Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [10] (13.07.11 17:12)
> > Продажа кредов на счёт ВМ -это продажа игровой валюты
> за
> > реал... разве разрешена такая операция?
>
> нет
если операция запрещена тогда и надо тем кто пытается отмазаться словами -"Я ему на ВМ кинул денег" Сразу в блок за нарушения имменно данного пункта
И заодно может стоит где то обозначить этот момент, а то складывается впечатление что люди незнают что покупка путём оплаты на счёт ВМ и покупка путём оплаты на счёт БК -это не одно и то же....?
> I LIKE EMINEM
как я понял, мсье Ранд, говорит что если вам дают со стороные некую сумму кредов, а вы ничего, что можно подтвердить, взамен не отдаете, то если эти креды будут признаны, видимо в 99,999%, баговыми и вас накажут....причем не просто заставят вернуть креды или насильно заберут, а кинут на нары, выход с которых уже только через КО.
> Запрещено покупать креды за реал.
> А тут была именно такая операция.
> Потому в причине и нет надписи дать обьяснения в топе и
> красуются 3 буквы НКД.
Понял, прошу прошения, был не прав ![]()
П.С. иногда, краткость не сестра таланта, а повод для недопонимания ;)
Во мне проснулась учительская кровь. Сейчас на пальцах буду про НКД объяснять. Смертельный номер. Крестег объясняет БКшникам то, что не смог объяснить Ранд. Смотрите на своих мониторах:
Так повелось в нашей игре, что у нас есть 2 игровые валюты:
Екр и Кр.
Кр можно заработать в игре (ну, так считается, но как их заработать никто не знает ) и их дают на апах (если еще дают, конечно).
Екр можно купить у алхимиков за реальные деньги. А можно на бирже за Кр у тех, кто купил у алхимика за реальные деньги.
Как говорила моя учительница по физике: "До сих пор все понятно?"
Чуть ли не самый большой грех в БК - конвертация игровой валюты в деньги. Сделать это без тех, кто готов платить за нее реальные деньги невозможно, поэтому преступление, как говорил Пэ Гусев агенту Валюшку предполагает сговор двух сторон.
Те, кто готов платить деньги за игровую валюту должны понимать, что запрещено покупать игровую валюту Кр иначе, чем платя за нее другой игровой валютой - Екр. vmz, vmr и прочими яндекс-деньгами можно расплачиваться только с алхимиком.
> если операция запрещена тогда и надо тем кто пытается отмазаться
> словами -"Я ему на ВМ кинул денег" Сразу в блок за нарушения
> имменно данного пункта
Зачем в блок? Я вот в КО отправляю, модераторы по идее то же...
Злые вы, сразу в блок кидать.
> И заодно может стоит где то обозначить этот момент
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
Прочие нарушения.
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) персонажа/кредитов/екр./вещей за реал в обход официальных дилеров БК.
Что еще и где обозначить нужно?
> Зачем в блок? Я вот в КО отправляю, модераторы по идее то
> же...
Судя по косвенным данным, КО выставляет штраф примерно в 20 раз выше суммы сделки. Грубо говоря, если ты купил на 10 реальных евро 600 кредов, то КО выставит штраф на 200 eкров. Для тех кто идет на такие сделки - ето автоматом блок.
> Rand [10]
Поражаюсь твоему терпению, 14 страниц отвечать на одни и те же вопросы... :wall:
> ИЛС [12] (13.07.11 17:17)
> > I LIKE EMINEMкак я понял, мсье Ранд, говорит что если вам дают со стороные некую сумму кредов, а вы ничего, что можно подтвердить, взамен не отдаете, то если эти креды будут признаны, видимо в 99,999%, баговыми и вас накажут....причем не просто заставят вернуть креды или насильно заберут, а кинут на нары, выход с которых уже только через КО.
а если например я водил по пещере нубов, за это они платили мне, тут взамен же просто выполнение задания....тут как тогда?
> Ботовод
это уже далеко не первый топ...Ранду просто интереснее, а может выгоднее, топтаться на месте, занимаясь последствиями, чем сделать решительный шаг на встречу устранению причин
> I LIKE EMINEM [11]
тут все нормально, гллавное чтоб не по 100 евро платили за поход.
> чем сделать решительный шаг на встречу устранению причин
>
А как Ранд может их устранить? ну, мне на самом деле интересно.
> Ботовод [9] (13.07.11 17:27)
> > I LIKE EMINEM [11]тут все нормально, гллавное чтоб не по 100 евро платили за поход.
ну я если я на фулл 11 не могу собрать при переходе..то какой там 100екр)
разве, что нафармил на 10 рубаху с горем пополам
> а если например я водил по пещере нубов, за это они платили
> мне, тут взамен же просто выполнение задания....тут как
> тогда?
Теоретически, если есть сделка на форуме, что ты, например, берешся сделать рыцарку человеку за 10к кредов, то могут понять и простить
Если не рецидив конечно ;)
А еще мотивация к НКД может быть, как нынче модно, для того чтоб напакостить... от того кто вас недолюбливает =) Чтоб заблочить неприятеля. Войти в доверие и сдать админам.
> чем сделать решительный шаг на встречу устранению причин
>
Устранению чего именно? наивности людей? или желанию нажиться на БК? или невнимательности? что именно он должен устранить? Пойми, ничего не поможет против НКД, кроме постоянных казней, только тогда люди будут бояться покупать левые КР. Никакая система не спасет от НКД, хоть сделать 1екр=1000кр в банке, будут продавать 1евро=1500кр, хоть биржу, будут за левые кр скупать екры и выносить за реал, тут не поможет ничего кроме, сознательного отказа покупателей!
> А как Ранд может их устранить? ну, мне на самом деле интересно.
>
ведь пока в абе есть законные объявления куплю-продам екры, то есть поле для махинаций, т.к. продавец - клиент легально находят друг друга...
если же торговля екром с рук будет запрещена и возможна только как вариант, через биржу, со скрытыми данными торговцев и покупателей, то порядка будет больше, а НКД и кидалов на порядок меньше....
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя!
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.
Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь.
Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца
Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца.
> Rand [10] (13.07.11 02:25)
> > если екр переводятся не на веб маникак можно екр перевести на веб мани?
пример: Я покупаю евро кредиты и персонажа х. Курс 1екр к 50 кр. Я перевожу ему 100 кредитов, а он мне эквивалент в гривнах / евро / долларах / рублях / тугриках... на счёт в вебмани. ну к примеру 2 евро поступает мне в кошелёк веб мани.
и 2й пример: Та же ситуация, но он через Алхимика, со своего кошелька, переводит на мой счёт в БК договорённую сумму екр.
Какой из способов законный?
> если же торговля екром с рук будет запрещена и возможна
> только как вариант, через биржу, со скрытыми данными торговцев
> и покупателей, то порядка будет больше, а НКД и кидалов
> на порядок меньше....
1) Биржа оффтоп.
2) Ничего не изменится.
> 2) Ничего не изменится.
изменится
| Страницы: «…789101112131415161718 |