Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты славнй QaQaС.Глиног обнази и не оглядывайся
Главу клана так же каждый день приветствуешь?
> Январь сан [10] (11.07.11 02:23)
> > Чапаевъ> BelasuvarliГоспода, я знаю, где недорого найти фильтр.А то он у вас слегка нефильтрованый идёт..А, ну да, я, конечно, про базар..
не тыкай мне фильтром!!!![]()
я знаю что пишу,как пишу и кому.
Научились кнопочки тыкать.страшно
> Sprut [11] (11.07.11 02:26)
> > ты славнй QaQaС.Глиног обнази и не оглядывайсяГлаву клана так же каждый день приветствуешь?
Он Бакинец,но никак не ГаГаС...не нарывайся!!!
Sprut [11]
Ты знаешь есть такое понятие АНГЛИЙСКИЙ ФЛАГ...Так вот чем больше твоих сообщений я читаю,тем больше в тебе замечаю качества этого самого флажка...английского...
Прошу закрыть топик!!!
02:48 [ТАРМАН] private [ Чапаевъ ] ответ повелителя: Модеры топы псж не закрывают
ну и пусть висит )))
все правильно, пускай висит
всегда приятно почитать как кретопузы и тарманы включают несознанку =)
Вступлю в такой клан)))
К тримерам или ноа в хранилище минут на 5 попасть...
респект)))
> maplaksa [10] (11.07.11 02:08)
> 1.
> В конце концов,хватит уже "хрустальную"называть девушкой,
> ибо имя его Антон,
> ну не вовремя ввели тему..про запрет палов требовать сканы
> паспорта.
когда то надо было. ему повезло, хотя и скан девушки- не проблема.
> Sprut [11] (11.07.11 04:19) К тримерам или ноа в
> хранилище минут на 5 попасть...
)))))
Кажись фулл автора уже толкнули,впрочем как и рунки...
22:52 [Хрустальная] Ищу вынос из березы на 114 екр 45+45+24 Продам 2 новых кенжа дуелянта 13/35, Пножи дерзости (уверт 9ка) 18/42
18:04! [WMOMW] private [klan] 18:04 [Хрустальная] pr ivate [ WMOMW ] моя репутацию упала к нолю. уважения в бк теперь ко мне нету
18:05! [WMOMW] private [klan] 18:04 [Хрустальная] priv ate [ WMOMW ] я просто не сдержалась
18:06! [WMOMW] private [klan] 18:04 [Хрустальная] pri vate [ WMOMW ] просто если можеш. себя я не прощу за это
началось обработка самого слабого звена?))
Пустые слова ... Усердно относит себя к женскому полу.
НЕ СДЕРЖАЛАСЯ Я...ПОТЕРЯЛАСЯ...
Не пожалел времени, осилил стену текста. Может, мое мнение никого и не волнует ( а скорее так оно и есть ), но все же:
1.автор неочень в плане интеллекта, как кто-то уже заметил
2.виноваты сами и
3.возможно (возможно!) это просто самопиар, а-ля пропало пару кр (не, ну 300-350 екр, при том что автор сам в госе, звучит сами понимаете как) , нужно хоть что-то поиметь на этом.
> Почти мертвый
сперли у клана, а не автора. я одного кекса из клана знаю. в нубо городах он ползал в фулл екре.
> Searano [9] (12.07.11 23:21)
> > Почти мертвыйсперли у клана, а не автора. я одного кекса из клана знаю. в нубо городах он ползал в фулл екре.
3 пункт снят с повестки дня
| Страницы: «…202122232425262728293031 |
|
|
All rights reserved |
|