Страницы: «34567891011121314»

Общая > Вынужден еще раз напомнить. 

(13.07.11 04:04)  

> ИЛС
боюсь за мной могут найти чего нить нехорошего помимо этого, поэтому эксперементировать не буду))

(13.07.11 04:11)  

> Джони-грач

эээх, сорвалась наша Пулитцеровская премия за журналистику.... могли бы стать в один ряд с Харпер Ли, написавшей роман Убить пересмешника (англ. To Kill a Mockingbird) в жанре воспитательного романа. Опубликован в 1960 году. В 1961 г. получил Пулитцеровскую премию. Его изучают приблизительно в 80 % американских школ.

(13.07.11 04:12)  

Rand а почему у те в инфо написано СУН сити а на форуме демон сити значок ?

(13.07.11 04:17)  

> Rand а почему у те в инфо написано СУН сити а на форуме
> демон сити значок ?
потому что он был в демоне.... спустя несколько минут он был в Муне, потом оказался в Сане... свиток телепорта однако...

(13.07.11 04:19)  

>  Джони-грач [10] (13.07.11 04:17)
> > Rand а почему у те в инфо написано СУН сити а на форуме> демон сити значок ?потому что он был в демоне.... спустя несколько минут он был в Муне, потом оказался в Сане... свиток телепорта однако...

А понятно спасибо!

(13.07.11 06:11)  

Если в банке меняют 1екр-30кр,то почему не сделать в банке покупку екр за кр примерно 40кр-1екр.Привязать весь екр шмот,запретить менять екры с рук.и все!
даже если кто то умудрился на брать екров за баговые кр,заблокировать его и ни кто не постродает из игроков и не надо будет ничего доказывать!и я думаю будут все довольны!!!Кому надо тот закинет и оденется,а кто не может тот будет пещеры рыть до потери сознания...

(13.07.11 08:48)  

> Власть Страха

Алхимики тогда чем заниматься будут?... они зачем то нужны администрации, а значит покупки екр в банке за кр е будет...

(13.07.11 08:52)  

ок

(13.07.11 09:11)  

2 Власть Страха.
не будет такого.
когда покупают екры или вынос с рук -- это как ни крути, вливание денег в игру.
а покупка екров в банке это внутриигровое вращение кредов/екров и превращение екра в игровую валюту, которую можно заработать игровыми способами. И в таком случае немного, но уменьшится влив реала в игру.

(13.07.11 09:14)  

> deadman-vip

Человеку за хамство на тему биржи форумку впаяли.

Лично Ранд - молодец. Спора нет. Объясняет, тыкает носом, показывает. Но вот общая политика меня угнетает. Я не понимаю, действительно ли настолько выгодно иметь небольшой приток от КО и кучки дурачков, которые залтают в тюрьму/хаос, нежели отладить нормальный, законный процесс реализации екров в игре с рук? Когда уже до нашего сегмента рынка дойдет простая истина о том, что лояльный клиент это выгодно?

(13.07.11 09:36)  

Мне вот что интересно. Если я продам еф-шмотку или разрешение... получу та несколько сотен кредов и окажется, что они с бота или со взлома. Меня накажут?

(13.07.11 09:37)  

> Меня накажут

Вернуть обяжут.

(13.07.11 09:38)  

deadman-vip

Человеку за хамство на тему биржи форумку впаяли.
честно говоря, не понял к чему это-)

Ранд да, молодец, свой гвардейский усиленный паек не зря получает.
Ну а политика -- да все предельно просто. Какие у нас есть сделки с екрами:
1) вынос -- тут все просто, торговый стол и форум в помощь, кинуть тебя не смогут, максимум останешься с екрошмоткой на руках, которую можно повозиться и продать.
2) покупка екров на счет. Сделка оформляется на форуме, администрация ответственность с себя снимает, но в случае ряда нарушений может прикрутить мошеннику рога (ох, простите, блок). Тут часто бывают нарушения, так как система поочередная -- сначала креды, потом екры, или наоборот. возможности для кидка есть.
3) покупка товара/услуги за екры. Аналогично пункту 2.
И действительно, как мне кажется, предложенный ранее вариант с переводом екров через торговый стол оптимален. Он позволит совершать покупку екров на счет за креды и продажу товора за екры практически без шанса на кидок. Да, таким образом открываются возможности для перевода екров со счета на счет и тем самым слегка уменьшается необходимость в притоке екров. Так если у тебя екры есть на счету, то от них ты никак уже не избавишься (я обычно покупаю 7 Р шмот на остатки екров и плавлю его), а так их можно будет передать. Но эта проблема решается скажем, комиссией в 20% при сделках с екрами.

Биархугу:
Как ни крути, реализация екров к теме топика отношения не имеет. НКД это покупка кредов/товаров/услуг за реал, а не за екры, и тут уже для каждого индивидуально решается готов ли он рискнуть ради скажем 30% бонуса кредов своим персом....

(13.07.11 10:08)  

уже и тут начинается...мол ССЫТЕ покупать с рук, покупайте у алхимиков сразу, а то атата будет вам..мдаа..что дальше будет.

(13.07.11 10:12)  

> Как ни крути, реализация екров к теме топика отношения не
> имеет. НКД это покупка кредов/товаров/услуг за реал, а не
> за екры, и тут уже для каждого индивидуально решается готов
> ли он рискнуть ради скажем 30% бонуса кредов своим персом....
>

Ну.. Это да, за это сразу пулю в затылок.

(13.07.11 10:19)  

т.е. если креды чистые то все ОК и никаких нарушений?)

(13.07.11 10:22)  

> т.е. если креды чистые то все ОК и никаких нарушений?)

нарушение есть, но найти сложнее

(13.07.11 10:28)  

> т.е. если креды чистые то все ОК и никаких нарушений?)

> нарушение есть, но найти сложнее

Доказать сложнее, но все равно можно.

(13.07.11 10:35)  

Если любого из нас закрыть в прохладном темном помещении, лет так на 15, каждый в глубине души будет знать за что. (с)

(13.07.11 10:38)  

> Доказать сложнее, но все равно можно.

через барыг в абб проходит столько кр на скупке продаже екр и выносе и особых прецендентов "грязных" кр что то не было
да и не надо это видимо,зачем что то доказывать..

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved