Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [12]
Я в свое время пытался купить 2.5екра за 200кр, ибо надо было срочно, собственно мне и продали, не вижу тут ничего криминального. Другое дело, когда просят по бешенному курсу, и на другой счет и т.д. и т.п.
Rand, подскажите пожалуйста, такая проблема: соклана кинули в карцер, видимо попал под раздачу. Хотелось бы узнать, что нам делать, сделки как таковой не было:
[Boiskaut] private [klan] to [Sirina] никакой сделки - просто пипл сказал на кредов и и грай в рулетку - поднимешь - поделишся
Ник перса: [Boiskaut] private [klan] Nipl
[Boiskaut] private [klan] to [Sirina] вопрос: за нарушение какого пунка закона БК я ситжу в карцере и что делать в данной ситуации
Подскажите пожалуйста, как решать данную проблему.
> И какой у меня градус посвящения?
А потом за мной придут? Не, я лучше молчать буду.
> Rand
Спасибо за ответ.
> [Boiskaut] private [klan] to [Sirina] никакой сделки - просто
> пипл сказал на кредов и и грай в рулетку - поднимешь - поделишся
Блин, нру че тянуть то? Чесно признался, что купил, быстрее выйдешь.
несколько таки вопросов возникло, если Ранд (или Крестег) ещё просматривают данный топ.
Насколько поняла просматривается цепочка и конечный получатель.
Допустим что перс "А" - бот или один из ботофермы.
Перс "Б" - тот, кто купил за екры креды у перса "А", а перевёл ему на реальный счёт деньги (тут всё ясно - заточение и надпись красненьким - НКД)
Если перс "Б" успевает до того, как его отправят в заточение одолжить креды или оплатить какую-то услугу, связаную с БК персу "С", то будет ли персу "С" заточение и выход через КО?
Ибо получается, что грязные креды пошли дальше и конечный получатель изменился
чтото уже мне стрёмно и за кр чтото покупать.......
а вдруг они баговые
> Sirina [10] (13.07.11 18:49)
> Rand, подскажите пожалуйста, такая проблема: соклана кинули в карцер, видимо попал под раздачу. Хотелось бы узнать, что нам делать, сделки как таковой не было:[Boiskaut] private [klan] to [Sirina] никакой сделки - просто пипл сказал на кредов и и грай в рулетку - поднимешь - поделишсяНик перса: [Boiskaut] private [klan] Nipl[Boiskaut] private [klan] to [Sirina] вопрос: за нарушение какого пунка закона БК я ситжу в карцере и что делать в данной ситуацииПодскажите пожалуйста, как решать данную проблему.
про Nipl я написал на какой странице не помню. твой соклан взял креды и послал ему деньги на вебмани скорее всего
А вот этого мне жалко
http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=Шоу в эфире
мой клан... Однако.
> если Ранд (или Крестег)
Вот сейчас я в шоке весь.
> Крестег [9] (13.07.11 23:42)
> > если Ранд (или Крестег)
>
> Вот сейчас я в шоке весь.
А мы тебе тоже начальный градус посвящения выдадим...
И мастерок в руки... с циркулем.
> Крестег [9] (13.07.11 23:42)
> > если Ранд (или Крестег)
>
> Вот сейчас я в шоке весь.
у тебя талант доходчиво объяснять ;)
> Rand [10] (13.07.11 23:37) А вот этого мне жалко
> http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=Шоу в эфире
> мой клан... Однако.
Ранд,пиши цифровые ссылки..
скопирую сюда строки из своего диалога в соседнем топе (офтопила там):
просто мне понятно, когда через стол передач, там всё видно, один что-то продал, другой заплатил кредами.
А вот когда услуги, провёл по метро за кр или расшифровка ника или рисовка значка для клана, то уже переводов и не видно.. получается в одну сторону есть перевод кр, а в другую, докажи, что не верблюд)
Отсюда и интерес, что же может быть персу "С")
> Шейла
Начиная отрабатывать шекели:
Еше раз:
Персонажей наказывают не за оказание услуг за игровую валюту (меня, при том, что и я екры выигрывал, креды выигрывал и креды отдавал на конкуры наказывать не за что).
Аа за то, когда персонаж А соблазнил персонажа Б на то, что он ему игровую валюту за неигровую.
Остальное - другие статьи и думаю, что сильно не погрешу против истины, сказав, что они моего куратора из ЗОГ не особо интересуют.
> Начиная отрабатывать шекели:
> Аа за то, когда персонаж А соблазнил персонажа Б на то,
> что он ему игровую валюту за неигровую.
Не так. Может и не быть НЕ игровой валюты.
Если у персонажа А они к примеру с ботов или багов
И пришли персонажу Б, а тот ничего не сделал в ответ ВНУТРИ БК.
Незачет, посвященный 1 градуса Крестег.
> Не так. Может и не быть НЕ игровой валюты.
> Если у персонажа А они к примеру с ботов или багов
> И пришли персонажу Б, а тот ничего не сделал в ответ ВНУТРИ
> БК.
> Незачет, посвященный 1 градуса Крестег.
Да простит меня региональный предиктор, но разница, кмк, очевидна.
Тяжесть грехов разная. И то и то наказуемо, но за слив с ботов вроде как хаус, а не блок.
> Да простит меня региональный предиктор, но разница, кмк,
> очевидна
Не простит, у нас не детский сад, прощать...
> Тяжесть грехов разная. И то и то наказуемо, но за слив с
> ботов вроде как хаус, а не блок.
Так и за НКД тоже тюрьма и КО, и за ботов тюрьма и КО
Кстати хаос, посвященный 1 градуса Крестег мы отменили.
Не видать тебе 2 градуса, если не выучиш.
> Не видать тебе 2 градуса, если не выучиш.
Вы так и до крепости пива до выходных не догоните, темпы не те)
товарищ предиктор, вы заставляете меня много писать.
Первое:
Я не пытался разъяснить все законы БК. Во-первых, это глупо, во-вторых малопонятно для пользователя. Я пытался разяснить конкретны момент с НКД, качаемый вывода игровой валюты за реал.
Второе:
Если персонаж А продал ботоводу право на дружбу это совершенно другая статья, нежели персонаж А купил у ботовода 1000 екр за 10 вмз. Сговор двух сторон отсутствует. В одном случае наказывают обоих, в другом одного.
| Страницы: «…789101112131415161718 |