Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Helenka [10] (27.07.11 01:13)
> Фиксить порезы!! Рулящему танку, чтобы набить больше 2000, надо влить в ЕКРОШМОТ, ОДНОЗНАЧНО!! Нубокрит с порезами в нубоЕФшмоте набивает больше других классов, БЕСПЛАТНО (маг платит за приемы, стрелок за стрелы). БРЕД!!!!
ник пожалусто нубо крита если вам не трудно
> Нубокрит с порезами в нубоЕФшмоте набивает больше других
> классов, БЕСПЛАТНО
23:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1132 HP.
23:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2088 HP.
23:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1631 HP.
23:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1353 HP.
00:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2668 HP.
00:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1791 HP.
01:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 973 HP.
01:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 730 HP.
дооо....27 пещерных + 42 ляма
> Helenka [10] (27.07.11 01:13)
> Фиксить порезы!! Рулящему танку, чтобы набить больше 2000, надо влить в ЕКРОШМОТ, ОДНОЗНАЧНО!! Нубокрит с порезами в нубоЕФшмоте набивает больше других классов, БЕСПЛАТНО (маг платит за приемы, стрелок за стрелы). БРЕД!!!!
А не бред что твой 1 удар по криту как его парезы за 2 а то и 3 хода по тебе??? Ты бьеш по 300-500 и плачеш? Пафиксите Танкам урон, пусть бью по 100 паталок и будет всем счастье...
Криты мясо для всех классов! если уварот может увернутся танк может отбить щитом или даже если попадут он особо не почувствует а у критов нифига нету ни защиты от урона ни защиты от магии тупо стоит и по нему лупят что успеет набить то и будет...
Лично мое мнение по этому поводу...
Критом как повезет, то идет тупо профильный урон и на парезы сабрать невазможно, либо с горем пополам сабираеш но то танк щитом отбил то уварот ушол и нет парезам...
Набию как повезет могу и 200 могу и 5000 , крит скарее всего самый не стабильный сейчас...
Хотелось бы " Чутье на магию " за 3 капельки как у уворотов "осторожность" а не идиотскую "маг защиту" то выбор или маг ударит на -1 и словиш крит на 800 или маг ударит на 500 но крит ударин на -1, выбор очевиден, для крита почти ненужный прием...
Хотелось бы чтобы пересматрели " проникающие удары " пока выловиш танка в хаоте а вось может пападеш в него критом в блок но какойто уваротик вазмет и сабьет етот прием с него и толку что урон в минус если не бьеш ты... Было бы гуд если бы как парезами пападался и срабатывал но чтобы просто урон снижался на 250 пусть даже на 2 размена но для всего урона.
И еще юанс не очень нравиться работа парезов под рывком) Когда ловиш под рывком парезы они в 2 раза больше, но когда кидаеш ты парезы под рывком они такиеже (((
критов надо усилить однозначно. как минимум - чутьё вернуть, а то с магами уж очень напряжно
01:28 Боец (2), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Коварный уход".
01:28 "Да я был под злыми чарами" - будет потом оправдываться Боец (3). Так решили люди, глядя на то, как Боец (2) легко ускользает от удара.
01:28 Боец (3), сам не поняв зачем, применил прием "Глубокие порезы".
01:28 Боец (3) пытался что-то сказать, и вдруг, Боец (3), в отчаянном рывке, расцарапал нос соперника. -869 [0/1890]
01:28 Боец (3) повержен ударом воителя, известного под именем Боец (3)
suncity.combats.com/logs.pl?log=1311715540.57605
фьють и нет крита. екравава
конечно если играть с умом...а так бы удар на 870 прошел по мне + порезы = смерть при полных НР.
нройте криты. это бальзам для тех кто играть не умеет
Да как буд то все танки увороты но один хрен набивают нормально в хаоте а вот именно чтоб криту нормально набить ему нужно уметь играть)
как будто все танки и увороты умеют играть*
> тимрик [10] (27.07.11 01:44)
по тебе бы просто не попал и порезы коту под хвост...
