Общая > ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! 

(10.07.11 21:45)  

>  Sprut [11] (10.07.11 21:43)
> > зачем нужен такой атисоциальный субьект в игре? выкинуть> ее со всеми потрохами отсюдаА завтра на тебя жалобу по беспределу накатают. Тоже выкинем?

ой, не надо только злорадничать...ты поддерживаешь ее поступок? так и скажи...демагогию не надо раздувать...я знаю, что я так в жизни не поступлю ни тут ни в реале...а то что сделала защищаемая тобой особа просто отвратительно...

(10.07.11 21:47)  

А разве нет сервеса по кидалам и прочим не честным личностям? Или надо постоянно серфить жалобы? И желательно чтоб он был в составе форума,чтоб любой мог обратится и поискать претендента на вступление,покупку или продажу. Админы,сделайте ветку "Сомнительные персонажи" .

(10.07.11 21:50)  

> в задачи модераторов не входит восстановление справедливости

> и они не

> действуют в рамках пользовательского соглашения

> Со всеми вытекающими из этого последствиями.

(10.07.11 21:51)  

> ты поддерживаешь ее поступок?

А что ты знаешь о ее поступке, кроме слов автора? Кто-то кого-то обвинил, и уже сопли...
Я не верил ей когда бабло клянчила. В том топе таких как я тоже обсирали - какие мы безчувственные...
А ты допускаешь вариант жестких подстав, если за подобные обвинения будут наказывать?

(10.07.11 21:56)  

>  Sprut [11] (10.07.11 21:51)
> > ты поддерживаешь ее поступок?А что ты знаешь о ее поступке, кроме слов автора? Кто-то кого-то обвинил, и уже сопли...Я не верил ей когда бабло клянчила. В том топе таких как я тоже обсирали - какие мы безчувственные...А ты допускаешь вариант жестких подстав, если за подобные обвинения будут наказывать?

я знаю главу клана, который она обчистила, он ей не разрешал брать с хранилища вещи, а особенно дорогостоящие чарки...еще раз говорю, раз такой резонанс получило дело, с ней хотя бы поговорили бы сильные мира сего (бк)

(10.07.11 21:58)  

> я знаю главу клана

А почему его в топе не видно?

> раз такой резонанс получило дело

Флуд на 24 страницы - это теперь резонансное дело?

(10.07.11 22:05)  

>  Sprut [11] (10.07.11 21:58)
> > я знаю главу кланаА почему его в топе не видно?> раз такой резонанс получило делоФлуд на 24 страницы - это теперь резонансное дело?

а на сколько страниц надо чтоб на него обратили внимание? я поняла твою позицию...прекрасно...думаю больше обмениваться пустыми фразами не надо

(10.07.11 22:15)  

>  Аелита [10] (10.07.11 21:56)
я знаю главу клана, который она обчистила, он ей не разрешал брать с хранилища вещи, а особенно дорогостоящие чарки...еще раз говорю, раз такой резонанс получило дело, с ней хотя бы поговорили бы сильные мира сего (бк)

Ну, глава и не запретил брать вещи, раз доступ не закрыл ))

законов игры Хрустальная не нарушила, другой вопрос про человеческие отношения, этику, мораль и т.п.

(10.07.11 22:23)  

> а на сколько страниц надо чтоб на него обратили внимание?

Резонанс - это то, что затрагивает определенную часть игроков. Чем больше игроков затрагивает - тем выше резонанс. А в количестве страниц флуда на тему "кровавая администрация со своими цепными псами режима цинично заставляет нас нести ответственность за свои решения и поступки" резонанс не выражается.

(10.07.11 22:50)  

>  Vritra [10] (10.07.11 22:23)
> > а на сколько страниц надо чтоб на него обратили внимание?Резонанс - это то, что затрагивает определенную часть игроков. Чем больше игроков затрагивает - тем выше резонанс. А в количестве страниц флуда на тему "кровавая администрация со своими цепными псами режима цинично заставляет нас нести ответственность за свои решения и поступки" резонанс не выражается.

ну, в даном случае, затронуло игроков на 24 страницы...поговорите с ней...может совесть проснется

(10.07.11 23:09)  

Чисто дя себя,вопросик назрел...
Если жена напишет заявляние об изнасиловании собственным мужем,что на это скажет закон? Будут ли его судить как насильника?Ведь муж имеет право заниматься сексом с собственной женой.

Сходная ситуация,глава не закрыл доступ к казне,НО НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ И РУНЫ!!! В итоге жалоба на форуме...Закон утверждает что перс ЧИСТ!!!

(10.07.11 23:11)  

Она не вор, она ВЦ )

(10.07.11 23:12)  

выше ж писали, что там лежали общие вещи. значит и она вполне имела право пользоваться ими. она и воспользовалась на свое усмотрение. да - некрасиво, но не более.

(10.07.11 23:15)  

>  Koshka-romashka [9] (10.07.11 23:12)
> выше ж писали, что там лежали общие вещи. значит и она вполне имела право пользоваться ими. она и воспользовалась на свое усмотрение. да - некрасиво, но не более.

Не надо передергивать,вы поняли что я имел ввиду когда сказал НАШИ вещи...
они не имели никакого отношения к ней.

(10.07.11 23:21)  

всё свое, надо с собой носить, а не раскладывать в места общего пользования

(10.07.11 23:22)  

>  Koshka-romashka [9] (10.07.11 23:21)
> всё свое, надо с собой носить, а не раскладывать в места общего пользования

Тесть Вы!страж закона!Утверждаете что она права??

(10.07.11 23:24)  

повторю:
законов игры Хрустальная не нарушала, другой вопрос про человеческие отношения, этику, мораль и т.п.

(10.07.11 23:31)  

>  Koshka-romashka [9] (10.07.11 23:24)
> повторю:законов игры Хрустальная не нарушала, другой вопрос про человеческие отношения, этику, мораль и т.п.

ваше мнение хотелось бы услышать,чисто для себя,не для протокола )
Если жена напишет заявляние об изнасиловании собственным мужем,что на это скажет закон? Будут ли его судить как насильника?

(10.07.11 23:34)  

вы сравниваете разные вещи

(10.07.11 23:37)  

>  Koshka-romashka [9] (10.07.11 23:34)
> вы сравниваете разные вещи

Поясните если не трудно

Страницы: «181920212223242526272829»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved