тут оно так...
Во первых я тоже бы хотел снова вернуться в вечные 5, но что мне делать с Йешуа? Удалить и по новой? Нет слишком дорог он мне... Неужто будет разрешение на возможность содержать два персонажа в РУ версии БК? Трудно верится в такое...
Во вторых, получается что опять топ рейтинг займут 5 уровни, что если не изменяет мне память не нравилось многим хай лв игрокам в то время. Неужто будет свой-Топ 5 лв рейтинг? Тут даже идея есть для каждого уровня свою таблицу топ игроков ввести, что бы не мешало всему клубу... и начать её с 5 уровня...
И в третих, черт побери я хочу снова в каналку,.. водить, кричать, выкрикивать))))) Моя Гильдия еле еле импульсирует, Но если ув.Админы и заметили это, то пусть и подумают над кланами и гильдиями для 5-6 лв... имхо... но тогда этого не было, что было само по себе плохо, противостояние было не сильно заметно... У вас есть прогеры, диззеры, и дохрена железа... используйте же их во благо всеяБК)))
Самое что осталось актуальным вопросом, если все вернется к старому, что делать например с моим Персом..?
> Йешуа [9]
Скажу тебе так, у модеров давно разнарядка не трогать мультов 7 и ниже ) хоть и нету в законах, но это имеет место быть.
> Blacksun
Великими конечно на общем фоне нет, а вот может среди своих и да... но мне до них в то время не было дело, единственное что трудновато было проходить 5-й лвл магом когда был самый разгар этих 5-к )
> Дзига [11] (25.08.11 16:37)
> каждой 5ке приделать красный значек с буквой "L"они ж Легендарные
приделай мне такой значок,..
> Chargos
та просто высаживает читать в каждой инфе, как они не забудут своих бешеных 5к, и что они легенды всея бк
> Blacksun
глянь шо я написал на первой и второы странице))
> Chargos [10] (25.08.11 17:17)
> > Йешуа [9]Скажу тебе так, у модеров давно разнарядка не трогать мультов 7 и ниже ) хоть и нету в законах, но это имеет место быть
а причем тут это? ДВП же в силе, да и переводы кр итп не работают... что модерировать то? ругань и кидалово? ниче если на пойдет создадим Орден Контроля Поколений,. сокр. ОКП
> ДВП же в силе, да и переводы кр итп не работают...
Причем тут ДВП? ) Вопрос насколько я понял поставлен был про мультоводство, я тебе написал.
Всех кто дополз до лимита на 5ке, отправлять в нью-кеп =)
>> не понимаю, а какой в этом смысл?
> Chargos [10] (25.08.11 17:23)
> > ДВП же в силе, да и переводы кр итп не работают...Причем тут ДВП? ) Вопрос насколько я понял поставлен был про мультоводство, я тебе написал.
и зачем мультоводство то нужно на 5 лв?
Как вариант, на стартовой сделать кнопку-предложение (Создать персонажа 5 уровня, который не сможет системно качнуться выше 5 уровня) можно даже за уплату ))))
Никогда не понимал идеи навечно застрять на младшем уровне. Тем более не понимаю, что интересного нашли в предложении-сабже.
> Куруфин
+1
Куруфин... если говорить как говорят те кто за 50 екр в фул залезут и будут рулить, да идея сама тупая... все будут в желтом разгуливать ну и провал сам по себе... раньше ведь не так было) на 50 персов была одна желтая броня екровая к примеру.. разница была заметна ... а сейчас я вот думаю если и вернется былое, как будет выглядеть не осмысливаю* )))
мне какт тож захотелось стать вечной 5ой...
Тогда ведь Юльке Тимошенчихе, опять прийдеться удалять перса и заново регить=)))...Она ведь не выдержит такого удара....Горой стояли за то чтоб не перебрасывало на 6 левел автоматом=)
> Йешуа [9] (25.08.11 17:52)
Да будет то же самое... Горстка застрявших будет поднимать чувство собственного достоинства за счет тех, кто просто проходит уровень. И орать, какие они все из себя легендарные.
Интересно девки пляшут ) Может сделаем рабочую систему противостояний ?)Отрегулируем нормально систему анти классов ?) вернем драйв в игру ?)Сделаем возможность апать шмот ?) проблем просто куча совсем больше заняться нечем ...
> Mercedes ML [10] (25.08.11 17:55)
> Тогда ведь Юльке Тимошенчихе, опять прийдеться удалять перса и заново регить=)))...Она ведь не выдержит такого удара....Горой стояли за то чтоб не перебрасывало на 6 левел автоматом=)
думаю в том то и есть проблема... не каждый хочет расставаться со своим сегодняшним персом, но и многие хотят ф5)
| Страницы: «…5678910111213141516 |