+криты "подставы" как раз набивают нормально, только вот команда из-за этого сливает...
> тимрик [10] (27.07.11 01:44)
> конечно если играть с умом...а так бы удар на 870 прошел по мне + порезы = смерть при полных НР.нройте криты. это бальзам для тех кто играть не умеет
ну кабе притвоих 30 выноса крит должен проити на 1200 ачето не проходит (
> ну кабе притвоих 30 выноса крит должен проити на 1200 ачето
> не проходит (
извини, но это при твоих 150 инты ты критуешь все подряд, а я при своих 150 ловки тоьлко пытаюсь увернуться.
да, были гос маги, ставил и 150 выноса... теперь смысла нет 50 выноса и 75...
только странно что у мага при 16 выноса НР больше. что крит проходит "должен" больше чем у меня нр.
что набиваете вы больше...
короче нытики. умейте приспосабливаться и играть.
сам критом 2 уровня прошел
вы кроме порезов никакие приемы не юзаете
тимрик [10] емм может снытиками както полегче ) есть топ в начале бка3 на 600 страниц от уворотов и выж всеж донылись у вас щас самый крутой отхил
> тимрик [10] емм может снытиками както полегче ) есть топ
> в начале бка3 на 600 страниц от уворотов и выж всеж донылись
> у вас щас самый крутой отхил
даавай факты!
сколько у нас отхил?
потомучто кроме порезов криты нихрена и не наосят урона =) а то что при 150 инты крит ктиует всё подряд но это бред очередной... у меня против уворота, даже тебя тимрик, шансов 0... но ныть проше, тут ты прав...
> Reconnect [10] (27.07.11 02:07)
> потомучто кроме порезов криты нихрена и не наосят урона
> =) а то что при 150 инты крит ктиует всё подряд но это бред
> очередной... у меня против уворота, даже тебя тимрик, шансов
> 0... но ныть проше, тут ты прав...
сделай 30 выноса и 200 инты + обреченку... криты на 1500 пройдут. имхо. с дикой удачей.... которую никто не юзает.
давайте ныть что у уворота отхил крутой 2 косаря.
конечно. отнимем если прием "отменить" то отхил будет всего 400НР.
2-3 воли. танки юзают. топоры юзаю, увороты юзают волю, а критам религия не позволяет.
+_ хлебнуть крови все забыли. читерский прием при котором убить нельзя.
> тимрик [10] (27.07.11 02:06)
> > тимрик [10] емм может снытиками както полегче ) есть топ> в начале бка3 на 600 страниц от уворотов и выж всеж донылись> у вас щас самый крутой отхилдаавай факты!сколько у нас отхил?
притвоем выносе ты можеш хельнуть примерно 5 раз волю ели какты говориш грамотно то ето 700 хп помоему круто
Мне нравится нытье Nakachumba - играющего с новогодним кольцом мороза и пур шмотом. Это что вещи? Sky Imput - сколько стоит мой комплект, чтобы бить по 300 и сколько твой? Ты в госе и ЕФ хочешь валить больше меня с комплектом под 500 евро?))
> drunia [10] (27.07.11 02:11)
>
> > тимрик [10] (27.07.11 02:06)
> > > тимрик [10] емм может снытиками както полегче ) есть
> топ> в начале бка3 на 600 страниц от уворотов и выж всеж
> донылись> у вас щас самый крутой отхилдаавай факты!сколько
> у нас отхил?
>
> притвоем выносе ты можеш хельнуть примерно 5 раз волю ели
> какты говориш грамотно то ето 700 хп помоему круто
конечно! ты умный, а я дурак!
5 раз воля к победе. это 25 тактик!! чел, ты о чем гвоорить мне будешь??
если я хочу слить - я буду юзать волю.
захочу выиграть буду юзать связки
усилки в лучгиков
усилки+разгадайку+коварный уход в арбов\критов.
острие иногда
сколько останется тактик? тебе примеры показать боя???
ты на вопрос сначала овтеть:
даавай факты!
сколько у нас отхил?
вот приведи мне мой отхил на 700
| Страницы: …2345678910111213…» |