Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
я в шоке какие
Ребята ненадо так гнать на всех
поиграйте хотяби месяца 2 а там посмотрим что делать
всех фиксят пора и вам пережить и найти + в даной ситуации
смех и только вызывает нытье нуботанков в этом топе! чуть чуть фиксанули один прием, которым некоторые даже и не пользовались никогда, так столько ныться что в 10 раз меньше набивать сразу стали)) аргументированно нойте, господа!
Комментарий удален
Топоры-не надо 100 топов) и мы послушаем вас
Hitman - Contracts я поддержу,
конец света прям для танков наступил...)
Комментарий удален
> Адмиралис [10] (21.06.11 12:36)
> я в шоке какиеРебята ненадо так гнать на всехпоиграйте хотяби месяца 2 а там посмотрим что делатьвсех фиксят пора и вам пережить и найти + в даной ситуации
а хот прийомы у уваротов йес а сто у танков?
> Пращур [10] (21.06.11 12:38)
> Топоры-не надо 100 топов) и мы послушаем вас
из топоров убралби токо прийом скритую силу а так нетрогал би
Криты, маги, увароты, лукари...а Вы чему собствено радуетесь?
Часть танков, возможно, уйдёт из игры. Часть перейдёт в другие классы.
Но мне не верится что останется часть игроков, которые станут для вас халявной экспой. Возможно сегодня был похоронен класс танков. Возможно. Но то что часть людей (друзей, знакомых) покинет проект...без сомнений. Проект не закроется, нет. Найдутся другие которые придут в БК. Только почему же так страшно становится?
> Tishina [10]
буйная и глупая)) включи мозг, если найдешь его у себя кончено)
Комментарий удален
ВЕРНИТЕ ГЛУХУЮ В ПЕЩЕРЫ !!!!!!!
> Tishina [10] (21.06.11 12:43)
> > Hitman - Contracts [11] (21.06.11 12:41)> > Tishina [10]буйная и глупая)) включи мозг, если найдешь его у себя кончено)тебе слово не давали.мысо ты.
руны то какие вышли рассказывай)
> Tishina [10]
иди сопли подотри, а потом на форум вылазь, ага?!
танкам в хаотах глухая-это чит или ,так норм или можно сделать старую,но не чаще 1 раза за бой,но в пещерах можно было сделать им подхил
> Admiralis [10] (21.06.11 12:36) я в шоке какие
>
> Ребята ненадо так гнать на всех
>
> поиграйте хотяби месяца 2 а там посмотрим что делать
>
> всех фиксят пора и вам пережить и найти + в даной ситуации
>
вот сами теперь и играйте
> D_Stalker
бред) Когда уверты год назад были в полной опе - и то ушел один медведхв, остальные просто в другие классы перешли)
Но я понимаю нытье танков - халявный хилл отобрали, в березу пойти заставили, а ведь большинство гостанков так привыкли пару тонн хр в хаоте из воздуха отхеливать - хилок то и в глаза не видели.. пичалько(
бедные гонщики за рулем..( опть им класс менять и искать, кто ща читерит(
> Tishina
прием то вернуть могут) или добавть хотя б к 10%) а вот твой шмот, да и тты сама уже с блока не вернешься) Желаю удачи в этом лучшем из миров)
Даёшь!танкам вторую дубину и прием *бросок молота*
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
|
All rights reserved |
|