Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Насколько понятно, лоха кинул какойто грамотный человек.
Никто ни кого не кидал.
> Лохом был друг Ранда, поэтому
Был бы это друг ранда, не сидел бы в карцере
> Ранд создал топик, дабы упредить весь мир.
хоть чет угадал
> Ранд сделал хорошо,
тебе?
> я не допер в силу скудности ума
ч.т.д.
Да ето немножно не адекватно! я обыкновенные смертный буду даже шмот продавать в Абе и тут мне суют паленые кр. Введите тогда Детектор Валют и если не все чисто сразу кнопочка в Заточение Редиску!!! и сообщение по поводу! и сразу сабж на форум)
да, есть люди, одни наивные, другие жадные, третьи и то и другое..
главное чтобы уроки шли впрок..)
пусть лучше тут посидят, поймут что к чему, и в реале уже не попадутся в аналогичной ситуации.
мдеее!! фигня полная ((
> ameba_ameb [10] (13.07.11 00:53)
> мдеее!! фигня полная ((
не парься, кр продавай/покупай только за екры и все хорошо у тебя будет
> Rand [10] (13.07.11 00:48)
> > А что делать если через алхимика ботовые кр прошли?
>
> Это простите как?
вово, и мне объясните
ато я сильно хочу через алхимика перевести ботовые креды на ипотеку перевести в банк за все чтоб фальшивые полиамиды взяли
> xhazb [10] (13.07.11 00:42) А какая комерческая
> дейтельность в бк есть?!! Покупка себе екр на счёт или покупка
> чего либо в берёзке ?
НКД- это чтоб ты за счёт игры в интернете не пополнял себе кошельки реальными деньгами,только игровая валюта
закон с алхимиками устарел....они давно вещи не продают это берёзка делает за них
> Re-Volt [9] (13.07.11 00:51)
> Да ето немножно не адекватно! я обыкновенные смертный буду
> даже шмот продавать в Абе и тут мне суют паленые кр. Введите
> тогда Детектор Валют и если не все чисто сразу кнопочка
> в Заточение Редиску!!! и сообщение по поводу! и сразу сабж
> на форум)
как я понял Ранда,если кр паленые случайно попали к тебе,а сделка была проведена по законам клуба,то всё норм вродь))
> как я понял Ранда,если кр паленые случайно попали к тебе,а
> сделка была проведена по законам клуба,то всё норм вродь))
именно
Насколько мне помниться как тарманы так и пладины не раз наглашали на том, что дела с екр не разсматриваются! но я так понимаю что там шде задействован даже 1кр между екр так сразу дело в оборот идет?
> Sc [11] (13.07.11 00:41)
> Я вот 1 нюанс понять не могу. Если продавать реал, тут все понятно, креды мне пришли, ему ничего не пришло и тд. Ну а если я продаю екры за креды на счет например, как узнать что екры человеку на счет пришли имено от меня? Я ж не со своего счета сбрасываю их а закидываю ахлимику а он переводит.Кстати неплохо бы было переводить екры с счета на счет.
+
Люди, ну что тут не понятно?
1. Не наказуемо:
Вам перевели кр, вы перевели екр на счет в БК. Вас попросили объяснить перевод на вас кр (если они баговые или с ботов). Вы четко сказали, что покупал кр на счет в БК, перевел персонажу "А" 100 екр 12.07.2011 в 19,00 через алхимика ЦПТН, через вебманей/терминал и проч. На том чаре перевод такой екр есть, к вам притензий нет.
2. Наказуемо:
Вам перевели кр в БК (баговые, с ботов), вы перевели деньги на кошелек вебманей! Деньги в игру не поступили. Перевод вам баговых кр вы объяснить не можете, вы конечный получатель с ботов.
Что не понятно?
Покупайте/продавайте кр/екр исключительно по схеме:
Кр вам в руки, вы перевод ТОЛЬКО на счет в БК, все, все законно и все нормально.
> Rand [10] продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей за екр. В обход официальных дилеров БК.
нуна продавать екр через проверенных барыг в Абе ))
ну типа леди розенред и т.д.
я ей кидаю екр через Влаама ,она дайот мне кр ))
у ней вон топ в сделках там страниц 60 уже наверно
так что если бы что то было незаконнаго у ней то небыло бы топега,как в принцыпе и её в игре ))
а так наобум каму то продавать екр глупо )))
> Ботовод
зови своих, троллллллллллллл
ибо мне один лиолек смешон
> Burun [10] (13.07.11 00:54)
> > Re-Volt [9] (13.07.11 00:51)> Да ето немножно не адекватно! я обыкновенные смертный буду> даже шмот продавать в Абе и тут мне суют паленые кр. Введите> тогда Детектор Валют и если не все чисто сразу кнопочка> в Заточение Редиску!!! и сообщение по поводу! и сразу сабж> на форум)как я понял Ранда,если кр паленые случайно попали к тебе,а сделка была проведена по законам клуба,то всё норм вродь))
Тоесть если я продам пещерку за 10тыс кредов слитых с 50 ботов) то ето все норм?
по правилам я ему шмотку он мне денюжку=)) так?
> Кр вам в руки, вы перевод ТОЛЬКО на счет в БК, все, все
> законно и все нормально.
Барыги сначало берут екр, потом переводят кр, я только так делаю например) ну а все остальное верно)
> Crazy-Mike [11] (13.07.11 00:58)
Не провоцируй меня пожалуйста, и желательно изчезни из поля зрения.
А вот вопрос,если сделка легальна,у меня оказываются баговые кр,что будет потом с ними?Будут ли они изыматся у чесного продавца?
> Rand [10] (13.07.11 00:50)
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей за екр. В обход официальных дилеров БК.
Законы Даже на Государственном уровне корректируются и меняются.
Ведь ни для кого не секрет, что екры продаются за кр.
Я в экономике конечно не очень силен, но мне кажется при введении "Возможности передачи екр. за кр." ни как не повлияет. ни на курс ЕКРА ни на Баланс кредитов. Это лишь избавит от Кидалова и "прочих гимороев". Неужели не надоело это все(
| Страницы: 123456789101112…» |