Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
запретить танкам качачать непрофильный стат силу чтоб как во всех остальных играх они были не дамагерами а для защиты своей команды и всё станет на свои места
> зарунку тоже сравнивай, у этих двух ее считай нету
Я не могу определить зарунку по логам. И ты не можешь, чтоб в целом по классу выводы делать. Да и что сравнивать - цену или мф-ы?
И ещё, мы с тобой можем одеть абсолютно одинаковые комплекты, но результаты у нас будут разные независимо от класса. Очень сложно так сравнивать.
> а стабильность у танка на лицо, как я и говорил
Ну так он за расплачивается тем, что не копает. Всё в порядке.
> запретить танкам качачать непрофильный стат силу чтоб как
> во всех остальных играх они были не дамагерами а для защиты
> своей команды
Дык эта, тогда одновременно надо:
- давать нормальную экспу за защиту (чтоб прохождение уровней было одинаковым по скорости)
- запретить и всем остальным качать непрофильные статы (например вынос)
- если сделать "баланс" в хаотах, то делать его и в пещерах (т.е. если у танка поход занимает 3 часа, то и у крита пусть он занимает 3 часа, если танк не бьёт босса в одиночку - то и крит его не бьёт)
Как считаешь, будет лучше тогда?
> 2. Крит не в состоянии сам вырулить хаот.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1311774923.75342&p=1
да ладно, так и не может?) особенно против двух своих антиклассов, ага?)
> давать нормальную экспу за защиту (чтоб прохождение уровней
> было одинаковым по скорости)
+
> запретить и всем остальным качать непрофильные статы (например
> вынос)
+
> если сделать "баланс" в хаотах, то делать его и в пещерах
> (т.е. если у танка поход занимает 3 часа, то и у крита пусть
> он занимает 3 часа, если танк не бьёт босса в одиночку -
> то и крит его не бьёт)
чего это вдруг?
> Funky_Batway
посчитай мой средний урон, а ?
да я порву крита. но когда голова работает.
> Изумрудная [10] (27.07.11 18:04)
>
> > 2. Крит не в состоянии сам вырулить хаот.
>
> suncity.combats.com/logs.pl?log=1311774923.75342...
> да ладно, так и не может?) особенно против двух своих антиклассов,
> ага?)
спрячь такой лог!! ща все в крита переоенуться же!!! крит же не рулит нифига0
> чего это вдруг?
Знаешь пословицу "и рыбку съесть, и ..." ? =)
С того, что если есть равенство в одном аспекте игры, то должно быть равенство и в другом.
Иначе надо балансировать как раз неравенствами.
> посчитай мой средний урон, а ?
Уж свой то посчитай сам, не сочти за труд
> Изумрудная [10] (27.07.11 18:04)
> > 2. Крит не в состоянии сам вырулить хаот.suncity.combats.com/logs.pl?log=1311774923.... ладно, так и не может?) особенно против двух своих антиклассов, ага?)
мы уже по одному бою статистику составляем?
Изумрудная, у вас же есть комплект крита, я вас видел в нем в хаоте. Значит вы по обе стороны баррикад побывали. Что скажете объективно, чем вам лично проще играть в хаоте?
если танки в игре здумывались как защитники, тогда зачем им в комплект прописали мф дробящего почти как у силовика мф рубящего? танк-щитовик этоЗВ из БК2, танк-дамагер - солнце. в новом БК ЗВ уже нет, есть только солнце......зачем тогда говорить что они должны качать выносливость, если очевидно что это их непрофильный стат....
критов наоборот надо ослабить - порезы должны больше зависить от мф режущего и меньше от инты, т.о. любой полуголый крит прокачавший инту не сможет ими 80% хп за 5 тактик одним приемом убивать, зато екровый и хорошо заруненый сможет себя чуствовать хорошо(даже лучше чем сейчас).
> Funky_Batway [10] (27.07.11 18:22)
>
> > чего это вдруг?
>
> Знаешь пословицу "и рыбку съесть, и ..." ? =)
> С того, что если есть равенство в одном аспекте игры, то
> должно быть равенство и в другом.
> Иначе надо балансировать как раз неравенствами.
>
> > посчитай мой средний урон, а ?
>
> Уж свой то посчитай сам, не сочти за труд
чтоб быть независимым экспертом! )
и не предвзятым. давай ты )
> чего это вдруг?
капец наглое существо) Ты и по жизни такой?
> Знаешь пословицу "и рыбку съесть, и ..." ? =)
ну с танками пока ситуация именно такая- дольше всех в изломе но и дальше, в хаотах как уже выяснилось на 40% больше остальных (причем у шмота качеством выше гос чаще всего огранично не тем что убили а тем что противники закончились) в пещере да, может и долше идут но опять таки идут! и при этом пусть крит быстрее но!!! поход раз в 3 часа и это УРАВНИВАЕТ количество походов и соответсвенно взятие рыцарок, заработок на дропе и прочее
18:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 316 HP. Получено опыта: 0.
> в хаотах как уже выяснилось на 40% больше остальных
Где это выяснилось?
По скудным 30 логам мы увидели, что у крита и уворота средний урон примерно одинаков, а у танка процентов на 12 выше. На ~400, если точнее.
> но!!! поход раз в 3 часа и это УРАВНИВАЕТ
Танков в 5 (пять) раз меньше, чем критов. Так что не уравнивает ни разу.
Клан: Centuria - нубас
Я бы не так скромно выразился, но это будет форумка на сутки)
> Звездный заяц [10] (27.07.11 18:26)
> > Изумрудная [10] (27.07.11 18:04)> > 2. Крит не в состоянии сам вырулить хаот.suncity.combats.com/logs.pl?log=1311774923.... ладно, так и не может?) особенно против двух своих антиклассов, ага?)мы уже по одному бою статистику составляем?Изумрудная, у вас же есть комплект крита, я вас видел в нем в хаоте. Значит вы по обе стороны баррикад побывали. Что скажете объективно, чем вам лично проще играть в хаоте?
А можно я за нее отвечу?)))
Так как уже как долго и в данный момент она играет в уворот формате значит в этом формате ей достаточно вольготно. И немудрено - уворот самый сильный класс среди воинов.
> И немудрено - уворот самый сильный класс среди воинов
А чего ж они тогда на танков жалуются? )
> Сын Ипсвича
а чего это ты выражаться решил? я тебе руль игровой в этом топике прищимил? а то что написано в моём кланстатусе это было иполнение моей же просьбы
> Funky_Batway [10] (27.07.11 18:57)
> > И немудрено - уворот самый сильный класс среди воиновА чего ж они тогда на танков жалуются? )
плохой уворот тупо кнопку жмущий - мертвый уворот...
| Страницы: «…111213141516171819202122 |