Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ктото там писал криты играют на зажатом ентере, я почти зажал но призрачки выбирыть правда всеравно успевал)))
19:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 99 HP. Получено опыта: 0.
> плохой уворот тупо кнопку жмущий - мертвый уворот
Вместо слова "уворот" можно подставить название любого другого класса, смысл будет тем же.
Выясняется, что не любой уворот "самый сильный", а только "хороший", потом - что от противников зависит. В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. А оценить можно только количество комплектов на уровне, и это - показательно.
> Funky_Batway [10] (27.07.11 19:12)
> > плохой уворот тупо кнопку жмущий - мертвый уворотВместо слова "уворот" можно подставить название любого другого класса, смысл будет тем же.Выясняется, что не любой уворот "самый сильный", а только "хороший", потом - что от противников зависит. В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. А оценить можно только количество комплектов на уровне, и это - показательно.
хорошо скажу по другому: нужно быть настолько тупым уворотом, чтобы проиграть другому воину
и добавлю:
очень жалею, в данный момент на мне не уворот комплект!
а че за ср-..нь?)
почему подобные топы магов сходу летят в помойку , А?)
> почему подобные топы магов сходу летят в помойку , А?)
А что, у магов тоже что-то не в порядке?
> Funky_Batway [10] (27.07.11 19:24)
> > почему подобные топы магов сходу летят в помойку , А?)А что, у магов тоже что-то не в порядке?
все не впорядке..ну и ихъ топы модеры так не холят а автоматом в помойку..да январь-крит?))
19:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4666 HP. Получено опыта: 30966 (114%)
чисто на энтере...
> почему подобные топы магов сходу летят в помойку , А?)
я сказал пожалуйста )
ну че там с помойкой , о непредвзятые модераторы форума?))
> ну че там с помойкой , о непредвзятые модераторы форума?))
>
слышь, помойка...
может твои топы сносили, потому как ты ныл за усиление СВОЕГО класса? )
Phibus
ноешь тут только ты...то что ты в бомже-фуле уворота мало о чем говорит...
а вот критерии сноса модерами топов в помойку меня веселят))
> ноешь тут только ты...то что ты в бомже-фуле уворота мало
> о чем говорит...
чего-чего?
можно ссылочку где я ною?
Phibus
все 14 страниц
> все 14 страниц
то есть ссылки не будет?
медаль балабола в каптёрке возьмёшь
> а вот критерии сноса модерами топов в помойку меня веселят)
Ну, разговоры о том, о сём интересны бывают. А вот крики типа "да вы офигели, дайте, верните" - никогда =)
Phibus [10] (27.07.11 19:35) 19:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4666 HP. Получено опыта: 30966 (114%)
чисто на энтере...
---------------------------------------------
шаровик блин)))
лети в Сан буду рвать тебя)))
> шаровик блин)))
> лети в Сан буду рвать тебя)))
физ?
лехко
> лехко
где?
| Страницы: «…111213141516171819202122 |