Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бред собачий. Мало кто счастлив как я - 1.5 часа висеть в изломе, 5 минут ковырять пару ботов, либо вливать постоянно хотя бы на хорошие стрелы. Подняв требования порезам, админы могут заставить покупать хотя бы екроюву;))
> Helenka [10] (27.07.11 03:16)
> > ZakarulМаг будет на 11м, не волнуйся)) Одно существенное различие - то, что бесит тебя -полный бред, и на это всем пофигу)) А вот мои мысли в чем-то близки к логике Администрации и прибыль ей принесут, заставив вливать критов ;))
Честно говоря, как-то мало забочусь о том, какой комплект будет у вас на 11. Мадам, Вам прямая дорога в гейм-дизайнеры
> заставив вливать критов ;))
в чем смысл вливать криту? не раз на глазах гос увороты резали их как тузик грелку...
> резали их
эт я про желтых циплят...
Всем спокойной ночи в сием топике
> Подняв требования порезам
гос крит копейки стоит, поиграй им сама ради интереса...поймешь что не права...
я не ною...поверь...играл арбом и уворотом, в обоих случаях, набивал раза в два больше, стабильно...просто не мое это, мне интереснее играть критом, я не бегаю за рулем...
> циплят...
о_0 цыган на цыпочках сказал цыпленку цыц!!! спать пора
Helenka
05:26 Боец (1) утратила здоровье от "Глубоких порезов". -96 [243/2831]
Ужжжс просто, криты жизни не дают... 500хп за 5 разменов при 2800хп, это сколько на тебя критов " даже гос " надо...
Лучше плач что арбы тебя на 800 простреливают...
насчет пур мечей скажу
играл и пур и гос и екр мечами
да у пур мечей действительно урон почти такойже как у гос и екр( и +4 стата нашару)
но попасть по увороту ими ваще не точто не реал даже не Сарагоса(а в хаотах одни увороты)
про ентер это сказки
сам пробовал и не раз (особенно когда 40 персов в хаоте или инет тупит)
до 1000 макс
насчет обреченки да помогает вроде
а порезы))))
так вы танки сами и виноваты что даете как минимум мне по 10 капель за бой
а потом порезы в цыплят летят ( у них даже нет желания после этого +900 юзать)
а вообще конечно разброс у крита не детский по демагу (и по размену и по бою)
топ ещё жив? в шоке...
> 2 Тимрик: я бы тебе еще поверил нащет отхила увертов если
> бы моя девушка небыла увертом и я не видел бы ни одного
> боя с ее участием когда она сидит рядом со мной...
> Если ловит парезы как не крути приходиться волют чтобы выжить,
> бывает и по 1-1.5 отхиливает и норм не плачет, достаточно
> вроде... притом что на волю надо 2-3 размена при удачном
> раскладе, а на хлебок как минимум 4, сначала чтобы сабрать
> и патом чтобы критануть а еесли не папрет крит не пайдет
> так и в пустую хлебок...
блин! покажите мне факты. еще раз говорю. кто найдет у меня отхил больше комаря разницу отдам в кредах.
тех кто хлебает по 30 - извините, но вы НУБЫ (оскоблять просто не хочется)
первый крит пусть проходит на -2. пофиг. неужели потом трудно с усилками разменяться с топорм, критом магом?
неужели играете ТОЛДЬКО с порезами?
я не ною. я начинал уворотом на 10. рулил, потом период был когда больше 300 редко набивал. всяко было...
и Ты ещё ноеш?
кто?
> и Ты ещё ноеш?
кто?
> Vritra [10] (26.07.11 20:48)
> > Фигасе вритра руль мажков как защищает))У мажков может и руль, только давай как бы не будем забывать, что госмагов нету, что приемы стихия/свет стоят не один десяток тысяч кредитов, а без них не порулишь, и что магу нужно думать не только о хп, но еще и о мане.А когда нубокрит с пурмечами под 5 тысяч набивает в хаоте, как-то слегка начинаешь задумываться, кто тут элита
откуда взят этот бред?
я со своим екрошмотом редко под 4 куска набиваю))))
> с таким перевесом как сейчас криты на 10ке не будут нести
> екры, т.к. с таким же инпутом екровым можно одеть того же
> танка, или лучника
Можно. Но как то мало одевают их - почему?
Тут почти у всех главная неувязка - оценивать комплект по урону в хаотах. А цена комплекта/приёмов? А цена его содержания? А как комплект в пещерах?
Это всё несущественные мелочи что ли?
Ну и глядя на статистику, видно, что 70% игроков на 10ке - это криты или увороты. Какой вывод из этого?
ФИксить порезы!!!
Или хотя бы поднять требования, чтоб нубокриты брали екроюву, как все остальные классы.
> Ну и глядя на статистику, видно, что 70% игроков на 10ке
> - это криты или увороты. Какой вывод из этого?
маги
огня - ?
воды - ?
земли - ?
воздуха?
воины
увороты -?
танки - ?
критовики - ?
топоры -?
мутанты (критотанки, критотопоры,уворототанки) - ?
вот когда ТАКУЮ статистику в каждом городе сделаешь - тогда говори.
нет равевнства. так как увороты копают санд, криты - демонс. и т.д.
+ маги тьмы и светы
> тимрик [10] (27.07.11 12:12)
Мутантов сейчас, можно сказать, нет.
Маги - это 4 класса, да. Всего классов 10 у нас, включая стрелков. Статистика была сделана по нескольким городам в объёме около 800 персонажей (в своё время).
Так вот: получилось 35% критов и 35% уворотов. 70% игроков в двух классах, и 30% - в остальных восьми.
Если у тебя это вызывает сомнения, давай сделаем так: ты назовёшь мне несколько ников из городов по своему желанию, а я посмотрю их логи и напишу тут результаты (со ссылками на логи, чтоб можно было проверить).
| Страницы: «…5678910111213141516…» |