Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
forum.combats.com/forum.pl?id=130730516700&n...
Ходячие НКД но понят чисто для своих бесплотно как бэ... гном набу ту ?
forum.combats.com/forum.pl?id=130730516700&n=sales_ru правельная сылка
> если же торговля екром с рук будет запрещена
Как это повлияет на желание одних дешево купить игровую валюту и желание других вывести ее в поле "пиво-водка"?
Опять вводить понятие финпрокачка до кучи?
> sayronchik [10] (13.07.11 17:39)
> > 2) Ничего не изменится.изменится
знал бы ты историю Черного Рынка БК, понял бы, что ни-че-го не поменялось с 2004года. Что бы не делали, всегда будут те, кто придумают новые способы заработка, и те кто будет покупать по дешевке кр.
> Ходячие НКД
А где там НКД?
Игровые услуги за игровую валюту.
> Опять вводить понятие финпрокачка до кучи?
введение понятия ДВП
+ Штата модераторов + проверок
Стоит ли овчинка выделки?
> понял бы, что ни-че-го не поменялось с 2004года.
с 2002 года
> Крестег [9] (13.07.11 17:45)
> > Ходячие НКДА где там НКД?Игровые услуги за игровую валюту.
Уверен что количество проданых сумок не совпадает с количеством переведёных екр )
> введение понятия ДВП
> + Штата модераторов + проверок
> Стоит ли овчинка выделки?
неа, ибо всеравно обойдут
> forum.combats.com/forum.pl?id=130730516700&n... правельная
> сылка
)
За клевету б наказывать.
> введение понятия ДВП
Ну я ДВП и имел в виду.
> Уверен что количество проданых сумок не совпадает с количеством
> переведёных екр )
Вопросы веры они такие, да. Я вот вообще верю в глобальный заговор модераторов-масонов.
> Jack of Shadows [12] (13.07.11 17:48)
> > forum.combats.com/forum.pl?id=130730516700&n... правельная> сылка)За клевету б наказывать.
Ага гном уже наказан, тоже много гавкал что он чист
> неа, ибо всеравно обойдут
Ну это раз.
а второе неудобства от этого больше чем смысл действа.
Опять начнут спрашивать:
а обьсните перевод 1 кредита в 2007 году.
> Я вот вообще верю в глобальный заговор модераторов-масонов.
>
И какой у меня градус посвящения?
> Rand [10] (13.07.11 17:49)
> > неа, ибо всеравно обойдутНу это раз.а второе неудобства от этого больше чем смысл действа.Опять начнут спрашивать:а обьсните перевод 1 кредита в 2007 году.
А сейчас: ну поймали вы по передачам выше 500кр, пока лето и можно мониторить такие переводы понятно, а дальше? когда люди научаться перекидывать по 10-20кр на разных персов и т.д. что делать то будете? Блочить всех кто получил 10кр с ботов? это ж нереально...
> Ботовод [9] (13.07.11 17:52)
я думаю если ты подумаеш, то поймеш почему так не будет.
Большая ресурсозатратность, это понятно. Но придумают новый способ, я почему-то не сомневаюсь.
> Но придумают новый способ, я почему-то не сомневаюсь.
На каждый хитрый болт с левой резьбой найдется хода с загогулинами.
> Rand [10] (13.07.11 18:01)
Это я уже понял. Ладно, не буду отвлекать, удачи.
Последний вопрос только: Мне передали руны на реализацию, кр дали чтоб в оборот пустить, я выдал кредит и т.п. это как отслеживается?
> 2) Ничего не изменится.
не согласен...
ну вот как вчера, было у 8-ки 5000 кр, видимо грязных.... он захотел обменять их на реал...что он делает? правильно тупо едет в аб, и ищет там тех, кто готов продать екры, дабы склонить их выгодным курсом к НКД...
согласен, он может спамить приваты всем, у кого есть екрошмот, как потенциальных екровкладчиков, но это все занимает время, да и привлекает много внимания и имеет на порядок ниже шанс успеха.... ведь проще обработать "клиента", которому явно нужны креды и у которого уже в данный момент есть екры...а таких легко пожно найти только в абе... и тут уже махинатор сам решает, в открутую пытаться привлечь покупателя, сообщаениями мол куплю екры по 60-70 кр, или ждать пока кто-то напишет объявления о продаже, чтоб лишний раз не отсвечивать самому...
как видно было с постов, 8-ка действовала в откурытую
01:47 [Nipl] куплю екр на счёт, 1 екр - 70 кр, оплачиваю вперед
ничем себя не утруждая...т.е. система сама распологает к простоте и возможности нарушений...
а был бы запрет, то за такое объявление сразу нары.... полез бы в приват, тоже можно было сдать модерам - опять наказание....опа, тут уже махинаторам становиться стремно...как искать клиентов, чтоб раньше времени не упаковали...
хотя в плане того, что при том что щас, легче отлавливать, правда уже после того, как сделки состоялись, и задача мошенников скорее всего была выполнена, т.е. они получили реал от клиента, который потом тоже будет наказа жестко...
все же я больше за превентивные меры, когда нарушение сделать сложнее, да и искушения меньше, ведь больше риск быть уличенным...
в любом случае думаю от таких топов точно мало толку...форум читают в большинстве те, кто бы на это не пошел, т.к. персонаж для них больше, чем разница в курсе между честными 50-55 кр и грязными 70 кр...
| Страницы: «…789101112131415161718 |