Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Астерот
За ту цену что стоят фулы на 5м их будет море, и новые игроки смогут себе позволить приобрести фул за 55екров это не 3000
хилки и остальные бонусы это уже на выбор хочешь максимально развиваться вперед, только нужно дать возможность либо покупать репу либо както иначе ее качать.
> За ту цену что стоят фулы на 5м их будет море
да не будет...) развития то дальше нет....только бои....и всё) а насчёт репы и прочего....неужели вы действительно думаете что такие достаточно серьёзные изменения админы введут???)))
> Легенда Неба [11]
> разговор о том чтобы можно было иметь мульта ДО 5 уровня
> и НЕ выше...!!!
А какой смысл?!? будет смахивать на раздвоение личности! основной перс к примеру, гос 10-ка, за-то мульт 5-го бегает в перфекте! не знаю мне пока интересно играть в эту игру со всеми ее сложностями, тяготами и лишениями!*)) может когда и я приду к своему максимуму то пойму! Но пока хочется развиваться одним персом!
Дык на 12м тоже нет развития и нет боев
вот и остается сидеть на форуме.
Вот ввести на 12-м опыт и гос комплекты для тех кто не может вливать реал а зарабатывает копая пещеры, мне кажется принесло бы большее развитие! знаю что многие сидят на 11 только ввиду отсутствия этих двух причин!
Человек который не хочет возвысится на другими людьми - обычный человек ! Они безцельный ! если так хочется почему бы и нет !
> Вот ввести на 12-м опыт и гос комплекты
не будет на 12м госа. было сказано уже.
> сочинский пацан
: ) море-то море, но почему если такая пьянка не обесценить екр-фуллы на всех
уровнях, тогда везде их будет море.. и точно настанет коммунизм, все будут
ходить жёлтые-весёлые.
> но почему если такая пьянка не обесценить екр-фуллы на всех
> уровнях
а какже админы??? им чтоли отпуск как всем на дачах проводить а не на курортах???)))
> о да) там такие осады ходили что и 10ке могли по голове
> настучать)
я ходил и водил народ, но настучать по голове 10-ке вряд-ли мог
)
> Астерот
: ) не качеством а колличеством, фулл за 55 екр могут позволить все 18+,
да и не только 18+, а фулл за 3.000, взять и выкинуть на картинки, думаю,
не многие.
> сочинский пацан
: ) если, к примеру, цена на все фуллы будет одинаковая на всех уровнях,
а самые вкусные шмотки можно достать лишь в каких-нибудь специфических локациях, т.е. Берём берёзовую шмотку,выполняем набор какой-то репы (ну
к примеру как в Крысоцыпах/турнирах) и апаем эту шмотку выше качеством,
т.е. база всё-ровно екровая (доход Админии), но при этом игрокам шмотки
не просто так получать + нужна какая-то кредовая перефирия, чтобы была
необходимость закидывать деньги и менять их в игре на креды..мечты-мечты
> не будет на 12м госа. было сказано уже.
Сделайте вечными 11 ур по желанию !!
Мне ваш 12 ур задаром не надо.
Стану 100 лямником и хочу им оставаться навсегда ))
> не качеством а колличеством, фулл за 55 екр могут позволить
> все 18+,
> да и не только 18+, а фулл за 3.000, взять и выкинуть на
> картинки, думаю,
> не многие.
утопия) как не покупал народ так и не будет покупать....есть небольшой % желающих...он так и будет а остальным тратиться зачем??? новые игроки не идут в БК...не интересно им тут....так что *огромного* наплыва 5к небудет)
Моё мнение такое что екрофулы в нынешней эпостаси испортили БК, я как и многие играющие бюджетники расчитывали на то что годы дротства в пещерах в БК-2 дадут шанс пусть не быть сильнее екрокомплектов, но хотябы быть им более менее равными...) принцип *не хочешь копать - покупай* !!! а смысл копать если это не даёт никаких шансов в боях против екров???
хотя админы исходят из тезиса: кто платит тот и заказывает музыку...они посвоему правы...но без притока новых игроков не будет и притока екр...
Зачем эти 5 лвл? они там только тем и занималсь что водили бомжей по каналке, получая бабло за это себе на щета ВебМани и прочии.
Все кто скучает по вечным пятеркам просто хотят руля за небольшик деньги ИМХО...
Пещеры для пятерок, кланы, сушки на второй круг, репа у Дария, улыбнуло. . .
PS И не надо ля-ля что проэкт на этом озолотится, как не вкладывали - так и не вложите. . .
PPS А хилки для малышей по пол екра можно и ввести, хуже от этого точно не будет. . .
Чтобы такое сделать, нужно минимум уравнять боевку, а то все оденутся как клоны в рулящий комплект. Но сама идея мне по вкусу.
Года 4 назад, я предлагал заморозить уровень на 10-ом, ввести много разного шмота, квестов и т.д. чтоб начать гонку вооружений на 10-ом.
> Года 4 назад, я предлагал заморозить уровень на 10-ом, ввести
> много разного шмота, квестов и т.д. чтоб начать гонку вооружений
> на 10-ом.
+500
вообще идея упразднения смешивания классов была непонятной....побольше бы всякого шмота и разных классов....но для этого нужно чётко поределить боевую систему..а не подкручивать её постоянно
как же меня уже достали эти нытики а-ля "Вечные Пятерки" "Легендарные Пятерки" Да сидите вы у себя там в каналке не набирая опыт до 12.5 и все...
ДОСТАЛИ!!!
> ....побольше бы всякого шмота и разных классов....
+
кому мешало Двуручное оружие ? (арбы и луки не в счет)
Неужели чем меньше выбор- тем интереснее Игра ?))
А че если разрешат на 12ом создавать еще одного персонажа 5 уровня у которого будут передачи работать и его можно будет одеть за екры с перса 12го ?))... и передачи на 5 лвл только чтоб 12 лвл мог делать...
| Страницы: 123456789101112…» |