Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абрёныш
)) есть очень много вариантов развития событий)))и скорей всего данный голубчик сядет )
> Наум приходящий
почему жестко? правдиво и только. =)
> есть очень много вариантов развития событий)))
Тут уже предлагали вариант развития: переспать со СВОИМ провайдером и он скажет домашний адрес сабжа. У тебя из той же серии...
> Browning [12]
Варианты, конечно есть, но это реал.
А тут игра.
И заниматься расследованием и разбором для чего и за что они ее брали, давали доступ или нет, как она взяла, кто ей разрешал, разрешал вообще ли, а может они сами все дали, а потом передумали и прочее - никто не будет и не должен.
Тут все просто и ясно - взяли, дали - сами виноваты.
И это правильно.
> И заниматься расследованием и разбором для чего и за что
> они ее брали, давали доступ или нет, как она взяла, кто
> ей разрешал, разрешал вообще ли, а может они сами все дали,
> а потом передумали и прочее - никто не будет и не должен.
А я думаю глава клана в доле. Пустил ВЦ в хранилище - оно сперло его руны и фулл автора. Бабло за руны ему потом вернет, а фулл распилят на двоих.
> Абрёныш
ты ошибаешься.
эта ситуация, когда регулятор отказывается разрешать конфликт и пускает все на самотек ставит под сомнения вообще весь функционал. дееспособность и полезность такого регулятора
> Sprut
значит вора два и наказывать надо главу и ВЦ. логично?
> значит вора два и наказывать надо главу и ВЦ. логично?
Осталось на прослушку его сотовый поставить.
> Searano [9] (10.07.11 20:37)
> >
> эта ситуация, когда регулятор отказывается разрешать конфликт
> и пускает все на самотек ставит под сомнения вообще весь
> функционал. дееспособность и полезность такого регулятора
>
Настолько буквально все же не стоит воспринимать, и уже тем более проводить параллели с реалом. На тебя напали на ЦП и убили. Что же теперь, судить "убийцу"? Приговаривать к пожизненному, или, скажем 12 лет давать (учитывая возможные "смягчающие обстоятельства").
а вот на счет дееспособности и полезности регулятора - соглашусь. Нет особой пользы. Так администрация и ведет к тому, чтобы упразднить эту структуру. Все останется на совести и в руках игроков.
> Абрёныш
Закона нет вот поэтому так и выходит.
к примеру
дал в долг не вернул (сам виноват зачем давал) - амнистия*
попросил вынести из березы дал залог не вынесли (сам виноват зачем давал)
и т.д. и тому подобное
Во всех сделках и любых отношениях есть лох который ступил но вот одни отношения регулируются законами бк а другие нет.
Кланы новые образования в бк и законодательной базы уже давно не хватает.
Правда у нас куча других более важных проблем ))
> Sprut [11] (10.07.11 20:36)
Такой вариант тоже нельзя исключать)
Но это не дело администрации, гвардейцев, модеров, как некоторые тут хотят доказать)
> Searano [9] (10.07.11 20:37)
Прежде, чем рассуждать о том, кто ошибается, я хочу, чтобы ты мне показал где именно "регулятор" брал на себя обязанности решать такие, как ты выразился, "конфликты"?
Слов умных и я могу понаписывать кучу, но толка от не много.
> ставит под сомнения вообще весь функционал. дееспособность
> и полезность такого регулятора
И правильно) Надеяться надо на себя. Собственный мозг и внимательность - лучший регулятор)
Она сейчас руны предлагает в будуаре купит ( вы тут обсуждаете её а она торгует
> Sheep
Ну Цп - это элемент игры, в то время как воровство таковым не является.
К тому же себя администрация от воровства ограждает. Даже от "законных" способов "отьема" игровых денег или собствености у себя. И постоянно что то фиксит и докручивает. Однако в сторону игров в аналогичных ситуациях поворачивается мягким местом, когда протянуть руку и помочь - плевое дело.
попавший клан даже не организовал меточку или молчанки пачками..эх одни лясы
тупо)
> когда тебя обворовывают на вокзале, понятно, что ты виноват
> сам.
Я вижу, голубчик, что проблемы с адекватным восприятием действительности находятся на куда более глубокой стадии, чем я изначально предположил. Украв что-то на вокзале, злоумышленник нарушил текущее законодательство. В нашем же случае - и я это специально подчеркнул для альтернативно одаренных, никакого нарушения законодательства нет. Движения средств внутри клана, в том числе через клановое хранилище, ровным счетом никак не регулируются ни пользовательским соглашением, ни чем-либо еще, типа прямых директив ангелитета. Еще раз, чтобы уж совсем дошло: ситуация, при которой соклан берет что-то из кланового хранилища, сама по себе нарушением не является.
Внимание, повторяю вопрос: на основании чего представителям модераторских структур предлагается вмешаться в ситуацию?
> х_ФИОНА_х [12] (10.07.11 20:49) попавший клан даже
> не организовал меточку или молчанки пачками..эх одни лясы
>
Вот, и меня это удивляет.
> Rand
Вроде если не оформлена в сделка то ненаказуема.
Принципе и имел ввиду что что-то регулируется а что-то нет.
20:47 [Хрустальная] Скупщики шмота. в приват
=)
> Абрёныш
мы сейчас с тобой можем долго и нудно ковырять пользовательское соглашение, уставы крестопузов и тарманов, но это ни на йоту не решит проблему и не сподвигнет их помочь, чего я своими выхлопами тут пытаюсь сделать.
но почему ты кидаешь палки в колеса - я не понимаю.
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
|
All rights reserved |
|