Общая > ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! 

(10.07.11 19:56)  

> Sprut

релахаса бамбини. с тобой беседу не вели =)

(10.07.11 20:00)  

> тут все просто. если был факт воровства - должно быть наказание.
> позиция админов и "страждущих" в стиле сами виноваты, сами
> лохи, сами и разбирайтесь - глупа. более того - это наглость.

Голубчик, у вас, походу, какие-то проблемы с адекватным восприятием действительности. Ее совершенно добровольно приняли в клан. Доступ к хранилищу ей тоже не под пытками открывали. Никаких законов, регулирующих движение средств внутри клана, нет. На основании чего представителям модераторских структур предлагается вмешаться в ситуацию?

(10.07.11 20:06)  

> Vritra

Раз я голубчик, можно буду называть вас голубка? спасибо
так вот, моя голубка,
когда тебя обворовывают на вокзале, понятно, что ты виноват сам. кошелек и другие ценности надо было прятать подальше. но факт воровства был и остается нарушнием законов, правил и общепринятых норм.
ты же, моя голубка, вместе со своей братией и "страждущими зеваками" ведешь себя как обычный мент с вокзала в синих штанах с оттянутыми коленками и провисшим очком (прости за такую аллегорию, но такая у нас милиция). делать ничего в данной ситуации не хочешь, так как навара не получишь. а скорее всего и вор работает на возкале под твоим крылом.
но так как тут у нас не вокзал и ты не этот злополучный мент, то и причины по которым вы не хотите сюда влазить более тривиальны - обычная лень.
другого разумного объяснения я не вижу.

(10.07.11 20:08)  

Стало даже любопытно кто голубчику быстрее вдует Ранд или Гет. =)

(10.07.11 20:09)  

Смешные люди, требующие "правосудия") За вашу наивность и отсутствие бдительности администрация наказывать не должна.

(10.07.11 20:13)  

Обыкновенная мошенница "на доверии" ,поныла на форуме,срубила бабок,втерлась в доверие,вступила в клан,удачно его вынесла,молодец,другим наука,а клан жалко,единственное решение,катать её всем и не давать играть,и чтоб бабки не спустила на мульта,чувствуется там проффесионал сидит.

(10.07.11 20:16)  

> Searano

:-D

(10.07.11 20:19)  

> х_ФИОНА_х

оценили юмор? =)

(10.07.11 20:19)  

хрустальная почти фулл танка чтоль пытается загнать щас) то в аббе тусуется..то обратно в город)) во без напряга щас живет) кр и все есть) навар на нубарезах рулит))

(10.07.11 20:20)  

> Lisogorka [10] (09.07.11 21:34)

> она какую то фотку кидала врод стоматологу ада если не ошибаюсь
> он ще извинялся потом на форуме
> так что есть и телочки находчивые)))

Нееее...Не мне точно, делать мне больше нефиг ))

(10.07.11 20:20)  

одно дело, когда из закрытого кармана что-то украли и совсем другое, когда из открытой сумки с надписью предметы общие, поставленной перед носом, взяли

(10.07.11 20:21)  

20:15 [Хрустальная] private [ ДАРМИДОНТ ] инта +2 в кольцо надо? дает еще парир и рубку +1
20:16 [ДАРМИДОНТ] private [ Хрустальная ] ))) по чем?)
20:17 Внимание! Вас приветствует молот Тора!
20:18 [ДАРМИДОНТ] private [ Хрустальная ] ?
20:18 [Хрустальная] private [ ДАРМИДОНТ ] 800
20:19 [ДАРМИДОНТ] private [ Хрустальная ] )) со звездами топов я не связываюсь)))

мдя(( продает заразка маленькая все

(10.07.11 20:22)  

>  Koshka-romashka [9] (10.07.11 20:20)
> одно дело, когда из закрытого кармана что-то украли и совсем другое, когда из открытой сумки с надписью предметы общие, поставленной перед носом, взяли

вот тут в точку 100% попадание !!

(10.07.11 20:22)  

> Searano [9]

мне кажется, тут уместна другая аналогия. Человек привел домой незнакомца, дал ключи от сейфа и от дверей, предложил жить, потом спокойно пошел на работу, а когда вернулся - квартира и сейф опустели.

Но и в этом случае, конечно же, воровство было. Просто в БК законы немного другие, чем в реале.

(10.07.11 20:25)  

> Sheep

можно и так провести аналогию, но, как ты заметил, факт воровста остается.
кроме того, вор никогда не лезет в тот карман, где ему могут оторвать руку. зайти в дом свободно и получить ключи в руки - это уже виртуол или невероятный фарт.
другое дело, что те, кто может и должен, ничего в этой ситуации делать не хотят. и тут аналогия с милиционером вполне уместна, как мне кажется =)

(10.07.11 20:26)  

Воровство и в Африке воровство. Законы пишет опять же администрация если они считают что это нормально то тут нет комментариев и можно сделать определенные выводы.
Хотелось бы добавить что законны не менялись уже 100 лет.

(10.07.11 20:28)  

> Sheep

пысы
а законы везде одни - человеческие =)

(10.07.11 20:29)  

Sheep [11]
В таком случае - ничего не будет и в реале.
Доказать кражу в такой ситуации почти нереально. Уголовное дело развалится еще до суда.

(10.07.11 20:30)  

> Searano [9]

жестко)

(10.07.11 20:30)  

> Browning

о том и речь
нормальный поступок в этой ситуации определить факт воровства, вора и наказание.
но вместо этого мы пока видим демагогию и софистику

Страницы: «141516171819202122232425»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved