Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Searano [9]
жгеш
> уважаемый голубятник, позвольте обратится в такой форме
Не позволю. Голубчик - это общеупотребительное выражение, а твой вариант я рассматриваю, как оскорбление. Дискуссию продолжим через 3 часа.
Что касается всего остального, в задачи модераторов не входит восстановление справедливости и они не являются третьей властью в игре, которая на свое усмотрение ее восстанавливает. Модераторы действуют в рамках пользовательского соглашения и в соответствии с директивами ангелитета. На данном же этапе в пользовательском соглашении движение средств внутри кланового хранилища никак не регламентируется. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Не получилось(
этот мужик норм наварился, гламурчик))
Получилось, с второго раза правда )
Какойто неактивный клан) посторонние игроки делают хоть чтото вместо них.
21:26 Хрустальная получила тяжелую травму: перелом шеи
беспредел полный...и Хрустальная радуется и получает подтверждение, что ей даже замечание не сделают...как еще нужно доказать, что она (он) поступила подло, при этом нанеся материальный ущерб клану?
> как еще нужно доказать, что она (он) поступила подло, при
> этом нанеся материальный ущерб клану?
вешать каждые сутки метку и держать в молчах..
> х_ФИОНА_х [12] (10.07.11 21:29)
> > как еще нужно доказать, что она (он) поступила подло, при> этом нанеся материальный ущерб клану?вешать каждые сутки метку и держать в молчах..
да сидит там какой то прыщавый задроченый ублюдок и ему пофиг и нафиг метки...а ведь покупают у него краденые вещи...вот в чем беда...
> Аелита [10] (10.07.11 21:32)
Ты предлагаешь каждый день отвечать модструктурам почему был сделан тот или иной перевод соклану?
> Аелита
> да сидит там какой то прыщавый задроченый ублюдок и ему
> пофиг и нафиг метки...а ведь покупают у него краденые вещи...вот
> в чем беда...
она торгует,следовательно ей нужен чат,а метка чтоб лечилась чаще на скрысенные кр)..ну или в офф чтоб не хотелось
> Sprut [11] (10.07.11 21:34)
> > Аелита [10] (10.07.11 21:32)Ты предлагаешь каждый день отвечать модструктурам почему был сделан тот или иной перевод соклану?
я предлагаю, если такой резонанс дело приняло, хоть как то на него отреагировать...и этот клан не будет последним в списке мошенничества даной особы...
> хоть как то на него отреагировать...
Суд присяжных собирать?
зачем нужен такой атисоциальный субьект в игре? выкинуть ее со всеми потрохами отсюда
> Аелита [10] (10.07.11 21:40) зачем нужен такой атисоциальный
> субьект в игре? выкинуть ее со всеми потрохами отсюда
не за что выкидывать,не под одно нарушение не подходит
> Аелита [10] (10.07.11 21:40)
> зачем нужен такой атисоциальный субьект в игре? выкинуть ее со всеми потрохами отсюда
нужен,я у него учица буду
> я предлагаю, если такой резонанс дело приняло, хоть как
> то на него отреагировать...и этот клан не будет последним
> в списке мошенничества даной особы...
Да и не только этой особы и не только этого клана. Люди будут по-прежнему принимать в клан случайных людей, давать им доступ к хранилищу, а потом искренне удивляться последствиям. Это ж не первый случай. И, увы, не последний.
> зачем нужен такой атисоциальный субьект в игре? выкинуть
> ее со всеми потрохами отсюда
А завтра на тебя жалобу по беспределу накатают. Тоже выкинем?
> зачем нужен такой атисоциальный субьект в игре?
Ну, говоря философски, может хоть кто-то хоть какие-то выводы сделает и убережет себя на этом примере от значительно менее приятного развода на бабки в реале. Игра - это ведь, в некотором роде, модель реальной жизни.
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|