Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тимрик
1100 хп на 10ке. как-то это совсем маловато(
> тимрик [10] (27.07.11 15:06)
> > Олмазя неумеючи вообще не зная тактику 2,5 косаря стандарт сносил арбом...интереснее очень как мне кажется играть луком.танк для меня скучно.магом не умею.крит однообразно.
Ну незнаю незнаю я в своём фулле иногда и 2000 ток набиваю)
А ты набивал потому как тебя за подставу держали) на тебе броски отрабатывали ,цель,и т.д.)
> Ну незнаю незнаю я в своём фулле иногда и 2000 ток набиваю)
> А ты набивал потому как тебя за подставу держали) на тебе
> броски отрабатывали ,цель,и т.д.)
я не знаю за кого держалию. но набивал нормально и выигрывал.
высылай шмот))) буду тестить)))
А еще, в еще админы опыт воруют у мну)) Верните опыт)))))
1 попавшийся хаот 8ок в муне
статистика
криты 1
танки 5
увороты 2
маги 0
лучники 5
арбалеты 1
силовики 1
итого 15 человек
КОнечно, по 1му хаоты судить нельзя, но приблизительный результат будет где-то около того. Сейчас еще посмотрю.
Причем тут 8 хаоты до 10х?))))
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311575677.66727
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311576374.68987
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311576703.55042
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311532940.47505
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311532146.6271
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311531480.58907
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311530689.29072
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311530288.71612
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311529315.11097
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311527866.76266
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1311496215.30283
Итого:
Всего персонажей - 99
крит - 37
увёрт - 39
танк - 6
силовик - 4
земля - 2
воздух - 4
огонь - 2
вода - 1
арб - 3
лук - 1
В сумме по трём уже городам (293 персонажа):
крит - ~36%
увёрт - ~36%
танк - 7,5%
силовик - 4,5%
маги в сумме - ~9%
арб - 4,5%
лук - ~3%
Кто-то надеется, что если больше считать - картина радикально изменится?
оба...а лучников и нет то (
> Helenka [10] (27.07.11 15:28)
> Причем тут 8 хаоты до 10х?))))
мадам, это не вам сообщения. Если хотите понять для чего оно написано - читайте предыдущую страницу.
Кто-то надеется, что если больше считать - картина радикально изменится?
Так не изменится. Кто спорит???? 50 раз сказано, это не говорит о том, что эти классы имеют абсолютный руль.
> 1 попавшийся хаот 8ок в муне
> статистика
Человек 100 хотя бы надо. 300 - уже хорошо.
> оба...а лучников и нет то (
Ты чего? Они читеры, блин, их надо ещё пофиксить три раза =)
Funky_Batway
Тихо) ну зачем так кричать..дайте хоть лямов еще 5 взять )
> 50 раз сказано, это не говорит о том, что эти классы имеют
> абсолютный руль
Если "руль" понимать как поднятие экспы в хаотах, то наверное у них его нет.
А вот если понимать как "игровые возможности за единицу денег в единицу времени" - то он именно у них. На 10ке.
Разные уровни - разные факторы играют.
Но главное - у нас по уровням не "фиксят", у нас меняют весь класс обычно. И если, скажем, ослабить танков на том основании, что их на 8ке полно - мы получим их отсутствие на старших уровнях (с лучниками вот уже получили). И наоборот, усилишь крита из-за того, что их на 8ке мало = получишь засилье критов на старших уровнях. И т.п.
> Funky_Batway [10]
Если была бы возможность у меня вернуть шмот свой одел бы крита то что на болты убил хватило бы на перфект фулл + ещё навар был бы с пещер а не убытки...
> тимрик [10] (27.07.11 15:14)
> > Ну незнаю незнаю я в своём фулле иногда и 2000 ток набиваю)> А ты набивал потому как тебя за подставу держали) на тебе> броски отрабатывали ,цель,и т.д.)я не знаю за кого держалию. но набивал нормально и выигрывал.высылай шмот))) буду тестить)))
Ну так нужно всё оформить и т.д. ты шмот выкидываешь а в замен гос арба я даю)
Если "руль" понимать как поднятие экспы в хаотах, то наверное у них его нет.
А вот если понимать как "игровые возможности за единицу денег в единицу времени" - то он именно у них. На 10ке.
Еденицу времени крита и увороты мы брать не можем, так как она будет долгой по той причине, что они копают
не совсем верно сказано. Обычному челвеку (который не вкидывает бабки сюда), который одевает крита или уворота проще взять 11, хоть и дольше. Вот в чем прелесть этих классов.
Разные уровни - разные факторы играют.
согласен. Так и есть. Потому на 8 и 9 засилье танков и лучников. Уверты реже, топорщики, криты, маги еще реже.
Потому же на 11 мало увертов, не рулят. Зато есть необходимость в топорах, так как много магов.
Баланс! ё-маё.
Но главное - у нас по уровням не "фиксят", у нас меняют весь класс обычно. И если, скажем, ослабить танков на том основании, что их на 8ке полно - мы получим их отсутствие на старших уровнях (с лучниками вот уже получили). И наоборот, усилишь крита из-за того, что их на 8ке мало = получишь засилье критов на старших уровнях. И т.п.
согласен, надо проводить виксы по другом какому-то принципу.
Топ не читал, но скажу, что за все время игры критом, таким слабым крит еще не был...
> ВАНОспб [10] (27.07.11 15:48)
> Топ не читал, но скажу, что за все время игры критом, таким слабым крит еще не был...
это потому что в бк 2 если ты бык критом, то ты мог выруливать хаоты, а теперь не можешь. ВОт и кажется крит ущимленным.
Helenka, у тебя какие-то односторонние выводы всегда... ты как приняла одну точку зрения, так хоть трава кругом не расти, все именно так, как ты считаешь.
ВАНОспб
был
) опечатка .. и ущемленным
> Еденицу времени крита и увороты мы брать не можем, так как
> она будет долгой по той причине, что они копают
Копание - это тоже игровая возможность. Например, за единицу времени крит выкопает больше, чем другие, за те же деньги (быстрее он идёт). Увёрт идёт, наверное, помедленнее, но он и дешевле стоит (для пещер).
Другие потратят или денег больше, или времени. При тех же объёмах, скажем так.
Крит для всех остальных классов игроков - это "мешок тактик с изюменкой", тактики полюбому получишь, но есть какой-то процент "отхватить" по (_._)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |