Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жарко становится)
был Танк= стал Тележка)
Комментарий удален
Комментарий удален
> Nixson [9] (21.06.11 12:15)
> а кто был в грибнице на 3-м? боюсь слить, шмот слетит))
Не боись ;), но думаю что Трутни теперь не проходимы. "Последователям грибницы" хилялку то не порезали, а хиляет он аж 3 своих сотоварищей.
> Гравицапа [11] (21.06.11 12:17)
> жарко становится)
потому что слишком жёстко, ладно хаоты - привыкнем, приспособимся, но вот в пещерах без глухой бывает необойтись
> Во во, я повторю вопрос: "А на фига, Вы так вырядились,
> если никого не можете убить?"Это что проявление скрытого
> мазахизма?
все уровни был уворотом вплоть до 11-го Под конец 10-ки прекрасно рулил, опасался только свой антикласс - танков! Но в уверте бесит копать + на 11-ом уверт даж похуже крита будет
Хотел бы руля воинского - одел бы танка и в равном мне ценовом обвесе без хилла по 10к набивал (есть конкретные примеры среди знакомых)
Но я будучи увертом всегда ненавидел танков Вы меня бесите!!)
Поэтому для разнообразия надел крита
> потому что слишком жёстко, ладно хаоты - привыкнем, приспособимся,
> но вот в пещерах без глухой бывает необойтись
в пещере щит? О_о
Комментарий удален
неужто екротанк совсем без глухой никак ?
не злите девушек, дорогие админчегИ! видите до чего доводите..
> Хризолит [9] (21.06.11 12:15)
> > что делать тем кто уже купил екро фул?!В гос сдавать?!> Тупо потрачены деньги на мясо...теперь танк это мясо!И эта> наебаловка сделана умышленно вами пидарастами.не знаю как на 10,на девятом,танки как выбивали 2000-2500 так и выбивают
Танки всегда набивают за счёт тупости и жадности противника.
Предложи срезать танкам опыт, на 50%.
Комментарий удален
Комментарий удален
> Forsaken Corpse [11] (21.06.11 12:21)
> > Во во, я повторю вопрос: "А на фига, Вы так вырядились,> если никого не можете убить?"Это что проявление скрытого> мазахизма?все уровни был уворотом вплоть до 11-го Под конец 10-ки прекрасно рулил, опасался только свой антикласс - танков! Но в уверте бесит копать + на 11-ом уверт даж похуже крита будетХотел бы руля воинского - одел бы танка и в равном мне ценовом обвесе без хилла по 10к набивал (есть конкретные примеры среди знакомых)Но я будучи увертом всегда ненавидел танков Вы меня бесите!!)Поэтому для разнообразия надел крита
Оказывается ваши высказывания в этом топе, это просто мелочное злорадство, по отношению к классу, от которого Вы раньше много страдали(морально). Мои собалезнования.
нанесено урона: 950 HP. Получено опыта: 6847 (108%).![]()
![]()
сами играйте в это фуфло)
> Qual-Kehk [12] (21.06.11 12:22)
> > потому что слишком жёстко, ладно хаоты - привыкнем, приспособимся,> но вот в пещерах без глухой бывает необойтисьв пещере щит? О_о
мне да, тебе и с пустым слотом можно)
Комментарий удален
на зло кондуктору пойду пешком
> у критов нет антикласса, пока у танков есть читпараметр
> антимощь крита
> Забрать этот параметр - вернуть им глухую как было
> и будет баланс
вот именно, нужно было анти мощь крита убрать, а нафига было глухую трогать не пойму( ведь вся мощь танка именно на глухой и держится
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
|
All rights reserved |
|