Общая > ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! 

(10.07.11 17:02)  

> было НАШЕ

Ну если ваше, то и ЕЕ/ЕГО тоже. =)

(10.07.11 17:02)  

>  Carte Blanche [9] (10.07.11 17:00)
> какой вежливый афтор)

каждому отвечаю так ,как он того заслуживает.
относитесь друг к другу с уважением.

(10.07.11 17:04)  

Итак подвидем итоги.
Топикстертер хочет следующее:
Что бы игрока не нарушевшего правил сервера, и взявшего вещи исключительно по вине главы их клана ( не закрывшего таковую возможность )
То ли наказали, то ли проверили, то ли дали личные данные.
Интересно то как...

(10.07.11 17:05)  

> относитесь друг к другу с уважением.

это Вы меня призываете?)
я вообще не хамлю никому...разве что в особых случаях)

(10.07.11 17:09)  

> Sprut

Понятно, не плохо подняла значит =)

> Глава тебе по ушам надает если хочешь!!!ну если не хочешь
> тоже можно устроить...
> и ты тоже кстати ,почти АЛЕНЬ ,как и мой глава...

Сынок, не дерзи, твое отношение к главе мы уже поняли ;)
И да, что у тебя нет мозгов, как не прискорбно, тоже понятно ((

(10.07.11 17:09)  

> подвидем

подвЕдем

> Топикстертер

ТопикстАртер

> нарушевшего

нарушИвшего.

Ужость скока ашипог. Береги себя, отдыхать уже нужно от всех этих лузеров.

(10.07.11 17:10)  

нормальная девочка / мальчик воспользвался (лась) общем хранилищем...а потом ей ( ему ) надоело и он ( она ) решил (а) просто покинуть клан)) все нормально впринципе)

(10.07.11 17:13)  

>  Rand [10] (10.07.11 17:04)
> Итак подвидем итоги.Топикстертер хочет следующее:Что бы игрока не нарушевшего правил сервера, и взявшего вещи исключительно по вине главы их клана ( не закрывшего таковую возможность )То ли наказали, то ли проверили, то ли дали личные данные.Интересно то как...

личных данных никто не просил...для начала проверьте!!!потом если есть за что наказать накажите.
Я так понимаю всем в том числе и Вам ,Ранд ,безразлично содержание данного топа.есть ли нарушение со стороны хрустальной или нет.

Слово за Вами.буду предприняты какие нибудь меры,сделаете хоть что нибудь? ДА или НЕТ?

(10.07.11 17:14)  

> для начала проверьте!!!

На каком основании? А я вот захочу, чтобы проверили тебя и весь клан - Ранд должен бегом подорваться?

(10.07.11 17:18)  

>  Sprut [11] (10.07.11 17:14)
> > для начала проверьте!!!На каком основании? А я вот захочу, чтобы проверили тебя и весь клан - Ранд должен бегом подорваться?

Покажи хотя бы одну жалобу на меня и на мой клан???Хочешь моей проверки,
напиши липовую жалобу ,пускай проверяют сколько хотят.
мне стыдиться нечего.

(10.07.11 17:20)  

>  Rand [10] (10.07.11 17:04)
> Итак подвидем итоги.Топикстертер хочет следующее:Что бы игрока не нарушевшего правил сервера, и взявшего вещи исключительно по вине главы их клана ( не закрывшего таковую возможность )То ли наказали, то ли проверили, то ли дали личные данные.Интересно то как...

мне кажется, что не совсем так.
вина главы (не закрывшего такую возможность) бесспорна. но тогда и частично эту вину разделяет и администрация, которая ввела эти хранилища, но никакого наказания не предусмотрела за воровство личного имущества клана. тут речь о халатности, доверии и т.п., это чисто-человеческие аспекты, да, конкретного нарушения правил сервера нет. но есть в наличии вор, довольно таки конкретный, пока эта кормушка не прикрыта, эти низкие личности будут процветать.

программно можно сделать, чтоб новички не имеют доступ в казну и хран 3 дня, какой бы там статус не пытался делать им глава.

(10.07.11 17:21)  

> Покажи хотя бы одну жалобу на меня и на мой клан???

Вот жалуюсь сейчас. Терзают меня смутные сомнения, что ты не ЧапаевЪ, а самозванец.

Ранд!! Скан паспорта у него надо проверить. Не совпадет - в bloQ.

(10.07.11 17:24)  

Автор меня чесно говоря немного удивляет.
Ему уже десятки человек ответели, а он как ребенок завел песню "проверьте, накажите" и т.д.
Самое главное что главе и сокланам вобше похоже пофиг. Такое чуство что этот сворованный фулл танка лично автора.

(10.07.11 17:25)  

>  ciliedgia_int [12] (10.07.11 17:20)
> >  Rand [10] (10.07.11 17:04)> Итак подвидем итоги.Топикстертер хочет следующее:Что бы игрока не нарушевшего правил сервера, и взявшего вещи личного имущества клана. тут речь о халатности, доверии и т.п., это чисто-человеческие аспекты, да, конкретного нарушения правил сервера нет. но есть в наличии вор,, довольно таки конкретный, пока эта кормушка не прикрыта, эти .

Кто???Где??? для админов она чиста!!!
Вчера сам Ранд советовал мне отписаться на форуме,сегодня задает мне вопрос: ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ???
я хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!Которой по заявлениям В БК НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!но Гвардия Справедливости почему то функционирует...

(10.07.11 17:29): Давайте по полочкам
1) Вы спросили что делать? да. Написали жалобу? Да. Ее не приняли. Да. Следовательно тут она чиста. Логично? Да.
2) Просить проверять проверку любого чистого персонажа - наглость.

(10.07.11 17:26)  

> частично эту вину разделяет и администрация, которая ввела
> эти хранилища, но никакого наказания не предусмотрела за
> воровство личного имущества клана. тут речь о халатности,
> доверии и т.п., это чисто-человеческие аспекты, да, конкретного
> нарушения правил сервера нет. но есть в наличии вор, довольно
> таки конкретный, пока эта кормушка не прикрыта, эти низкие
> личности будут процветать.

Точно-точно. Нельзя давать людям на руки деньги и ценные вещи. Всё за зубы и с привязкой. И чтоб выкинуть-потерять-продать-поменяться можно было бы только после собеседования в реале. Чтобы по глупости (от нервов, спьяну, потому что обманули, по причине нервных и психических заболеваний) нужное вписать - никто не нажился бы!!! А то низкие личности процветают, а высокие наоборот!

(10.07.11 17:27)  

ха-ха

(10.07.11 17:28)  

> Чапаевъ [10]

при чем тут справедливость? вина ваша есть - 100%.
но вот странно, что некоторые виды воровства практически узаконенны.

(10.07.11 17:28)  

Неужели нет модера с яйцами кинуть ее в карцер на недельку и продержать там тот максимальный срок, который прописан на рассмотрение жалобы? ;) Беззаконие конечно, но кидок и мошенницество в особо крупных размерах ведь на лицо. А то что в законе дырка - вина не игроков.

(10.07.11 17:29)  

О!Тарман! =-O

(10.07.11 17:30)  

> но есть в наличии вор

Это твое субъективное мнение. С точки зрения законов БК, оно забрало свои (шмот то общий? - значит и ее/его) вещи.

Страницы: «101112131415161718192021»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved