Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ГЕЛИОДОР [11] (20.06.11 22:23)
> > oomph [10] (20.06.11 22:04)> > а крит жил только за счет того что танки снова стали появлятся>> о как, то есть Вы считаете что криты жалеют щас консерв?> да нет, агрессивка и глухая были реально против порезов,> что вкупе с неслабым отхиллом сводило действия этого приема> к нулю. да криты только порадуются.Посмотрите внимательней статистику любого боя с участием танка. Да хоть и мои. Я правда особо не рунен и не чарен. И вылезаю только за счет хила. А почему? % попадания по соперникам за бой около - 50%. Т.е половина в никуда. За сколько разменов можно набрать на путь щита? При этом все классы по тебе попадают. И довольно ощутимо. А глухая , хорошо если продержится 1-2 размена. Тут же разгадывают. А порезы, острие, броски. Крит порезы бросил - они и снимают немало да плюс по два критовых за размен прилетает.Трудно понять кто дает админам такие советы. И главное, с какой целью?
Здравый комент, трезво оценивающий реальную ситуацию! Но похоже админов в топе давно нету... (
Был как то топ,вроде от Ранда. С вопросом как улучшить игру и повысить интерес(за точность не ручаюсь,но по сути правильно).Позволил я дать совет. Да видать топ был просто для понта. К лучшему ничего не поменялось. Если не противдам еще раз: Граждане админы, пригласите грамотного менеджера-экономиста. БК для вас, надеюсь, В первую очередь бизнес проект. Так зачем же губить свой бизнес? Можно обсудить перед применением нововведения,что подкорректировать, изменить. Но не рубить же с плеча. Кстати, можно, и я лично вам предлагаю, обсудить интересующие игроков вопросы и проблемы на радио БК в прямом эфире.
больше за рулем гонитесь, вы сами и создаете эти фиксы!!!
> ИЛС
Топ называется > Танки-не надо 100 топов), а в топе ноют маги в завуалированной форме :sad:
Создайте свой топ и там нойте, а к нам в песочницу не лезть )
> ГЕЛИОДОР [11]
что, не слушают твоего авторитетного мнения?(
> Так зачем же губить свой бизнес?
так никто не губит, алчные до руля удовлетворяют алчность владельцев.
> STERVA-Alpach [11] (20.06.11 22:29)
> > ГЕЛИОДОР [11]
>
>
> За сколько разменов можно набрать на путь щита? При этом
> все классы по тебе попадают. И довольно ощутимо. ага часто
> по тебе попадают, 3-ри зоны блока, парир, щит.
Щас скину пару логов.
Уважаемый пересмешник, извините что не по теме....
но доработайте "вход в пещеру" а именно чтобы автоматом выкидывало тех кто зашёл, создал заявку на входе, повесил коментарий "НЕ ИДУ, СПЛЮ" и т.д. ...... и занимает место которое ограничено количеством в 250 человек...... те кто действительно хотят сходить в пещеру не могут этого сделать из-за всяких <ВЦ> которые ушли спать,по делам и т.д......
Спасибо за понимание""!!""
да просто верните бк версию 2 и все довольны будут и игроки и администрация...вам таньга нам смысл игры...ненадо придумывать что то..нам нужно то что было...просто осмыслите это перед накуром)))что вы там курите?))я незнаю курите правильную траву и делайте правильный бк)))и волки сыты и овцы целы))
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307130310.09214&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Статистика. Боец №8
> ГЕЛИОДОР [11] (20.06.11 22:40)
это типа понт?
верните глухую в пещеры и пофигу ))))))))
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307119929.42174&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Боец№19. Я не прав? 35 попаданий из 80. Сколько из за сколько ходов я отхилю глухой( которую тут же и разгадают) и на сколь хила за это время попаду?
> oomph [10] (20.06.11 22:43)
> > ГЕЛИОДОР [11] (20.06.11 22:40)
>
> это типа понт?
Это типа процент попаданий от общего количества ударов. Теперь сравни с любыми другими классами.
как по мне то действительно игра только и держится не на общем интересе игроков вложить определенную сумму екр......а на том что игроков которые любят эту игру стимулируют переодеватся((( администрации болше бы внимания уделять привлеченюю новых игроков а не отсеиванью старых
а когда ето пофиксят???
502 Bad Gateway
а то страдает тут ***
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308597347.70638&p=1
Что вы ноете!!!!руки рулят а не фуллы!!
Соклан!2800 набил и 856 отхил!больше всех отхилял из всего хаота!!
И это только начало!научитесь играть,а не жать вперед!
Бредовая идея! Фактически отобрали у танков их основной прием. Тожесамое что у критов дикую забрать, у уворотов поступь...Верните все как было. Лучше бы урон от стрел пофиксили)
понедельник прошел не зря! хвала админам!
> да пофиг танкам на глухую, они её юзали толкьо окгда 1 на
> 1 друг с другом оставались, чтоб бои затягивать на часы....так
> что это не фикс даже. а так легкая косметика
ерунда какая))
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
|
All rights reserved |
|