Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот луком ни копать ни играть не могу теперь ) (второй фул)..и че? А танки зарулились втихаря,хватит
> Likvi [9]
Лучше в пуре качаться,чем часами смотреть как танки друг друа шпилят.
Окей если повысили задержку ,уменьшили хил, ПОЧЕМУ ЭТОТ ПРИЁМ ДОСИХ ПОР МОЖНО РАЗГАДАТЬ? он хилит сейчас как воля к победе.... пускай его нельзя будет гадать чтобы танки хоть как-то в больших хаотах хили против кучи лучников и магов... и почем я использую маг. защиту а в меня ослаб острию(возмездие,залп стрел,стремительные,контузию) и маг защита пропадает просто... где логика даже урон не уменьшает!
может обреченку старую в хаоты вернуть? )))
А глухую в пещеры - вернуть обязательно!
Как теперь копать я даже копать пещеру мглы теперь с трудом могу... тех монстров которых я раньше убивал 1 на 1 ... теперь без напарника не убить...
ЛОЛ глухая даже хилит меньше чем пробивают мобы на 1-2 этаже в пещере мглы смех)))))))))))
баланс.........
> Volkolak [10] (20.06.11 22:44)
> верните глухую в пещеры и пофигу ))))))))
Вухххх,я уже думал залить екров и одеть танка,достало ковырять критом.....ан нет,спасибо за экономию...дальше буду в госкритековырять
я хоть танком не играл, но считаю что очень уж сильно их пофиксили... хотяб 7% сделалиб отхила), а то 5 % сильно жестко
...че это делать...все нет танков!(((((...надо бросать этот проект...жесть!(
> > Volkolak [10] (20.06.11 22:44)> верните глухую в пещеры и пофигу ))))))))
Это не фикс, это убийство!
Пересмешник, чего курил? Отсыть с коробок, на всех танков.
+30 НР это сильный хилл в пещерах...
В принципе всё логично, несколько комплектов таскать... больше кредов тратить ) всё ясно)
Только Большая просьба - увеличьте количество тактик щитов до 20 и задержку в 40 ходов и отхил на 1 %. а то слишком жируем...
> On [9] (21.06.11 10:24)
> +30 НР это сильный хилл в пещерах...В принципе всё логично, несколько комплектов таскать... больше кредов тратить ) всё ясно)Только Большая просьба - увеличьте количество тактик щитов до 20 и задержку в 40 ходов и отхил на 1 %. а то слишком жируем...
Да и количество брони, нужно снизить, на пару сотен, и класс переименовать, в пехотинцев.
Вот ка бы и нытьем не могу назвать свои высказывания ) Просто в пещеры верните глухую защиту и нам хватит )
> Volkolak [10] (21.06.11 10:28)
> Вот ка бы и нытьем не могу назвать свои высказывания ) Просто в пещеры верните глухую защиту и нам хватит )
Так в пещерах "глухую" никто и не отнимал...просто сделали обрезание, под корень)))) Боевых приёмов нет, парира нет, контрударов нет, хила нет...а что осталось?...Остался блок щитом! Или его тоже фиксить будут?
> D_Stalker [9] (21.06.11 10:32)
> > Volkolak [10] (21.06.11 10:28)> Вот ка бы и нытьем не могу назвать свои высказывания ) Просто в пещеры верните глухую защиту и нам хватит )Так в пещерах "глухую" никто и не отнимал...просто сделали обрезание, под корень)))) Боевых приёмов нет, парира нет, контрударов нет, хила нет...а что осталось?...Остался блок щитом! Или его тоже фиксить будут?
Фиксить блок щитом,а то танки и так усиленные !
Спасибо уважаемые админы) теперь реже сюда стоит заходить)
Хоть хорошо летом можно отдохнуть)
Танк 9-го теперь в пещере никто!!!!!!!!!!!!!!((((
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
|
All rights reserved |
|